みなさんが話されてる麗葉先生はこの方で合ってますか??入ってみたいと思ってます。
あと、みなさんいつも何分くらい鑑定されてますか?
麗葉先生
時期当たらず
>>1241
その方で合ってますよー!
私の場合はうるは先生に限らず1回の鑑定でだいたい15分以内にするようにしています。でも、いろいろ話し込んじゃって30分以上になることもあります(^-^;
どの先生でも、事前に先生に「〇分くらいでお願いします」と伝えておけば配慮してくれますよ!
時期時期言うけどみんな何の時期を占ってもらってるんですか?
連絡来る時期?進展する時期?
>>1244
デートの間隔が空きがちなので、私は次いつ頃会えるか・予定キャンセルされないかどうかを聞きます!
連絡の時期も聞いてたんですけど当たらないことが多いので、、、
>>1244
私は結婚できる時期を聞いてます!
>>1245
それを聞くって彼氏じゃないんですか?
撫子先生鋭かったです。過去家庭であったこと言い当てられたのはびっくりしたのと、会える時期がほぼドンピシャで当たりました。彼の気持ちも、真偽は分かりませんが彼が考えそうだなという感じです。
撫子先生に視てもらってる方いますか?お話聞きたいです。
【美麗】先生、【柚花】先生、【響】先生この3方でしたら 相手の気持ち 現状見て頂きたいのですが どの先生が良いでしょうか?
>>1249
美麗先生、柚花先生入ったことありますが気持ちなら美麗先生に一票かなあ
ただ相性もあるので、あくまで私の一意見として参考にしてみて下さい!
>>1250
ありがとうございます♡
入ってみたいと思います( ˃ ᵕ ˂ )
礼愛先生話した感じは良かったけど結果当たらず
初めて美麗先生にみてもらいました。
旦那さんは他に女が居て その人と再婚したいと考えてる。あなたの事は好きじゃない。11月に離婚言われますって言われたんだけど、夫婦関係悪くないんだけど、あと二ヵ月後に突然離婚とか言われたらどうしよ(・・?)
美麗さんって厳しいことも仰るんですね。
私入った時いい事しか言われなかったならあげかなとか思ってました。
出会いで当たる先生いないでしょうか?
柚花先生当たりますか?
出会いなんか占ったってしょうがないですよ
私は占いで出会い見てもらって今の彼と付き合ったので、意味あると思いますよ
>>1258
横から失礼します
それはリノアの先生にみてもらったんですか?
>>1259
中華街の対面占い師さんとリノア、ヴェルニの先生から言われました
占い師さんのお名前は伏せさせてください