>>18
ありがとうございました。
お礼を言ってくださるのは嬉しいのですが、当たっているところや当たっていないところはぜひ教えていただきたいです。ありがとうだけじゃ何も分からないので…。
マイコサマ、宜しくお願いします。
保育士をしています。
新年度の4月から希望のクラスに配属され、問題なく働けそうでしょうか?
>>23
何番の書き込みとは言いませんが、あなたこのスレで既に相談されていますよね。視えていますよ。
私は社内恋愛しますか?
よろしくお願い致します。
>>25
すみません、それは悩みではないですよね。占えません。
出会いに関するご相談や、自分に好意を向けてくれる人がいるか、これから恋愛をする可能性があるかなどのご相談は占えません。
特に出会いに関してはご本人の行動次第です。出会いがないなら出会いにいけ、と思っています。
>>27
名前記入忘れました。マイコです。
マイコ様よろしくお願いします。
彼氏から急に未読無視をされています。
近いうちに彼の方から連絡が来ますか?
>>29
すみません、連絡来たとしてもそれは良くない知らせかもしれません。
この彼は…努力して関係が良くなるものではない気がします。
お願いいたします。
去年から友達以上恋人未満の関係になっている彼が私のことを実際どう思っているのか、みていただきたいです。彼が私に抱いているのは恋愛のそれなのか、別のものなのか…。
>>31
女性として気に入っているみたいですが、実際お付き合いしたいかというとそうではないみたいです。
恋愛感情は多少なりともあります。ですが、付き合うという感じではないです。
>>30そうですか、、ありがとうございました。
社内にいる気になる人は、私から接近したら迷惑でしょうか。
よろしくお願いします。
今年、私に彼氏ができそうなご縁はありそうでしょうか??男性の知り合いはいますが、なかなか恋愛までには結びつかず悩んでいます。
出会って2年半の好きな人がいます。
結婚できますか?
よろしくお願いします。
>>35
すみません、出会いに関しては占えないと記載があったのを見落としていました。こちらのコメントは取り下げさせていただきます。
>>34
迷惑ではないですよ。ですが、進展するかというと…微妙な感じ。
>>36
厳しいです。
最近、夜遅くまで電話したり遊びに誘ってくれることが多くなった知り合いの男性に片想いをしています。
彼と交際まで至れるご縁はありそうでしょうか?