>>5120
そーですよね。
占いをしてる時点で、ニーズも何もないと思います。>>5110はなにを求めて占いをしてるんですなかねー
今、相手がなにてしるか?
誰といるか?そんな事だけを占ってもらって納得してるなら、ずっと夢見れていいですね。
やっぱリノア他社に比べて上げですよね
他社の方が厳しいもん
ゆきの先生は上げ鑑定は私はしないので見たままお伝えするけど大丈夫?って言ってましたが。
>>5120 そうかもしれないですね 笑
私が黙ってかれの元を去ってしまったことに対して心残りがあって…切ない 笑
>>5112
私もクラシックとロックのお話頂きました~!笑
でもその時①人のエネルギーは一定ではなく、相手と自分の(エネルギーの)上下関係が変わることもある、②相手の方がエネルギーが高い時に、自分が高く持っていることが大事、って言われました~!
現状は合わないけど未来に合わせることが出来るよ~ってのが先生の言わんとすることかなぁと理解してます。
多分ちょっと前くらいに、ゆきの先生は未来はいい方向に変えるんだみたいな投稿を見たので。都合いい解釈かもしれないですが><
先日愛美先生にみてもらいまして、彼とはうまくいくと言われてましたがふられちゃいました。
期待してたのに残念。
>>5125
お辛い中のご報告ありがとうございます
何日前くらいに愛実先生には入ったのですか?
私も愛実先生には視ていただいた事があるので気になります…
リノアアゲかな?
サゲ多いですよ
不思議ひな先生は悪い結果も言いますか?
>>5121 占いをする事で自分では気づけなかった学びに気づけるから占いをするんだと思います。辛い出来事も大切な学びです。連絡の有無、YES、NOだけが聞きたくて、なぜこういう目にあってるのか、何も学ばない人には理解できない事だとは思いますが、ゆきの先生は、なぜ連絡が来ないか、きちんと説明してくれてますよ。
>>5127
誰が下げですか?下げというか現実的。その方に入りたいです。教えていただけると嬉しいです。
リノア他社よりアゲだと思うけど…
他社入ってるけど辛口です、、
私リノアいい事しか言われてない…。
みなさんどうなんだろ。
>>5129
学びですか。
当たってるか分からないし、
エネルギーの話ししか私はされなかったので
学べませんでした。
一応時期待ちですか、それを過ぎたら私は最終的には本人に直接理由を聞くつもりです。
本人と話す方が1番です。
やっぱり私も思ってたけど同じ方いたんだ
過去遡ってみても書いてる方いますね
リノアやっぱアゲ気味だよね( ; ; )
他社現実的でリノア夢見させてくれる感じ
ゆきの先生、柚花先生はアゲじゃないと思うけど
私にとってはいい結果だったから…( ; ; )
ちなみにP社は嘘なしで結果を伝えてくださいと会社と契約してるみたいですよ。最近P社に鑑定入った先生がら言ってました。
先生は気持ちなかったら言ってくださいますか?と聞いたらそう言ってました。
会社ごとに契約違うのかな…。大手のある会社はアゲ気味で言って下さいと言われてるみたいです。それも移籍した先生が言ってました。契約色々あるんですかね…
ちゃんと現実的ででも冷たくない先生がいいなぁ
ゆきのさんは
私はアゲ鑑定はしないので視たままお伝えすることになるけど大丈夫かな?って上げはしないけど優しい感じが好き。でもゆきの先生鑑定難しくて理解できません…美人で優しくて大好きな先生だけど…
美麗先生入るたびに時期が変わり、優和先生時期当たらず、春月先生時期伸びしてしまい、時期当ては難しいと言うのは分かっていつつ、言われてた時期が過ぎたらどんどん時期が伸び続けるのかな…?という気持ちにもなってきて、占いとは…ってなってしまっています😓
4ヶ月目にしてようやくジプらなくなってきました!
希鳳先生は悪い結果もちゃんと伝えてくれます。
悪い結果だけじゃなくてフォローもしてくれるので1番頼りにしている先生です。
>>5136
先のことなどは当たってましたか??
>>5135
美麗先生は 現状はあたってましたか?未来のことについての時期はよくハズレることはあるみたいですね。
仕事関連の相談でおすすめの先生いますか?
>>5135
春月先生はどのくらい時期のびましたか?