証拠があるならそれはもう浮気してるってことですよねw
私は一度彼の浮気疑って彼に聞いてみたら浮気してないと怒られて喧嘩になったことがあります。後に占いでみてもらって「浮気してない」と何人もの先生に言われました。
本人に聞いたりする前に占いで確認するのはアリですよ。
占いが当たるとは限らないじゃん
してるって言われてますます疑心暗鬼になって会った時に楽しめなかったり
してないって言われてしてたパターンもあるし
疑いの時点で占いしてもいい事にはならなさそう
証拠掴んでからどうすべきか相談した方がいいんじゃないかなと思ったまでです
>占いが当たるとは限らないじゃん
そんなことを言ったら元も子もないと思うけど…。
証拠掴んでから「浮気してる」と言われても「浮気してない」と言われても、それだって当たってるかどうか分からないですよね??
だったら証拠掴んでても掴んでなくてもどっちだって同じだと思いますが??
証拠掴んでたら占いの的中率が上がるんですか??
それに証拠掴む隙を与えない男だっていますよ。浮気相手のLINEとかいちいち消してるかもしれないし。
女の勘で「浮気してるかも」というのを占いで確認したい時だってあります。
もう既に疑ってるから確認したいんですよ。
1699さんは「浮気されてるとしたらどうすべきか相談したい」んじゃなくて「彼が浮気してるかどうか確認」したいんじゃないでしょうか。
>彼の浮気について疑ってるんですけど、直接聞くことが出来なくて占って欲しい場合にはどの先生が良いんでしょう…。
ぶった切ってすみません……。
那津目先生「最強霊視鑑定」って書かれてありますが、本当のところどうなんでしょうか?
>>1701
浮気を疑うって誰でも好きなら一度や二度じゃないはず。
なんで怒るんですかね。それだけ、心配するくらい好きだって事なんですから疑われて嬉しいくらい言って欲しいものですよね。
私も全く身に覚えがないのに浮気を疑われたことあるけど、
それで「思われてる証拠!嬉しい!」とはならないですよ。
占いで見てもらうのもいいけど、それを突きつけても占いを信じてない人からしたら「俺より占いを信じるんだ…」ってなるだろうし、扱いには注意ですよ。
>>1704
那津目先生、見えてるなーと感じたところはあったけど、
最強か?と言われると、なんとも言えないです。
これまで入った男性鑑定師の中では、
一番話しやすい先生ではありました。
>>1705
なんで怒るのか。
それは、自分は好きな人に信用されてないと思うからじゃないですかね?
>>1707
1704です。
那津目先生の情報ありがとうございます。
見えてるなと感じる部分もあったんですね。
霊視であまり良い経験をしたことが無かったのですが、霊視ぐらいの力がないと分からないようなことが知りたいので…。
あまり期待せず、一度入ってみようと思います。
まだ付き合ってない相手のことで相談したくて
女性関係が当たる先生いたら教えてほしいです!
>>1708
なるほど!そういう意味合いだったんですね。
逆ギレじゃなくてよかったー!!
響先生最近入られた方いたら
お話聞きたいです!
咲葵先生って当たりますか…?
私はナツメ先生、ハズレでした
語彙力も乏しくて
同じことの繰り返しばかりで
うんざりして早めに終わらせてしまいました
人気みたいだから
当たる人もいるんでしょうけれど
私には魅力が全く分かりませんでした
>>1712
響先生つい最近入りました。当たり…かな。
週末会えるか?→会う予定だけど会えなくなる【当たり】
今後も連絡を取り合っていけるか?→フェードアウトされる【既読スルーされて3日目なので当たりそう】
こんな感じです。既読スルーされてますが彼のSNS見たら更新されてました。このままフェードアウトされそうな雰囲気です。。
>>1713
咲葵先生
私は元カレの気持ちを当ててもらったことがあります。
>>1715
細かく情報ありがとうございました🙇♀️
>>1706
彼氏には占い師に相談をしてるなんて言わないでしょう。
>>1707
話しやすいのはポイント高いですよね。やっぱり相談するなら話しやすくないと!
>>1690さん、サイレント期間が早く終わった理由は、先生のアドバイスによる事が主です♪ヒーリングとかもあるのかな?いろんな先生に話を聞いてもらっただけで気持ちは楽になりました(*´-`)私の場合はですが、気持ちの切り替えができたから終わったのかな?とおもいます。色んな先生にかけてたから、傷つく事を言われたりもしたけど、話をきいて素敵だなと思ったものを参考にしてました♪