>>7017
ねるさんは当たらないですね…
>>7039
霊視の先生でお相手外国人だとみえにくいとかあるんですかね…?
私も以前外国人のお相手のことをみていただきましたが当たっていましたよ。でも私の場合は霊視のみでなくタロットも使う先生でした。
>>7042
コメントありがとうございます!
エマ先生や鯨先生は
当ててくださっていたのですよ〜
うーん、よく分からないですが
事例をお聞きできて参考になりました!
タロットでも視て下さる方が
良かったのかもですね…
外国語を話す人を霊視して気持ちを視たりすると、外国語で訴えかけてくるのかな?(笑)
難しいですね…
外国人だと生年月日の占いもかなり違ってきそうだし、、
>>7044
確かにどうやって分かるのでしょうねw
改めて当たってる方が不思議にすら思えてきましたw
>>7038
私も初回は朝霧先生上げかなって思いましたが、その時言われたアドバイス通り動いて結果報告したら、初回と鑑定内容が変わってました。
当たっていないって言われるのかと思ったのか勝手に不機嫌になり詳細は書けませんが、有難うございましたって言ってすぐ切りました。
薫先生は2回入りましたがブレず、私は上げ下げない無難な鑑定だと思いました。
結果は出てませんが、相手の性格や現状は当たってました。いつも入ってる先生がいないときはまた入りたいなって思いました。
djloveis先生、千秀先生、依茉先生、ねここ先生、に視て欲しいときに入ってます。
djloveis先生、千秀先生は話していないのに、彼に言われたことを言われました。
ねここ先生は私や相手の性格、現状が当たっていました。
参考にしていただければ、、
>>7046
うわ!めっちゃ有り難い情報です。。
大感謝。。
朝霧先生まり先生鯨先生皆さん上げ鑑定でした
>>7048
結果がもう出たんてすか?
>>7046
依茉先生はどうてすか?
りあ先生どうですか?
当たり外れなどある方教えていただけると嬉しいです!
>>7046
詳しくありがとうございます!
朝霧先生、結果報告で鑑定内容変わってしまうのは嫌ですね(泣) 性格当たってた気はしますがアドバイスを鵜呑みにしすぎるのは危険そうですね笑
薫先生ブレなし報告は嬉しい!
loveis先生と千秀先生当たってたのですね!
入ってみようかな。
>>7052
そもそも相談内容や鑑定結果、アドバイス含め覚えていない感じでした。
アドバイスは他の先生にも同じこと言われたので、後悔はしてないです。
他社含め思いましたが、初回鋭くてリピしたらブレる先生は大体鑑定結果を忘れていると思いました。
朝霧先生でモヤっとしたので、薫先生に入ったら相談内容や前回の鑑定結果も覚えてていただいて鑑定も早かったです。
djloveis先生、依茉先生も覚えているので話が早いです。
千秀先生はまだ1回しか入っていませんが(タイミングが合わず)個人的に良かったです。
相性もあるので参考程度にお考え下さい、、
>>7053
確かに鑑定内容忘れてるとブレるのかもしれませんね。ただ、見えてたらブレないような笑 行動したことによって変わったとか?
鑑定内容自体は朝霧先生も当たってましたか?
質問ばかりすみません笑
おすすめされた先生どなたに入るか迷いますが、もう1人くらいせっかくなので入りたい
朝霧先生、りあ先生ってアフメもらった方いますか?
りあ先生、全然当たりませんでした。
はっきりそれは違うと指摘したら、後付けで色々理由づけして無理やり当たってる方向に持っていくし
>>7055
朝霧先生、毎回アフメくれますが日によって当たり障りのない時もありました
朝霧先生私もアフメ毎回貰ってます
>>7028
もう彼から連絡は来ないって言われたんですけど普通に数日で来ました😅色々な先生と話してきましたが、下げ鑑定されてもそんなに落ち込まなくて大丈夫って身をもって思いました。もちろん相性もあると思うのでご参考にしてもらえたと思います。
>>7044
自分も店舗で対面鑑定してて、霊視と霊聴専門でしてるのでご参考になれば。霊聴っていうのは言葉でダイレクトに入ってくるのではなくて、なんというか脳にエネルギーの塊として入ってくるので、それを相談者様に伝わりやすい様に紐解いて、日本語に翻訳して話します。
(占い師によって、もちろんやり方は個人差がありますし、お客様によっても霊視のアプローチは変わってきます)
なので外国人だからってのは全く関係ないですよ。
霊視にしても外国人だろうと関係ないです。その方のオーラの中にある人でみるので、正直名前はなくとも視れるのですが、何人かと付き合ってるとか、近い存在の男友達とかも混ざっている場合もあり、それを識別して対象のお相手にアクセスするために、お名前を聞いてアクセスしてます。対象の男性を絞れなかったのか、相談者様のオーラの中にある別の男性の情報を見てしまったのか、誤った情報を伝えてしまった可能性がありますね。
こんなことを書くのどうかなぁと悩んだのですが、私自身は自分の恋愛のことではエゴが入るので、同じようにユーザーとして相談させてもらってます。