>>140
スレ主さんではありませんが、園長先生の勧誘はそんなにしつこいんですか?他の保護者も入信してますか?
わざわざ話題出して宣言するよりまた勧誘されたときに話せば良いんじゃないですかね。
>>140
すみません、通りすがりです。
ななさんはなにか他の団体に所属されているのでしょうか?
そういった勧誘を私も受けたことがありますが、基本的に断ればすぐ身を引いて頂けると思います!大丈夫だと思いますよ。
>>141
ありがとうございます。私は在宅で仕事をしており、フルタイムではありません。外で働いているお母さん優先で、息子を4月から預かってもらいたいと言ったら、保育園で英語を教えてくれたら優先的に入れてくれると言われ、引き受けました。英語1時間の授業料相場を示したら、そんなに払えないと言われ、安い金額で引き受けました。つまりは足元を見られています。ただ、4月から生徒さんは激減し、赤字のようです。
他の保護者は入信していませんが、前回のセミナーがあまりに精神的にきました。選手、今月の案内が来ましたが、LINEの返信は無視しました。このまま引越して関わりを断ちたいです。
>>142
とおりすがり様
ありがとうございます。大学のときにプロテスタントの学校だったので、そんなかんじかと思い、軽い気持ちで参加しました。キリスト教の勧誘はありませんでしたが、5月は洗練を受けませんかなど、具体的に迫ってきました。こわいです。1月に私は仏教徒であり、主人の家は代々続く家なので改宗できないと言ってありますがお誘いがきます。今月のセミナーは、LINE返信無視をしている状態です
>>143
熱心な信仰者ぽいですね…。
しかもそのような状況だとしたら、足元見られてる感じはしますね…。
8月までとは言えど相手はそれまでに入信させようと思ってるかもしれないので、はっきりと伝えたほうが良さそうですね。。
もししつこかったら旦那様登場させてみてはどうでしょう。
スレ主様、横からすみませんでした。
>>145
旦那さんもそのセミナーに参加しています。
旦那さんもはっきり言えない性格のため、2人とも園との関係性を考えて参加していました。ただ、次はキリスト教に入信するつもりはないとはっきり言います。
7月8月は引越しのために預かってもらいたいだけで、仕事はもうしまいにしました。最悪、引越しは実家が手伝ってくれるようですが、高齢のため、2人預かりは大丈夫か心配で、3歳の娘は実家へ、1歳半の息子は保育園という決断をしました。
>>135
鑑定ありがとうございました!
もう別の人生を考えてるとか、可能性がないと言われると忘れる努力をしなきゃと思いますが、ずっとこのままも辛いです〜。時の流れに身を任せ、まずは今を子供と楽しく生きて気がすむまで待ってみようかなと思います。ありがとうございました!
好きな人がいるのですが3ヶ月音信不通(LINEブロック)されています。いつかひょっこり連絡来ないかなと期待してしまいます。彼とまた縁が繋がることはありますか?
彼 29歳 私30歳 です。
30代女性です。
現在、転職を考えております。
ただ転職回数も少なくないのでうまくいくのか
不安です。
もし転職活動を1年以内にした場合、今の職場よりも人間関係や職場環境など良くなる職場が見つかりますか?
よろしくお願いいたします。
ゆりさま
40代女性です。
お願いしたいのですが、このような内容でも大丈夫でしょうか。今の不運が続くのか止まるのか。、
最近、ついてないことだらけです。
特別な日の旅行を計画して、ホテルのダブルブッキングでキャンセル不可。飛行機の予約が決まらずお金が高くなる。高価なネックレスを紛失する。飛行機で重量オーバーで料金かかる。旅先で変な高齢者からセクハラされる←痴漢と同じ。
これは3日間の旅行で起こったことです。
神社にお祓いでもいこうかなとも思うほどです。今までこんなことありませんでした。
このような内容でもよろしければお願いします。
大体自分の不注意なのに神社でお祓いってウケる
>>139
メガネさんメガネさんのことは少しは意識しているようですが、あちこち目移りしているようです。
彼は親切な人ですか?メガネさんを助けたいとか、力になりたい、そんな気持ちが伺えます。
アドバイスですが、今は動かず小休止が吉となるようです。
>>148
花さん彼とのご縁は続いていくように思います。連絡、まだ来ませんか?来てる感じがするのですが…。
また今は冷静に判断した方がいい時で、自分から動かない方が良さそうです。争いごとは避ける、彼に合わせる、これがいいみたいです。
>>149
てんさん二者択一で占いましたが、正直どっちもどっちです。どっちも悪くは無いし、どっちも良くはない、と出ています。
でも、希望は持っていい、チャレンジする価値はある、と出ているので、転職活動を始められてはいかがでしょうか。
>>150
ぶんさんすみません、何を知りたいのかが分かりません…。
私のタロット占いでは力不足だと思いますので、他の占い師様に鑑定を依頼されてください。ごめんなさい。
>>155
ゆりさま
ありがとうございます。
まだ不運が続くのか見てもらいたかったのですが、他の方へ依頼します。
>>153
ゆり様 お返事ありがとうございます。
まだ連絡は来ておらず 今見たらLINEブロックのままでした(><)
私からは動きようがないので、もう少し待ってみようかなと思います。。
>>152
ゆり様
占いありがとうございます。
仰るとおり、親切な人です。よく助けてくれます。
目移りしてますか(笑)
まあ、若い人や綺麗な人もいますから、男性にしてみたら楽しいと思います。
小休止してみます。ありがとうございました。
占っていだだけますか?
先日、好きな人とLINEで言い合いになりました。
こう言うのは今までもたまにありましたが今回は何となく違う感じがします。
このままお別れになりますか?
よろしくお願いします。
>>159
蜃気楼50代女性
クローバー40代男性
すみません。