>>98
占い師・睡様
おっしゃる通りです。
第一印象は単に信頼できる人、でした。
ただ、期待とかわくわくとかそんな気持ちを抱きました。
会話を重ねるうちにコンプレックスだらけで何一つ自信の持てなかった自分を「自分のままでいいんだ」と気づかせてくれ、今まで気づいていなかった内面的な部分にも気づかせてくれました。
だからでしょうか、彼といるとリラックスできて自分らしく戻れる。
気が付いたら好きになっていて一緒にいたいと思う人でした。
そしてずっと夫婦関係に悩んでいた私でしたが離婚を考えるようになりました。
考えるだけでなく行動に移し始めています。
彼に出会う前には考えられなかったことでした。
でもたぶん彼は自分のせいで私や私の家族の平穏を壊した、あるいは壊してはだめだなどと考えたのかもしれません。
離れていってしまい会ってはもらえなくなりました。
もう何か月も会えていません。
いまだ離婚は成立していません。
長い間ともに生きてきた人を断ち切って前に進んでいいのかの迷いが一番だと思います。
でも私にとっての幸せ、私の人生を生きる、そう考えたとき
そこにはやっぱり彼がいてほしい。
だけど彼とはもうこれっきりになってしまうのでしょうか?
よかったらお願いします。
丁寧にありがとうございました。
>>100
睡様
お返事ありがとうございます。
みえにくかったですか。
お相手が隠そうとしているのでしょうか?
お待ちしています、ありがとうございます。
よろしくお願いします。
>>99
睡様
ご鑑定ありがとうございました。
『当たり』『ハズレ』と言える事柄では無いのですが、睡様がみた彼の感じは概ね当たっていると思います。
私のような縁を繋ぎたいと思ってる女性を手放さず近くに置いているからなのか、彼の周りはなぜか異性が途切れないんですよね。
悪くいうとだらしがない。
今の彼女さんと別れた時期があり、その時は遠距離の私にも『会えるといいね』というようなことを仄めかしていましたが、彼女さんと戻ってからは彼女一筋という感じを受けましたので私が入るスペースはないものだと思っておりましたが私との可能性もありそうとのこと…。
聞きたいことが山盛りすぎて悩みましたが、彼女さんと縁が切れたことで近くにいた私なのか、彼女さんと同時進行なのかをお伺いしたいです。
彼女さんと終わって『とりあえず』私なのであれば、モヤモヤしそうですね…。
アドバイスもありがとうございました。
友達との時間も作りながら、今までとは違った視点で今の状況を見ていこうと思いました!!
>>102
睡様
見えにくいとのことですが、相手の特定が難しいのでしょうか?
会えたり会えなかったりすると書きましたが、
彼の転勤が決まったので、偶然がない限り会うことはなくなってしまいます。
転勤に向けて別れの挨拶をしに行きました。
気持ちをオブラートに包んで伝えました。
よろしくお願いします。
>>104
柔軟剤様
遅くなってしまい申し訳ありませんでした。私と柔軟剤様の相性・波長やお相手と私の波長が合わない(悪いという意味ではありませんよ)から見えづらいように感じました。私のコンディションもあります。
お相手様は柔軟剤様に好意を抱いているようですが、同僚としての信頼が強いように感じました。ですが今後会えなくなるのかという実感が湧き始めて寂しい気持ちと共に柔軟剤様への淡い気持ちに火が灯っているように感じます。異性への好意ですが、燃え上がるような激しい炎ではなく、ろうそくのような優しい灯です。
お相手が柔軟剤様の気持ちに気づいているのかどうかというのがイマイチはっきり分からず…。申し訳ございません。気持ちに気づいているかどうかでお相手様の行動が見えてくるかなと思ったのですが。
オラクルからのアドバイスは「春の香りを纏って」。具体的にできることだと、春らしい香りのするコロンや香水を纏うと良いと思います。ですがちょうど時期が春なので、外で風を浴びるだけでも「春の香りを纏う」ことになるので、一駅歩いてみたりテラス席でお茶をしてみたりするのも良いと言われているように感じました。
お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
>>101
>>103
少しコンディションが安定しないため、一日お一人様ずつ確実に視させていただきますね。
本日はオレンジ様のご質問を占わせていただき、明日花様のご質問を占わせていただきます。
お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
>>106
体調の優れない中すみません。
急ぎはしません。
よろしくお願い致します。
