>>79
別に、他にいい人ができたとかそういう訳じゃなさそうなんですよね、彼。
まだ実際に会ってないのもあるのかな…今は、努力して関係を良くしていく意欲に欠けているというか。そんな感じです。
紫さんに原因があるのではなく、彼自身の問題というか。恋愛してみようと過去は思っていたみたいですが、今はやる気がないみたいです。
初めまして、お願いします
元カレが自分に対して
どう思っているのか復縁できるのか
みてほしいです。
彼とはもう何年も前に別れちゃいましたが
忘れられずにいます。
連絡はとれる環境です
でもどう連絡していいのか分からず
連絡はしてません。
>>80
はい^^
アドバイスのカードが2枚ともポジティブなものでしたので、連絡してみていいと思います◎
いい方向に進みますように。
受付再開します。>>1の内容をご確認ください。
出会い運、結婚運は占いません。※彼に結婚の意思が今のところあるかどうか、というのは占うことができます。
フィードバックをくださる方だと嬉しいです。
>>84
追記です。
「彼の気持ちを教えてください」などの質問が多いのですが、「彼」だけだと関係性が分かりにくく、占いの結果もぼんやりしたものになってしまうことがあります。
できれば、片思いや不倫、復縁希望といった詳細も記入していただけると占いやすいです。
よろしくお願いします。
私 33歳女
相手 29歳男
最近知り合ったばかりで恋愛感情は
今はないのですが話してて楽しいとは感じます。
今後この方とは何か進展はありそうでしょうか?
宜しくお願いします。
今は疎遠になってしまった気になる男性がいます。
過去に仲が良いグループで遊びに行ったりしたことがあります。
出会う前から既に私の親戚と知り合いだったこともあり、勝手に親近感をもち意識していました。
今はどうしているのか、元気なのかも知りません。
彼の気持ちと、今後どこかで会うことがあるのか、他何かわかることがあれば教えていただきたいです。
お願いします。
たまご 女 41歳
カレー 男 41歳
私が既婚者です。仕事で知り合った彼に好意を寄せています。
いつも気にかけてくれているのは単なる社交辞令なのか、それとも少しは異性として意識してくれてますか?
>>86
進展無さそうにみえます。あとこの方、本気の恋愛というよりは遊び相手としてあなたを見ている可能性があります。
宜しくお願いします。
職場でたまにお喋りする男性が気になっています。お互いに離婚歴があり、再婚する気も無い同士です。
共感力が高く、心のひびに滑らかに寄り添ってくれる彼とお付き合いしたいと願っていますが、彼の私への気持ちは如何でしょうか。
みのり 50代
彼も50代です。
>>90
失礼致しました。
私 女
彼 男です。
>>88
恋愛感情はありません。良い印象は持たれているようですが、あくまでも仕事の仲間として、です。
>>92
ありがとうございました。
良い印象持ってくれているだけでもありがたいです。
>>90
彼の気持ちに、小さい衝撃のカードが出ていますが、何か言ってしまったなど心当たりはありますか?
まあ、それはさておき…お付き合いできる可能性はありますね。
あなたからお誘いしてみてもいいかもしれません。職場で話すだけでは、なかなか進展はありませんからね。
>>87
申し訳ありません。
回答不可の質問でしたか…
1に記載いただいた内容で、過去に好きだった人はどんな気持ちをいだいていたか?に抵触している、とのことですかね?
>>95
>1に記載いただいた内容で、過去に好きだった人はどんな気持ちをいだいていたか?に抵触している、とのことですかね?
それもありますし、年齢が記入されていません。
>>96
年齢性別について、確認不足でした。
残念ですが、差し控えたいと思います。
失礼しました。
もしよろしければお願いいたします
10歳以上年上の独身男性に片想いしています。
数ヶ月後には環境が変わり接点がなくなるのですがこの片想いはどんな結末になるでしょうか
よろしくお願いします
占いお願いします。
私 えーす 40代
相手は40代でテース。私の片想いです。
仕事のつながりでしたが今連絡取れてないです。なんらかのきっかけあったらないいですが相手はどう思ってそうでしょう。
>>89
ありがとうございました!
やっぱりそうゆう節ある感じがしたんです。
それが聞けてよかったです感謝です🙏
そっちの方向に行かないように
気をつけようと思います!