>>378
はい。先々の責任感は無いと思います。
変な話ですが、先が無く今を楽しむ関係と伝えた上で彼(独身)が不倫は経験無いけど僕も結婚願望が今は無いので、デニッシュさんにとっては婚外恋愛になりますが恋人として付き合いましょう。と始まった関係でした。
きっとすぐ終わるよね?と思いながらも居心地良く2年近く経ってしまいました。
玉井さんに見ていただいた彼の気持ちですが純粋に好きでいてもらえて良かったです。
占っていただきありがとうございました。
>>380
やっぱりそうですよねえ、彼どうしちゃったんですかね。いきなりのシャットダウンはよくないみたいなので少しずつ距離置くのが良さそうです。
フィードバックありがとうございました。
>>381
なるほど、彼が未婚なのですね。どうりでなんか気楽な感じだと思いました(笑)
2名様、募集します。
>>349 の内容をよく読み、テンプレートもお使いください。恋愛相談のみとなります。
インフィニティ玉井様
どうかよろしくお願いします。
ニックネーム:パンダ
年代:40代
性別:女性
お相手の年代:40代
お相手の性別:男性
お相手との関係:同じ会社
相談内容:彼とは以前は親しかったのですが、今は職場も異なり話す機会もありません(彼から離れていった…)。私はいっぱいいっぱい話したいのですが、彼から連絡が来ることもなく、嫌われてると思います。
先日、約1ヶ月ぶりに他愛ないことを私からLINEし返信もありましたが、彼はどのように感じましたでしょうか?
彼と以前のように仲良くなりたいです。
>>385
パンダさん、占いました。
嫌われているということはなさそうですが、気持ちが不安定になっているかも。あとはパンダさんの事をなんか疑ってる感じします…心当たりはありますか?
今後ですがまた仲良くできそうなカードは出ていました。あまり、恋愛って感じはしないのですが。
数ヵ月後に良い状況になってくるみたいなので、そこで進展あるといいですね^^
今は動かずじっとするのがいいみたいです。LINEしたりするのもほどほどに。
インフィニティ玉井様
よろしくお願いします。
ニックネーム:なごみ
年代:40代
性別:女性
お相手の年代:40代
お相手の性別:男性
お相手との関係:同僚
相談内容:以前まで友達以上恋人未満的だった方のことばかり考えてしまいます。執着かもしれません。
大人になって初めて好きになった方です。ドキドキはしないので、もしかしたら人間的に好きなのかもです。連絡はとれる状況ですが、私のことなんか忘れている気がします。
私の思い、本音をお伝えしたら彼はどのように感じますでしょうか?
>>387
なごみさん、占いました。
うーーん難しいですね。彼にも好意は多少なりともある感じしますが、好意を伝えたところで彼はイエスともノーとも答えてくれないかも。ハッキリしないというか、自分から動く気は無さそう。
まあでもアドバイスにカップのエースですので、連絡するなりして気持ちは伝えてみてよさそうです。
>>388
ありがとうございます。
当時もはっきりしない方でした。それが結局は私の不安につながりました。
しかし時間がたったにも関わらず、私の方の思いが溢れてきて辛くなり、気持ちを伝えたくなりました。
伝えて、今以上に疎遠になるのは嫌ですが、現状も辛いです。
ありがとうございます。
>>386
玉井様
ありがとうございます。
不安定?調子悪いのかなぁ、私のことを思い出して気持ちが揺らいでくれてたら嬉しいんですがね。
疑っている…何でしょう?
私がまだ思い続けていることが嫌なのかな。半年程前に「新しい彼女との幸せを祈ってるよ(彼女がいるのかは不明)」って言ったからかな。
LINEも月イチで、1、2回のラリーです。
ありがとうございます…
>>389
元々ハッキリしない方なんですね。難しいですね。。
>>390
疑っているというか、なんでLINEが来るんだろう?何かあるのか?って思われている可能性があります。
その月イチのLINEももしかしたら自分からは送らない方が良さそうな感じです。普通、付き合ってもいない相手に何も要件もなしに連絡したりはしないものですから。