当たる当たらないは別として、柚花先生はアゲじゃないと思うけど麗葉先生はアゲかなぁ。
柚花先生には2度と入りません。
初だったので、お時間的に10分程度で見てもらえると嬉しいです。
と伝えたところ
私の鑑定は、早いです。
文句があるならほかの占い師に行ってください。
と言われました。
何も文句言ってないないですし
はじまってもないのに、いきなり時間のこと伝えたらキレました。
確かにサクサク鑑定で無駄はなかったですが言い方もきついですし
しかも、なにも当たらなかったです。
相手の気持ち/時期/現状全て。
柚花先生前に入ったことあるけど悪い印象受けなかったけどな…。
たまたまイライラしてたのかな🤔
>>963
962です
時間のこと伝えたので、イライラしてしまったのだと思います。
>>964
時間のこと伝えただけでイライラするような方だと思いませんので、元々その日イライラしてたのかなーなんて思います。前のお客さんが変な人だったとか🤔
まあでも、イライラされるのは理不尽ですよね…。お疲れ様でした。
初鑑定で時間のことを伝えていたのに塩対応
それは人として鑑定師として対応が良くないですね。
>>966
時間のことを伝えてキレられたのは初めてです。
とりあえず、2度と入らないです。><
花COCOちゃんって毎回みんなに1週間以内に連絡来ますって言っているのかな。
来なかったよー花COCOちゃん。。。。
先生の雰囲気好きやったけど、あたらんねば入ることをやめる。
花COCO先生視てもらってますけど、私は「連絡来ない」ってバッサリ言われましたよ
仕方ないけど現実突きつけられたw
>>969
え。本当に来なかったですか?
友人含めてこないって言われてたのに連絡あったり
きます!って言われてこなかったりで、、、、
>>970
来てないですよ~w 2回見てもらって2回聞いてますが、駄目です。
先生が申し訳なさそうにしてて逆に申し訳なくなるw
>>971
2回も見てもらうのが凄いです!!!
そして、なぜかあなたからいい人な雰囲気が文面から伝わります。
幸せになって下さい!!!
少し前、花COCO先生に今週中に連絡が来ますって私も言われました。
くるなら自分から送っても良いと思って送ったら既読無視でした。
そういうことです。
>>973
その後は連絡来なかったんですか?
>>974
なかったです。
私も2回入りました。花COCO先生に今のエネルギーからだと来週当たりにはくる…と言われましたが連絡なかったです。こない理由をきくと、あなたの心がブロックされてるからこない と言われ…そうなんだ!と思いましたが、今思うとうーん…ですね。
>>976
え。
心をブロックってどんな状況ですか?
待っているのであれば、ブロックしてないですよね。
結局連絡はこなかったのですか?
たしかに心のブロックってどんな状態なんだろ
>>977
花COCO先生にそう言われました…。
自分は待ってる状態だったのでブロックも何もしてなかったです。連絡はこなかったです。
麗葉先生にも2回入って、11月24日~30日と言われ連絡がこなくて… 12月16日~24日と言われてますが来る気配がないです。「彼の状況をみながらだからね…」と言われると、そうなのか…と思ってしまいますが、外れを誤魔化すように言われてしまうと信用がなくなります…。
2人とも天邪鬼な彼だけど繋がってる、連絡くる、と言われてましたが当たる気がしません。
花COCO先生 2回目の鑑定で結構びっくりしたことがあったので共有いたします。
急に花COCO先生の言葉にし辛そうにしてだして、、、
彼と繋がると彼が言葉にするのが下手なのかこっちまで話しづらくなると言われました。
実際、彼は考えてから言葉にするので、黙ってるときとかあり
聞いてんの?ってイライラしてしまう時が多々ありました。
これだけでも、視えているわ。ってびっくりしました。
今月末、連絡が来ると言われたのですが(笑)
時期はブレるので当たればラッキー程度に思っておきます。