>>106
睡様
急ぎませんので、ご無理なさらずお身体を大切になさってください。
よろしくお願いします。
>>101
そうですね。責任を感じているとともにそこまでは責任を負えないという気持ちも見えます。
オレンジ様の心がそこまで一直線になってしまうのも納得の相手だとは思います。そこまで強く「こうしたい!」と思ったことも初めてなのではないでしょうか。彼はオレンジ様の支柱のような存在なのですね。
今後彼ともとに戻る可能性は低いと思います。縁はだんだん薄くなっていくように感じました。今の旦那様とのこと、今は考えられないかもしれませんが本当に離婚したいのかをもう一度考えてみることはできませんか?「相性が最悪・離れた方が良い相手」には見えないのです。
>>109
ありがとうございます
そうなのですね
でも今はやっぱり自分の思いを大切にしていこうと思っています
夫とのことは感情に任せて勢いで答えを出さないように話し合いを重ねています
だけど長年積み重ねてきたいろいろなことがあり、戻れない、戻りたくないという思いしかありません
しかしまずはオラクルカードから頂いたメッセージを大切に自分の幸せを探してみようと思います
丁寧にありがとうございました
>>105
睡様
お礼が遅くなりすみません。
みてくださりありがとうございました。
ちょうど仕事中に春のお花を見ることができ、波立っていた心が落ち着いたように感じたので睡様のアドバイスのとおりだと思っていたところでした。
同僚として信頼が強いと思ってくれてラッキーだなと軽やかな心持ちになりたいです。
最質問1つ大丈夫とのことなので、最後にお聞きしても良いでしょうか?
ご挨拶の際ちょっとした小物と一緒に手紙を渡しました。手紙の内容は相手に重く感じさせない程度の内容にしたつもりですが、実際相手の方はどう思ったのか心配になってます。
丁寧に書いたつもりですが、拙い文章なので気に入らなかったり気分が悪くなったりしたら処分してほしいなと思ってます。
ご迷惑でなかったか見ていただけますか?
体調わるい中すみません。いつでも待ちますので、宜しくお願いします。
>>111
返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
迷惑だなんて思われていませんよ。素直に喜ばれていますので、安心してください。
こんにちは。
久しぶりに募集をかけさせていただきます。
霊視・オリジナルカード・オラクルカードを使用します。
お名前とご相談内容を書き込んでいただければ占います。
お名前はニックネームでも結構です。
【2名様】募集させて頂きます。
今回は先着で視させていただきます。
再質問がある場合【1度・1質問】とさせて頂きます。
2つ以上再質問があった場合、先に書かれている質問のみを占います。
大変申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。
結果は明日以降になりますので、そちらもご了承いただける方のみご相談いただければと思います。
初めまして。
夫との今後に悩んでいます。
情はありますが、1度きりの人生でこのまま一緒にいて自分は幸せなんだろうか
それでいいのだろうかと毎日考えています。
価値観の違いなのか当人同士の問題なので厄介です。
離婚する事なく、結婚生活を持続した方が私にとってはよいのでしょうか?
よろしくお願い致します。
睡様こんばんは。
結婚したくお見合い等婚活頑張って居ましたが、なかなか思う様に行かず頓挫し、そもそもお見合いが向いてないんだろうなぁ…と思ってかて、現在休憩しております。婚活優先でしたが、職場も転勤異動になってしまい、少し遠方の為、転職も考えてる次第です。すんなり結婚できるなら、授かる事ができるまで転職せずこのまま頑張ってみようと思っていたので、今後の私の結婚運をみていただきたいです。今後結婚に至る方といつ頃出会い良いご縁を結べるでしょうか?どうぞよろしくお願い致します
>>114
テン様
テン様は他に心を寄せている人がいたりするわけではないですよね。旦那様のことは一度愛した男性だから情はあるけど、生活面が厳しかったりすることも多くテン様自身が疲れ果ててしまっているのを感じます。
旦那様との縁は続いているように見えますので、離婚はしない方が良いと思います。離婚の話をしたところで夫婦間の空気が悪くなり、離婚にも至らずという結果になるように感じます。旦那様とのご縁は悪いものではなく、良い・幸せな縁に見えますので切ってしまうのは勿体ないと思います。
