>>1758
1757ですが、私もツインレイじゃない方がいいですw
上でも書きましたが、サイレント期間になった事ないし、復縁や不倫でもなく
普通につきあってるんで余計にツインレイと言われても信じてないんですw
信じてる方には申し訳ないけど、ツインレイと言えば喜ぶって思ってる先生もいる気がします。
というかツインレイって占い業界で急に出てきた言葉じゃないですか?
昔からあるんでしょうか。
ねここ先生、時期当たるという口コミよく見ますが、
相手の気持ちは強いでしょうか?
ツインレイって昔から割とあるのでは?ここ何年の話ではないように思うんですが…
ツインレイじゃなくてもいいっていう方が多いですけど、魂を二分したもう一人の自分なのでどうでも良いとか興味ないとかの価値観で一蹴できるものなんでしょうか。素朴な疑問なんですけどね。
>>1762
何度か見てもらってます
個人的には時期より気持ちの方が強いと思いますよ
私は時期にあまり期待してなくてしっかり聞かないので参考にならないかもですが
気持ちに関しては私の気持ちも言い当てられる、相手の気持ちも当たってたなって思うこと多いです
>>1764
それも価値観では?
否定しているわけではないですし
御影鏡香先生を絶賛している口コミがあったので、御影鏡香先生のことが気になっています。
入ったことある方いたら初回の鑑定時間と、書ける範囲の鑑定の流れを教えてほしいです。
何卒よろしくお願い致します。
律先生って以前クロトに所属していたみたいですね。
>>1767
時間は30分くらいでした。
流れはあまり記憶してないのですが、
最初に生年月日は聞かれました。
>>1765
そうなんですね!ありがとうございます!
先日初めてねここ先生に占っていただいたのですが、気持ちも含めものすごく現実的で納得がいったので、他の方はどんな感じなのか気になってました。
2022年末まで在籍していらした神奏先生、辞められたようで新年からすごくショックです…。
年末にアフターメッセージ来てたので余計寂しいです。
ずっと見てもらっていた恋愛のこと、成就するまでご相談したかったですが、しょうがないですね。
辞めるなら事前に言ってほしいけど(でないと心の準備が)規定などでまあ無理なのでしょうね。
リノア、「いいな」と思った先生ほど辞められる方が多くて寂しいです。
リピしてた先生が辞めてもショックになる程そこまで入れ込んでないなぁ
美麗先生、二度鑑定してもらったけど
初回はマシンガントークで、二度目はほぼ無言で疲れてるのかな?という印象。二度目はカードかなんかを引く時間も長かった。
肝心の鑑定内容はどちらもよかったけど、とっても温度差のある回答だったなぁ。初回はツインレイ的なことを熱弁されて、二度目は「上手くいくとでています。」程度のふわっとした結果で拍子抜け。
>>1772
反応ありがとうございます!
恋愛以外にも仕事や家族のこととか1年ぐらい、色々相談してて、実際よくなったりしてたので、かなりお世話になってました。
入れ込み過ぎですかね、確かに。
最後の鑑定時、ちょっと様子が暗かったので心配です。またどこか、他社とかで会えるといいなあと思いますが、最後の鑑定でいただいたアドバイスを実践して自分なりに頑張ってみるしかないですね。
いやはや、寂しい。。。
>>1761
ツインレイはキリストからのメッセージから始まってその解釈を20年くらい前に提唱したのが始まりだそうですよ!
>>1774
横から失礼します
私はジプシーするより、信頼できる一人だけの方が全然いいと思います。
どこかに移籍だといいですね
ここ待機中の先生多くない?
>>1777
時間とか曜日にもよると思いますよ
新人さんとかあまり人入ってないイメージ
バンバン人が入る新人ってそう滅多にいないと思うけどw