>>4780
入った先生全員に聞いてます
気持ちないならハッキリいいますか?と。
直接聞きました。
現状から考えられないのでこちらでも聞きました。
他社は辛口だったので。リノアはよかったのでひっくりしてしまいまして。
投稿に不快与えてしまってたらすみません。
>>4779
ありがとうございます!わたしも年内って言われてるので期待しないで待ってみます!
4779さんも連絡早く来ますように!
薫さん、聞き取りなし彼の名前なしなのにめちゃくちゃ鋭くないですか?
なんでわかるんですか!?って何回も聞いてしまった…補足でタロットも使うらしいけど霊視の先生みたいですね。
ちょっと終始鳥肌やばかったです。声もすごく好きでした。関西弁もきつくなくてすきです!
>>4780
同意。
悪い結果は言いませんなんて言う先生いないしw
いい事言われてアゲだと思うなら他社に戻ればと思います
>>4784
あの横ですが
良い結果だけだとアゲかどうか気になる気持ちは分かりますよ。他社に戻ればまで言う必要無いと思いますけど。
>>4783
薫さん私も好きな先生です❤︎優しいですよね!
復縁で入ったんですが、美謝先生ってどうですか?先生の仰ってる相手の性格とか過去とか??みたいな。別人の話してる?って感じたんですが入られた方達はどうでしたか?
>>4787
現状考えられないことを明るく言われました笑
>>4788
4787です。
アゲて言われた感じなんですね笑
差し支えなかったらどんな感じのこと言われたか教えてもらえますか?
>>4789
わかりにくくて、すいません
あげというより、さげ?!
私と付き合う事でお膳立て、元奥さんとよりもどり仲良くやってる
的な感じですかね
お金で揉めて、言葉の暴力、拘束支配されてた人がもとさやになるわけないでしょう…て感じでした笑
>>4790
4787です
いえいえ、そんな事ないですよ!
なるほど笑やっぱりサゲなんですね笑
私も相当なサゲとあり得ないことを言われたのでどうだったか聞けてよかったです!
ありがとうございます
美麗先生スケジュールから居なくなってしまいましたね💦何日か前に微熱が続いてると言ってたから無理しちゃったのかな💦
>>4772
私も昨日も妄想して考えてたって言われたことありましたが結果その1週間後に別の女の子とお付き合いしてしまったので😭😭😭😭って感じで諦めました笑
なので本当にいい結果鵜呑みにしてると、後で彼に何か起きた時本当に辛いので、悪い結果もし言われてたらそちらも参考にするようおすすめするのと先生のアドバイス通り動くよりも自分軸で自分でどうしたいかって動いた方がおすすめです。私はこれで占いやめられめした!笑
ゆきのさんの件
私は大好きな方です。一生懸命だし、意外と素になる上にもかかれてた声が大きくなったり笑
ギャップも好きです
当たってるかはもちろん、彼と連絡とれてないからわからない
未来は自分次第なのであんまり多くは語られませんが…
今のことはそうなんだろうな、と感じます。
私のこともみてもらうとあってるので
笑
>>4793 わぁ 嫌だ。 私も『彼はまだ思ってるから近くまで行ってみて』とか言われたけどやっぱりやめておきます。
美麗先生にみて頂いて 当たったかたいらっしゃったら教えて下さい
4792さん
そうだったんですね💦
鑑定依頼しようとしたら、直近のスケジュールが急になくなってたので、何かあったのかと心配してました💦
情報くださりありがとうございます😭
>>4792
そうだったんですね💦
鑑定依頼しようとしたら、直近のスケジュールが急になくなってたので、何かあったのかと心配してました💦
情報くださりありがとうございます😭
なぜか投稿が重複してました。すいません。
>>4793
やっぱそうですよね…音信不通が答えだなって思ってるって言ったらその一般論を解くのが僕ですと言われましたが。
先生には異性関係聞かなかったですか?私は聞いた時彼のこと好きな女性はいますといわれました…。