>>159
私は当たりましたよ。前回、前々回の流れも当たっていました。
ただ時期はまったく当たっていません。良いことも悪いことも流れは当たっていたので相性によるのかもしれませんね。
良い結果は出てもある程度はその人の行動次第なところはありますよね
>>160
そうなのですか…そのようなお辛い状況の中、お答えいただきありがとうございます。
今後もう時期がずれ込んでももう叶いそうにはない感じですか?
私は、ずれ込んでもいつまでには。と提示された時期が半年先でした。
>>161
ありがとうございます。
時期のズレはどれくらいでしたか??流れが最終的に当たっていたという感じですかね?
あとてる先生基本的良い結果出る気がしますがそんな感じはありますか?
質問ばかりですいません
>>162
確かにそうですね、でも私は音信不通でなにも出来ない状態で…てる先生にはなんか終わらないと思うんだよねって毎回言われますがだんだん不安なってきて。。相性ってどうやって判断したら良いでしょうか?
>>165
音信不通なんですね…
てる先生にはなんてアドバイスされてるんですか?
>>166
アドバイスというよりは、今は待つしかない状況みたいです。占いの結果はそうなる可能性が高い未来だからそうなるんだなと思っているのが大事ですと言われました。あなたが気にしているようなこのまま終わるの?の結果には見えないんだよなと言われます。信じていいのでしょうか。
>>163
何年かにわたって長期化してくると、先のことは分からなくなります。
鑑定のたびに期待して、待って、何も起こらず、行動して、また視てもらって、良い結果で、待って、の繰り返しです。
お相手の事情もあると思いますが、コロナの影響は大きかったですね…。
星宮てる先生は、何度も連絡がくる、会えると言っていました。
コロナのこと、まったく視えていなかったのでしょうか?
ここ1〜2年間で鑑定してもらった人に、様子をお聞きしたいです。
星宮先生リピーターです
今の状況や気持ちが、当たる先生かな?と
でもアドバイスも上手いし
未来はやはり
当たる7で3は当たらないときもありますが
やはり未来は自分次第で
ずれはあるんではないでしょうか?
時期は当たらないです。
時期まで当たる占い師は
なかなかいないと思います
でも
すべて占い師に頼るのではなくやはり
最後は自分だなと最近思います
>>168
コロナの事で視えてないという事はない気がします。
1年前から常連になっていますが、子供の事、旦那の事、大体はしっかりと視えています。
アドバイス通りに行動すれば、どんどん良い方向へと進展していくし。視えてないというよりあなたに合っていないのかもしれませんね。
先生のアドバイスと自分の意志で行動したら彼と仲直りできた!先生に報告したら喜んでくれたし、考えて行動することが道を切り開くからって言われてちょっと涙出たよ(笑)
>>170
ご家族とは、普通に同居ですか?
コロナの影響というのは
・県内外の行き来が出来なくなる
・会うことが出来なくなる
・お仕事がなくなる
など、気持ちではなく状況のことです。
星宮てる先生は、例年どおりにお仕事もあるし、彼とも会える、他の人との交流会もあると言っていました。
でも実際は、緊急事態宣言で、とてもじゃないけど、そんな状況は作れなかったです。
去年の冬の鑑定で、春夏のコロナ禍の影響を当ててる占い師がいるのでしょうか?
コロナを分かってる今こそ「状況が難しい、コロナが収まったら」と言われますが、いつになるかは分からないでしょう。
しかしながら皆様のお話では、星宮てる先生は気持ちは当たるということなのでしょうか?
ん~難しいですね。私は気持ち面での相談が多くてコロナが影響しているという訳ではないものが多かったので…。
コロナをしっかりと当てた占い師がいるかは分かりませんが、何かが影響で会えなくなるとしっかりと伝えてくれる人はいますよね。
でも正直、コロナの事を意識しすぎてしまうと占いを利用している意味がない気がします。
てる先生は気持ち面ではしっかりと視えています。違う観点からの鑑定を希望するなら違う方に入られた方がいいかと思いますね。
土曜日予定があったのですが、先生にその時どう振舞ったらいいか聞いたところ、もしかしたら会えないかもと先生に言われました。
ずっと前から予約していたしキャンセル料も出る約束だったのでそれはないでしょと思ったんですが、どうしてもとキャンセルされてしまいました。びっくりです
>>174
キャンセルされた理由はなんですか?
>>175
教えてもらえませんでした。なので先生に聞こうかなと思ってます…わかったところで…なんですけど^^;
>>176
なるほど。残念ですね。
>>176
予約など準備を前からしてるのに、キャンセルされた理由を言わない時点で、大切にされてない気がします。
私もそうでした。
私は聞かずに許してたので、尚更軽く扱われていったと思います。
今後を考えるなら、占いの先生より本人に聞いた方が良いと思いますよ。
連絡がとれる間柄で、繰り返されないようにするためには…。
キャンセルの理由言わない男って普通に最低すぎる(笑)
178さんの言う通り、占いで聞くより本人に聞くべきだと思う・・・