旦那様も疲弊していらっしゃるご様子がうかがえるのですがどうでしょうか。今は夫婦というより『戦友』のような気持ちを抱いて接するのが良いと思います。
オラクルからのアドバイスは「プチご褒美」。テン様は頑張っていらっしゃいます。そんな自分にご褒美をあげてください。美味しいものを食べたり、欲しいものを買ったり。ただ『プチ』と付いている通り、あまり高額な物や大きなものではないご褒美を自分にあげるのが重要です。
>>115
桜満開様
一度結婚を急ぐ気持ちを捨ててみた方がよさそうです。転勤でお仕事キツくなり、転職に向かって動かれる姿が見えますので忙しくて婚活や出会いどころではなくなるのかなと思います。婚活の休憩は正解だと思いますよ。
ただ、今出会いに関しては良い時期に見えるのですっぱり婚活をやめてしまうのは勿体ないのです。難しいですが、マッチングアプリやSNSなどで緩い感じで出会いを探してみると良いことがありそうです。お付き合いまで行かなくても、異性との関係を作るくらいの気軽さで良いです。
年内(8月ごろに見えるのですが自信がないので参考までに)に良い出会いは見えるのですが、結婚に直結する出会いではなさそうです。お仕事が忙しくなることもあって結婚は来年以降だと思います。
オラクルからのアドバイスは「輪を広げて」。桜満開様の行動範囲の輪を広げてという意味にとりました。異動も良い機会だと思います。『輪』には様々な意味があります。交友関係であったり、趣味であったり、行動範囲であったり…桜満開様が広げたい『輪』を考えてみて下さい。
>>112
睡様
再質問に答えてくださりありがとうございました。
素直に喜んでくださってるのですね。最後の方はちょっと面倒臭そうな感じを受けて心配してましたが、安心しました。気にしないことにしますね。
ありがとうございました。
ありがとうございました。
はい、他に心を寄せている異性はいないです。
夫と私の1:1でも大変なのに、登場人物が増えるとややこしくなるのでそう言うのは面倒なんです。
多分夫もいないと思っていますが…
他にいいなと思う人がいたら気分転換じゃないですけど、楽だったのにな~って思います。
金の切れ目が縁の切れ目じゃないですけど、ご回答通り金銭面が原因なのも含まれています。
お互い一生懸命働いてるんですけど、夫は何かにつけてすぐお金に例えたりするので
言われる度に責められている様な気がして血圧が上がるんです。
私はお金ももちろん大事だし、お金があるのに越した事はないですけど、価値観の違いなんですかね…
離婚してしまうのは勿体ないんですね。
私は精神的な体調不良になりながらも、職場では何事もなく元気に働き
夫は掛け持ちしながら遅くまで働いてくれているのでお互い疲弊していると思います。
夫自身が私の体調不良の原因に含まれると頭に来たので言ってしまい(本当の事ですが)
1週間俺が実家に帰ろうか?と提案されましたが保留にしています。
お互い疲れてるので離婚についてはもう少し考え、戦友の様な気持ちで接してみようかなと思いました。
早速美味しいデザートを食べてプチ贅沢して来ました^^
楽しい事も考えてリフレッシュして行こうと思います。ありがとうございました。
>>117
睡様、みてくださりありがとうございました。
SNSで知り合った独身男性がいるのですが、付き合ってもないうちからヤキモチや束縛があったり、中途半端な言う事やる事が謎すぎて理解ができなくなり、連絡が途絶えたのをきっかけにし、こちらから連絡するのをやめてました。
もぉ十分待ったかなーと思い始めた頃に転勤になり、しかも異動先がその彼の住んでる地域で、せっかく心に踏ん切りつけようとしてるのに、忘れた頃にやって来るではありませんが、何故今ここに異動!?て感じで、辞令が出た時に笑ってしまいました。笑
出会いに関して良い時期に見えるとの嬉しいお言葉を頂いたので、SNSで緩くやってみようと思いますが、その彼とSNSでまだ繋がっていますし、そこでの共通の友達や周りには、私は彼の彼女扱いになっており、どうしたものでしょうか?彼の改心とゆうか、彼を待ちつつアプリ等で他も探した方が良いですか?それともスパっと切ってSNSやアプリで探してみた方が良いでしょうか?
最近嫌な事ばかりで環境を変えたく、転職を視野に入れておりましたが今回異動となり、本当に異動も良い機会だと思いました。転職活動も、緩い婚活も行いながら、8月も参考にしながら暫く様子を見てみます。
結婚は来年以降でしたか(><)年齢的にも、早く結婚したいですが、焦らず行動します。
頂いたアドバイスの「輪を広げて」
広げたい輪…こうと思ったら、そこしか見えなくなってしまったりするので、周りも見渡しながら広げたい輪を考えてみます😊