ねここ先生はアフターメールが丁寧なのが良かったです
>>1556
連絡しないようにしましょうまで言われてたら私は我慢するかなあ
大体の場合、すぐ連絡したい!って連絡しても良いことないし…
復縁で、美麗先生に相談して、復縁できるって言われてるんですが、お話しした直後は前向きになれたのに、少し時間が経って、またもやもやと不安になってきました。
こういう時って、また入ったりしますか?それとも、あまり短いスパンで入らないほうがいいんでしょうか?
前に入ってから、二週間経ってないです。
私なら入っちゃうかも。でも短時間でとか質問一つとか聞きたいことしっかり決める。
>>1563
私も、モヤモヤしてるくらいだったらスパン短くても入ります。同じく短時間って決めて。
美麗先生なら親身に聞いてくれるだろうし、テキパキ答えてくれるからそんなに長くかからないだろうし…
自分じゃ何もしないで頼り切りになってるのならダメだろうけど、ちょっと励ましてもらうくらいはいいんじゃないでしょうか。
モヤモヤするから又鑑定入る人。正直私達からしたらカモなんよ。だから復縁できるけどまだ先です。って伝えるようにしてます。ほぼ復縁の可能性はないです。アプリで知り合って連絡取れない。とか遊ばれただけです。
>>1566
なんでこういうところにそんなこと書くんですか?
あなた以外の他の占い師からしたら営業妨害だと思いますよ。
>>1560さん
>>1561さん
ありがとうございます。入ってみます。
>>1564>>1565
返信ありがとうございます。
頼り切ってはいない、と思うんですが、気をつけたいと思います。
時間と聞きたいことを決めて、入ろうと思います。
>>1566
カモ…と思われていたらショックですが、少なくとも美麗先生はじめ、お世話になってる先生は、とても親身になってくれてます。あまりひどいことは言わないでほしいです。
あと元彼は、アプリで知り合った人じゃないです。
現実見た方がいいですよ。
モヤモヤするなら本人に確認すればいい。
音信不通ならほぼ可能性はないしもちろん0ではない。ブロックされてても解除される可能性はあるけど時間かかる。
相手側に立って考えてみたらわかること。占いは明るい未来を導いてもらうきっかけぐらいに思ったら依存しない。壊れ方にもよるけど1度壊れた物を修復するには時間がかかるし、下手したらもっとヒビがはいる、、、焦らずに待たないと。1回相談したら数ヶ月信じて待つ方がいい。占えば占うほど迷うしモヤモヤすると思う。
>>1570
なんか…は?
こういうとこ(占い掲示板)で何言っちゃってるんですか?帰って
もうここに来ないで
忠告してあげてるのに。ま、そんな思考だから依存するんだろうけど。依存体質な人が1番終わってるけどお金にはなるんだけどね。さて、今日も稼がせて頂きますありがとう。
占い師なの?せめてどこでなんて名前でやってんのか宣伝していってくれたらいいのに。
>>1572
どこの占い師でなんていう名前でやってるのか教えてください!
逃げたね
ねここ先生かなり見えててびっくりした。実家の細かいことを言われてえー!って感じ
あと猫ちゃんの声がほんのり聞こえて嬉しくなりました笑
元リノアです。マニュアルとかあるけど情報交換とかはない。
そういうのってここに書いていいの?
リノアは安心して使えることがわかってよかった。
>>1559
情報量とは占いに関するスキルの事でしょうか。それなら美謝先生に入った時に違和感なく納得の鑑定を披露して下さいましたよ。