>>8571
それです!占いじゃなくてホストみたいで嫌でした笑 ずるずると中身のない話されて、塩をお風呂に、、とか、定期的に入ってくれればいい方向になる、とか10分で占ってくれとか言われても絶対幸せになれないですから!(他の方が言ったみたいだす。)言われて笑
しかも鑑定あたってなかったし笑
>>8571
おなじです!
ホストみたいでした、引き伸ばしさせて。
他のお客さんが20分で鑑定してください。ってお願いしたらしいですが、そんな短時間で幸せになれるわけないし、ちゃんと占わない。っていって
わたしも40分ぐらい話しましたけど、願掛けみたいな事言われるし、当たらないし、この人なんなんだと思ってました。
>>8568
状況が良くなったか?と言われれば…私は少なからずよくなってます。
状況は泉澄先生が言った通りでした。
私はその当時どん底でしたので「あとは上がっていくだけです」と言われ本当に運気は上昇して行っている気がします。(まだ過程)
他の先生にも鑑定して頂きましたが泉澄先生の鑑定はその場の状況、今後起こる内容を教えてくれる…という感じだと思います。
カードをきる音がしたのでカードも使用していると思います。
>>8571
私も1度だけお願いした事ありますが鑑定ではなくほとんど世間話でした…世間話する為にお金を払ってるのではないので二度とお願いする事はないですね笑
>>8581>>8582
8571です。
他の方も私と同じようなことされた方がいて良かったです。安心しました。
一瞬私変なことお伝えしたのかなとか失礼なこと言ったのかなとモヤモヤしていたのですが、同じような方がいて良かったです。
気にせず前向いて頑張りましょう!!!
わかります!ホストみたいでしたwww途中ナンパなのかな?って。それと気になったことが、他のお客様の個人情報?(こういう客が多い、不倫相談が多くて40分くらい話聞かされます笑)とか言われて、え!?それ言っていいのかなと思いました。
殿堂入りされる前の方がまだちゃんと鑑定してくれてました。
他にも意地悪言われて何も鑑定してくれない人多くて
人としても信じられません。
白桃先生、國島先生推しなので、國島先生早く戻ってきて欲しいです。
名前が上がってきていないですが、
キリナ先生当たっていました。
性格や私の考えていること、連絡くると言われて実際来ました。
>>8569
8565です。
同じ方がいて安心しました!笑
私も那津目先生入ったことがありますが微妙でした。しかも痩せた?とか、もっと太ったほうがいいよとかどうでもいいこと話してきて、本題に入らず時間が無くなります。
最後に掛けたとき、すみません、、質問の答えが欲しいんですけど、、って言ったら、そういうところが良くないとかキレられました。笑
祈祷は、神社でも5000円〜だから ま、5分やそこらで祈願とかはあつかましいよね
581.582.583.584は運営にそれ言ったの?言ってないの?
本当の事ならそれ言えば何かしら先生に罰あるよ
今も毎日変わらず待機できているということは、真実じゃないと思われますよ
>>8575
観宇先生何回か入ってますが過度なアゲサゲないですよ~
そんなサバサバしてる感じでもなかった、普通にやさしい
なつめ先生にちゃんとお客様入ってるから全員にそうではないし、好きな人もいるんだよ
>>8589
いってないです。
でも、本人がお客さんからクレームきて
運営に怒られてちゃんと占えって言われちゃったよー!と言ってたので、他の方からクレーム入ってると思います。
592
注意で終わり程度!ってこと
何故か、
占いだも〜ん
>>8593
そーそー
だから、もう二度とみてもらうことはないと思い電話を切りました笑
陽悠先生入られた方いますか?流れとか連絡来る等当たった方いますか?
>>8586
時期当てすごいですね!
どのくらい連絡取ってなくて来たのかお聞きしても良いですか⁇
言われてた時期を数ヶ月〜半年、もしくはそれ以上過ぎたけど言われてた流れは来て結果的に当たったという経験ある方いますか⁇
綾世先生と白桃先生は当たりますか?
清道先生あたりますか?ながくいらっしゃる先生ですよね。
リノアで相手の気持ちに特化してる方ってどなただと思いますか?未来や時期などはあまりあてにしてないですが今現在の相手の気持だけは当てて欲しくて。