>>59
今日インスタのブロックが解除されて
彼から何事もなかったように、もうすぐ◯◯のゲーム発売だねー!といきなりメッセージきて
唖然としました。。LINEのブロックは解除されてません。
彼のブロックは本当にその時の感情で
ブロックするため、話し合いもできず
本当に幼稚でまた機嫌が直ったら戻ってくるという…もうこんなやりとりを何回もやるので
さすがに疲れます。
連絡はくるといってくれた
占いの先生方ありがとうございました!
さすがに彼との関係は疲れてきたので
新しい人見つけながら前に進みます
>>60
>>61
お答えいただきありがとうございます。なるほど、ウィルの先生に相談されてるのですね。ルーシー先生には私もお世話になってます。連絡が来るというのが早速当たったのは凄いですね!
たしかにその彼は幼稚かも…(失礼になってたらすみません💦)
私も似たような状況のため、復縁はもう諦めて次に進もうか悩んでいます。ただ、連絡来ると返してしまっていて…。
ゲームはスプラ○ゥーンですかね?笑
こちらも彼から最近「ゲームやらせてよー!」ってLINEが来ました(switchがうちにあるので)。2ヵ月連絡無かったのに。本当に都合が良すぎますよね💦
seiさんは、新しい出会いについては占い師さんにみてもらったりしてますか?
何度も質問してしまってすみません、めんどくさかったらスルーしてください!
>>62
そうです!スプラトゥーンです!
他の占い師さんも連絡は必ずきます!ていって
こんなすぐブロック解除になると思って無かったんですが、思いのほかすぐ来ましたが…
何事もなかったようにきたんで本当に呆れました。人の気持ちを考えていないというか…
都合がいいから自分の感情でしか
動けないんでしょうね。もうお母さんみたいな感覚で彼を傍観してますし、日に日に好きとかより
関わればかかわるほどめんどくさいなという
気持ちが出てきました。笑
自分をもっと大事にしてくれる人を
大事にしたいので、彼とは深く関らず
次の恋愛に重心において動きます!
良い恋愛して
良い女性になりましょう!お話きいてくれてとても感謝してます
>>62
新しい出会いについては今年の後半?に
出会いがあるそうです。
コロナもあってあんまり外に出歩いたりもしなかったので、これからはもっと出会いの場に
積極的に出ようとおもいます☺️
>>63
>>64
やっぱりスプラでしたか笑
私もつい昨日連絡来まして「金曜日(スプラ3発売日)に家に行ってもいいか」というLINEだったので呆れて無視してます。自分で買えや!笑
そうですねー、前を向いていかないとですね。
彼とは連絡は今後も取れるし関係は続くと何人かの先生に言われてますが、こっちから関係を切ってやろうと思います!
新しい出会いについてみてもらってるんですね。
今年の後半なんて、もう今じゃないですか!♡
私も占ってもらおうかな…。
お互い良い恋愛ができますように😊
こちらこそ、お話ししてくださりありがとうございました!
>>65
スプラ楽しみですね!🥺
switchのフレンドつながってますが、彼もスプラぜんぜん最近やってないのにもうすぐスプラ3でるね!といきなりインスタのブロック解除メッセージしてくる神経が信じられません。
またLINE聞いてもどうせまた自分の思い通りにならなかったらブロックされるのも知ってるし
同じ事の繰り返しですww
ブロックされた方の気持ちなんてなんも考えてないのでしょうね!メンヘラモラハラかまってちゃん男です。。笑
今までずっと彼の気分に合わせて
真剣に話きいてましたが、もうさすがに
向き合えば向き合う程疲れてきました…
無関心と私も雑な対応でいこうとおもいます。笑
はい!もっと絶対良い人がいるはずです。
お互いがんばりましょう☺️
ヴェルニ・イスパ先生
リノア・響先生
今月中に連絡来る当たりました
昨日ラインが来ました
ここ見てピュアリの粋蓮先生に相談してみました。時期は少しズレてましたが当たりました。
大事な用事でも返事してくれないことすらあるので、「相手から連絡がくる」というお話を聞いた時は半信半疑でしたが、しばらく連絡を断ってたら先週急に「最近連絡ないけど元気?」みたいなLINEが。
ほんと、たまにこういうことするのずるいですよね…ほいほい返しちゃう私も私だけど。
>>68
粋蓮先生ピュアリスレでも評判良いから気になります。入ってみようかな…。
連絡来る来ない以外でも何か聞いてますか?
粋蓮先生、夜の待機は土日だけ…?いつもこんな感じですか??
>>69
相手の気持ちとアドバイスをもらってます。
前にも数週間連絡がとれなかった事があって、その時はこちらから連絡していたらまた返事が来るようになったので、今回もそんな感じだと思ってたんですけど、
今回は先生のアドバイスもあって連絡を控えてみたら、一週間ほどで相手から連絡がきました。
相手の気持ちは確認してないんですけど、今回の対応を見る限り、先生に言われた通りなのかな…という感じでした。
エキサイトにいた陸奥陽気さんの移籍先知ってる人いませんか?
先生からアフメきたら必ず口コミで短くても返すようにしてから不思議と彼から連絡くるのが早くなった気がする
>>72
もう知ってるかもしれないけどピュアリの御崎先生。
URL貼れてなかった。
リノアのなつめ先生、彼が動いてくれる時期当たりました。11月末にはと言われていましたが、昨日やっと連絡が来ました。ギリギリだったし、さすがに当たらないと思ったけど…待っててよかったです。
76です。
他の方も書かれていますが、ウィルのルーシー先生も時期当たってました。だいぶ前に入りましたが、ルーシー先生には「今年の秋冬頃」と言われてました。嬉しかったのでご報告です^^
ヴェルニのとわこ先生、時期外れでした。連絡来ませんでした。
>>77
ルーシー先生ウィルの中ではお高めですね…不倫もみてくれますか?
旧約ヨブ先生ってどうなんですか??