>>254
会うのは見えない 出会いは探してない
>>255
なるほど くわしくありがとう 誠実な好意ではない 興味といったかんじ ブロックなり着信拒否なりしたほうがいい
>>256
友達だとおもう
>>260
好きな人以外の気持ちを占ってもらってはいけないルールがあるのでしょうか?
苦手な友人、ママ友などもだめですか?
>>260
ストーカーみたいなことされてるから困ってるんです!!
そういう目にあったことないから、あなたにはわからないことなのでつっかかってこないでください
>>262
ありがとうございました。
>>263
わかりました。
これからもいい友達でいようと思います。
ありがとうございました!
>>250
彼にまち合わせ場所に置き去りにされたのですが、罪悪感も無かったのでしょうか。人間性を疑いますが( ; ; )
>>267
あなたが良い友人でいようと割り切れるなら 良い関係になれると思う 良い縁には見える
>>245
ありがとうございました。
特別な感情はなさそうですね。
再来月に彼が元職場に顔を出すと思うのですが、私に会おうという気持ちすらなさそうですか?
とても広い職場で、探す気がないと見つからないかと思うくらいの規模です。
>>268 なるほど それほどのことをしても<<そう思うような行動を取った自覚はない>>ということ つまりそういう人間だよ
>>269
そうなんですか…!
本当は彼との結婚を夢見ていました…でも、彼のことは友達としても好きなのは事実です。
自分の気持ちに整理がつくまで、暫く大人しくしようと思います。お互にいい関係でいるために!
>>271
うわ、メールではすごく清純ぶってましたが違ったんですね。
遊び目的で探してたんでしょうね。
>>240
>>261
>>241です
ありがとうございました!ずっと会えない感じですか?それともスレ主様が見える範囲なのでしょうか?アプリで出会ったのですがまだ彼はアプリやめてないので出会いを探してるのだと思ってました。
>>250
ありがとうございました。無理して距離を縮めても良いことがないというのはわかるような気がします。今の状態が続くのは仕方ないですね。
募集しますいつも通り本日15時まで
こんにちは、よろしくお願いします。
今年お付き合いに繋がりそうな良い出会いはありますか?
よろしくお願いいたします。
今付き合っている人がいるけど、悩んでいる時に真剣に話を聞いてくれなくて別れようか迷ってます。そんな時に前にマッチングアプリで出会った友人から連絡がきて遊びに誘われました。
この友人と彼氏はどちらが相性がいいでしょうか?
よろしくお願いします。
ひろに昨日話そうと言われたのですが、急な用事で断ってしまいました。
そこから連絡が無いのですが、彼は怒っているのでしょうか?