アフターないんですね…340円もするのに…
薫先生に彼氏の気持ちと現状聞いたら「ケンカした?」と聞かれて当たってました…
薫先生に詳細は言わず彼氏の気持ちと現状聞いたら「ケンカした?」と言われて当たってました…
異性関係強い先生誰でしょうか?
過去の投稿みると
柚花さんやゆきのさんですか?
>>5221 アフターメールの件で一度 リノアに問い合わせたことあります。すべての先生が送ってくれるわけではないみたいです。丁寧なアフメ、テンプレートな文章のアフメ、アフメなし…いろいろみたいですね。アフメほしいですよね。
毎度かは分からないけどこれまでアフメ下さったのは薫さん、なつめさん、緑彩さん、キホウさん、清道さん、桜叶さん、愛さんでした
>>5225さん、5221です
わたしも別の先生で問い合わせをしたことがあります。
何人かの先生に入り5225さんの仰るとおりアフメが丁寧な先生もいればテンプレの先生、アフメなしの先生もいました。
読み返して参考にしたいのでアフメはほしいなと思ってしまいますね…
希鳳先生最近入っていませんが毎回丁寧なアフメをくださる先生でした。
桜叶先生に入られた方 結果はあたってましたか?わたしは、彼に会えない状態なので、気持ちを確認できなくて…
アフターメール欲しいけど、誰もくれないですよねー
ゆきのさんリピするとアゲになってくるのかなぁ。。初回かなり悪かったのに…
>>5230えっ?そうなんですか?それはなんか気になる情報です。私も2回目 お願いするかどうかまよってるんで。今回は 『エネルギーのバランス良いね…』とか言われたんですか?エネルギー関係あるのか未だに理解できてないのですが…
透輝先生は、悪い事もちゃんと言ってくれますか?
>>5231
心の中も現状もこっち向いてるよーって言われました…。
なんも動いてないのに変わるわけないのですが…
3回目だから上げてくれたのかな、、
>>5233
何度も入ってますがアゲサゲほんとにないと感じてますよ😂私は向き合ってるから、今日は心の中に閉まってるって言われました。それがいいのか悪いのか分かりませんが、背を向けてるよりはいいかな!と思って前向きに捉えてます!
5233さんが捉えてる現状とゆきの先生が言ってくれてる現状に差があるんですか?
>>5234
はい、現状に差がありすぎます!!8か月未読無視の相手何度も連絡しても返ってこないのにこっち向いてるわけが、、と思いました、、。
私がラインめちゃくちゃ送ってたこと先生は見抜きましたが。んーって。。
リノアの先生全員にいいこと言われて信じれない自分が。
薫さんが一番いい結果でしたね…
>>5235
それは疑心暗鬼になっちゃいますね💦
向き合ってるのに返してくれないのはなぜ?ってのは聞いてみたりしました?
>>5232さん
いいことばかり言われたのですか??
>>5237
お返事ありがとうございます!
そうです。
先日2回目入ったのですが、前回も結果は良くて、
時期はまだまだ先なんですが、
相手の気持ちや流れはとても良いものでした。
なので、悪い事もちゃんと言ってくれる先生なのかなー?と思いまして…
>>5224
ゆきのさんは異性関係、相手の近くに女性の魂がいる、あなたより遠い、近い所にいる、合う、合わない等教えて下さいますよー!ゆずかさんも教えて下さいますがバッサリ系なのでゆきのさんの方が具体的な印象です。
>>5239さん
異性関係言われて当たってましたか?
私は女性の魂があるけど停止ってなってるって言われました。