>>139
無視や逆切れなんてしてませんよ。
誰と間違えてるんですか?
お礼をするのは常識だし、あなたのようにいきなり決めつけで失礼な投稿もしません。
質問・感想書き込むときは自分の質問の方にアンカー付けて欲しいと>>134でおっしゃってますよ
ちゃんと読もうね
>>141
そうですか、それは失礼しました^^
オリジナルカードのベアさんの
疎遠になっている元彼と距離を縮めることは出来ますか?
宜しくお願いします。
→無理。
これ、あなたではないかなと思ったんです。あと他にも無視されてるもの、あるな…って。視えるんですよ。でも違ったか~
>>136
他にも気になる子・好きな子いそう
>>137
「中身で勝負」 良いですよ 頑張って
>>138
二股ではないけどそれに近いかも 気持ちは特に
>>140
報告有難う 桜まだ間に合うと思うよ 良かったね
>>112
何度も見ていただきありがとうございます。
結構、一途でして、、、可能性があるのなら、今は彼しか見えないしこのままがんばります。。。
どうもありがとうございましたm(__)m
>>131です
ありがとうございます
好きじゃないというのは…、嫌いなんでしょうか…。デートも何度もしていて、彼も好きでいてくれてると思ってたので、結構ショックで
>>133
ありがとうございます。
でもちょっと頑張ってみます。
>>133
仕事終わりました。ありがとうございます。仕事では仕事ができないレッテルをはってくる上司に悩んでおり、その上司は仕事ができるので周りも信じかけているような状態でした。なんとも思ってないこと、長く続けられることを祈ります。ありがとうございました。
今月、臨時収入はありますか?
よろしくお願いします。
>>148
貫くことが大事です 頑張ってね
>>149
「デートも何度もしていて彼も好きだと思ってくれている」ならそれが答えのはず 確信が欲しいからと過度に占いに頼るのはやめなさい 彼のことを信じてあげられていないのは彼に失礼
外れているならそれでいいんです それが結果です 占いとはそういうもの
こいつはこう言っているけど 彼は私のことを好きなはず 彼とは付き合えるはず そう強く思うならその心を一番に信じるべき
>>150 頑張って
>>143
否定しても無意味みたいですね。
それにここのスレ主さんにはちゃんと謝った方がいいんじゃないですか。
>>157
違うなら違うでいいんですよ、分かりました。
視えやすい体質で、今回も視えてしまったので指摘しただけです。でも違ったようですね。
あなたのような、きちんとお礼を言える人ならきっと復縁可能です。
元彼さんとラブラブできますように!!!!(*´ε`*)
>>146
別れた後に知人から気になることを聞いて疑う気持ちがでてきました。
でも二股ではなかったと私の認識と結果が一致していたので良かったです。
ありがとうございました。
>>127
ありがとうございます、予想外の結果でビックリしました…!
ただ確かにチャンスが全く無かったわけではなく時々出会いはあるのですが…なかなか相手と気持ちのタイミングが合わず交際まで至らないが多いんです。自分磨きをもっと頑張ります。
次に付き合うことになるのはこれから知り合う方か、既に知り合いの方かどちらにご縁がありそうでしょうか?