最近別れた彼との復縁の相談したいと思っているのですが、いいことも悪いこともはっきりいってもらいたいのですがお勧めの先生はどなたでしょうか?
相手の気持ちに強くこれからの展開が知りたくて。
辿ったのですが、なかなか辿りきれずすみません💦
教えていただけるとありがたく。よろしくお願いします。
アステル先生に入られた方いますか?
他の先生方と同じような結果でした
当たり外れの情報お持ちの方教えてください🙇
外国の先生?で最初、どうなんだろう?と少し緊張しましたが話しやすかったです!
>>6660
ありがとうございます。
ジル先生外れた方いますか?
>>6664 時期外れてますしいまだに何もないです
結空先生入った方おられますか?
現状がすごく当たっていて、未来もいいことを言われたので当たって欲しいのですが、、
彩夢先生に「5月にすっごい金持ちと出会う」と言われたけど出会い自体無かったw
これは当たりと言っていいか分からないけど、数ヶ月前に薫先生にメインの話とは違う、ついでに聞いた職場の人のことで「今年はこの人運気悪いね」と言われ、現在その人は、お客さん(2社)から入金がなくて内1社は100%貰えない状況になってる。
うるう先生に入られた方いますか?
出たタロットのカードの意味や読み取れる事を説明してくれてそれがとても納得できるものだった。
結果も他の先生方と一つだけ少し違うかなって思う所はあったけど流れや結果はほぼ同じ。
新しい先生なのでまだ結果出てない方も多いかもしれませんが、結果出た方や現状確認できる事の当たり外れあったら教えて下さい。
よろしくお願いします。
>>6667
彩夢先生、前リピして入ってました
良い事言い切ってくれたけど結局何も起こらなくて入らなくなりました
う〜ん、、、、
>>6666さん
現状とは、どんな事が当たってましたか???
私も結空先生気になってるので入ってみようかな(^^)
綾世先生の当たり外れ知りたいです‼︎
私が今まで入った先生はゆずか先生と星羽先生ですが
どちらも1ヶ月先の未来はハズレちゃって‥綾世先生はよくない結果だったので当たらないでほしいなって思ってます(T ^ T)
>>6670
私は復縁について相談しました!
最初はニックネームと大まかに別れたきっかけ?を伝えただけでタロットを引く前に、何が原因か→私がちょっとやらかしちゃったかな?って言われて本当にその通りで、
その後も今の連絡頻度とか相手は連絡先をブロックしていないこととかを当ててくださり、遅くても11月までには復縁できると言っていただけました!
まある先生お名前のことだま鑑定気になってますが
入られたかたの感想お聞きしたいです。
白桃さん、気持ちや異性関係当たりますか?
>>6672さん
お返事ありがとうございます。
色々と当てていただくと、その先の展開も期待できそうですね!
11月までに復縁できるといいですね^_^
私もお財布に余裕ができたら入ってみたいと思います。
情報ありがとうございました!
>>6671
綾世先生かなり頻繁に入ってましたが、途中から雑になってきて、それでも結果がでるまで信じてましたが結局1年後結果がでたとき外れていました。
未来は変わると思っていますが定期的に入ってたのに関わらず…だったので外れだったのかと思いました。ご参考までに…
>>6676さん
参考になりました‼︎ありがとうございましたm(_ _)m
相手の性格とか現状はなんとなく当たってる感じはありますが 私の場合打開策はないようで 先生の未来が当たらないように自分でできること頑張ってみます😭
葉月先生の、とにかく未来を当て抜くという言葉に惹かれて入りました。
まだ結果待ちですが、相手の性格や現状は鋭かったです。
葉月先生に入られた方で結果が出たという方はおられますか?
>>6678
そもそも彼の気持ち外れてました。
言われた未来はまだきていないのでわかりません。
ご自分の彼氏の事自慢ぽく話してくるし、私は先生の彼氏の話を聞く為にお金払ってるんじゃないのに…
てな感じで私は相性悪かったのか合いませんでしたね^_^
ここ見て結空先生、みみ先生に入ってみました。
結空先生は明るくさっぱりしていてよくお喋りになります(笑)
当たってる所と当たってない所ありました。プロフィールにツインレイと出会ったとあるのですが、結空先生自体はツインレイ鑑定はできないとの事。誰か占い師の方に言われたのかな?
鑑定自体は、男の人は〜恋愛は〜と、結構一般論でご自分のお話もされてました。気持ちが明るく元気になれますがリピはないです。
みみ先生は彼の考えてる事と現状は的外れでした。視えにくかったのかな…
人に良かったと聞いても自分も良いとはやっぱり限らないですね(^^)ちなみに私はうるう先生は相性良いのか腑に落ちました。