>>8164
私もたまにきますよ!
優しい先生だったので営業メールくるのは悲しいですが…
>>8175
深禾先生に状況変わって鑑定してもらった時、
あなたはどうしたいの?どうしてほしいの?って
こちらはどうなるか聞いてるのにそう言われてから
入ってません!
8180
鑑定拒否とは?どうなると拒否されていると分かりますか?
8180さん、
希鳳さんの当たり情報嬉しいです。私も今希鳳さんに復縁で視て頂いてます。まだ結果は出てないんですが腑に落ちる事が多く、カードでそこまでわかるのってびっくりでした。友達のような話しやすさもあり本当に良い先生ですよね。もうひと方他社で最近入った先生でやはりタロットの先生ですが、希鳳先生やつきあかり先生とほぼ同じような結果だったのでタロットってすごいと思ってます。
朝霧先生合わなすぎて
〜だったでしょ?〜でしょ?に関して
いや違います〜が多すぎて気まずかった
霊視の先生時期当たらないこと多い
時期はどの先生も難しいですね。
ここで話題になってた先生も含め、私が入ってる先生全て時期外れ。でも「占いによって見えない事で悩むより、現実の自分の実感の中で生きて下さい」と言われた事があり、時期は重要視してない。でも、時期も流れも当たる報告、羨ましい〜( ˶>ᴗ<˶)
現実が動いて先生方の占いの結果が実感出来たらまた報告します。
※削除理由:他URLへの宣伝・誘導を目的とした投稿のため
>>8182
鑑定拒否されるとその先生自体が表示されなくなるみたいですよ。
お世話になっている先生から聞きました!
数分(5分以下)でいきなり電話きる、早くしてって
先生に煽る、暴言吐く、などなど、色々な人がいるようです。
鑑定途中で切るって言うのを繰り返されると先生側としても助けられないと思うようです。
(この先生微妙だな。で切るのはアリだと思います)
本当に酷いとサイト出禁もあるようです。他社で出禁になってる人でリノアの先生からも鑑定拒否されまくっている方もいると聞いた事あります!