>>208
はる様、書き込みありがとうございます
まずお相手様がはる様のお気持ちを察しているかどうか、という事ですが…。
カードから見ると、お相手様もはる様に好意があるようですが、はる様も自分を好きなのではないかという期待感と他に好きな人がいるのではないか、という不安、両方のお気持ちが見えます
はる様との関係が進展せずお辛い状況のようです
はる様がお相手様とお付き合いする為には、仲間内の皆で会う機会とは別に、お2人で会う機会を作った方が良いようです
お相手様とお付き合いに発展させる為には、まだ努力が必要で、相手の事をもっと知る必要があります
外見や内面を磨いたり、今出来るだけの努力が必要です
オラクルカードでアドバイスカードを出してみたのですが、やはり2人になる機会を作ることと、もっとお相手様の情報を集めてとメッセージがきました
あとは、外と月が気になるので、出来れば夜に外で会う機会が作れたらいいのではないか、と思います
はる様の恋が上手くいく事を微力ながら応援しています
何かお力になれれば幸いです
>>218
BRITA様、フィードバックありがとうございます
なる程ですね
お相手様が気になっていたのは、インスタの事だったんですね
私も納得致しました
今回のBRITA様のご決断、微力なから応援しています
BRITA様に今必要な開運行動をオラクルカードで出してみました
今はご家族との穏やかな時間を取る事を意識して、プラス思考になる為のアファメーションを行ってください
そうする事で、物事がスムーズに流れるようになると思います
今回は鑑定させて頂きありがとうございました
>>221
牡丹様、鑑定ありがとうございます。
彼の気持ちがわからず2人っきりを誘うのはなかなか踏み出せない状態でしたので今回の結果は勇気をいただきました。
他に好きな人にいるのではと思っている件ついては、以前他の方から好意を寄せられた時に相談したりしていたのでその件かなと思いました。
内面外面ともに自分磨きをしつつ、2人ともお酒を飲むことが好きなのでそこをきっかけにごはんに誘ってみようと思います。
また進展ありましたらご報告させてください。
ありがとうございました!
>>223
はる様、フィードバックありがとうございます
お相手様のお気持ちに不安が混じっているのは、恋愛相談を受けられたからなんですね
納得いたしました
お酒とお食事、良いですね
進展したら是非教えてくださいね
今最適な開運行動をオラクルで引いてみました
はる様の場合、本を読むということと、ご自分の心地よい香りに包まれて過ごすという事が重要なようです
>>224
牡丹様、度々ありがとうございます!
最近仕事でいっぱいいっぱいになり、本を読んだりアロマを嗅いだりなどの癒やしの時間が取れていなかったことに気づきました。
明日以降、部屋の片付けをしつつ教えていただいた開運行動をしてみようと思います!
>>219
アールグレイ様、書き込みありがとうございます
占うのが、かなり遅くなり申し訳ありません
元彼さんと先月お別れされて、次に長くお付き合いできる方との出会いの時期などを占い希望との事ですよね
まず、出会いの時期ですが、タロットで今年1年の恋愛運を見てみました
長くお付き合いできる方と出会う可能性が高い時期としては、5月か7月になると思います
ただ、相手に対する束縛や疑いの気持ちが起きる可能性があるので、そこは注意すべき点だと思います
お相手様との出会いとしては、職場や何か学びの場でゆっくり関係を深める感じのようです
お相手様の特徴としては、30代半ばのくっきりした顔だちのくせ毛の方、あと正義感にあふれた方だと思います
ただ、オラクルカードでは今がアールグレイ様の健康状態が改善されるよい機会です、とメッセージがきたので気に留めておいてください
ヨガだったり、ウォーキングだったり健康に留意してお過ごしください
あと、もう1つ
オラクルカードでのアドバイスとして、アールグレイ様は良い決断をしましたね、振り返る必要はありませんという意味のカードが出ました
茶葉 10代女性です。
彼氏がいるのですが、なんとなく体目的な気がする異性とも関わりがあります。その異性が本当は私のことをどう思っているのか知りたいです。また、彼氏との今後についても占って頂けると有難いです。
無茶苦茶な相談ですみません。
よろしくお願いします。
>>227
茶葉様、書き込みありがとうございます
鑑定にあたり、彼氏さんの年齢もしくは年代、あとお一人の男性の年齢もしくは年代を教えてください
あと、茶葉様のお気持ち的にはあとお一人の方が身体目的でなければ、そちらとお付き合いされたいという事でしょうか
宜しけれは教えていただけますか
あと、大変申し訳ないのですが、今日は体調不良のため明日以降に鑑定させて下さい
よろしくお願い致します
ぺっち 30代女性です。
Hさんという方の講演会に先日、行ってきました。
Hさんは、私の存在に気づきましたか?
また、Hさんの講演会などを聴きに行ったりするチャンスは訪れますか?
よろしくお願いいたします
ぴい 20代女性です。
以前好きな人(20代男性)に告白したのですが、保留にされ、その数日後からLINEが1ヶ月ほど未読スルーされています。
連絡が返ってくることはあるのでしょうか。もう望みはないですか?
付き合うにはどうしたらいいですか?
よろしくお願いいたします。
>>229
べっち様、書き込みありがとうございます
鑑定にあたり質問させてください
Hさんとは面識がある、という事でしょうか?
もし面識がある状態なら占えますので、Hさんの年齢もしくは年代を教えてください
よろしくお願い致します
>>231
Hさんとはメッセージのやりとりはしたことがあります。
面識は今までは、メッセージのやりとりなどでした。
私の顔は知ってらっしゃると思います
Hさんの年代は30代になります
>>232
べっち様、度々申し訳ありません
メッセージのやりとりをされているという事ですが、元々知り合いの方という事ですか?
それとも、SNSを通して知り合ったという事でしょうか?
あと、先程一緒にお伝えするべきでしたが、講演会に行くチャンスというのは、講演会に招待されるか、という意味なのか、講演会がべっち様の行動範囲内で行われるか、という意味なのか?詳しくお聞きできればと思います
場合によっては占い内容を少し変更させて頂く可能性があります
よろしくお願いします。
>>233
とある活動をされていて、私がその人を応援している、という形になります。
それで、時々メッセージをやりとりさせていただいているという具合になります。
はい。
講演会が、私の行動範囲内で行われますか?という意味になります。
よろしくお願いいたします
>>234
べっち様、度々お返事ありがとうございます
明日占わせて頂きます
もう少々お待ちください
今日、先にぴい様の件を占っていたので、順不同となる事ご了承下さい
>>235
ありがとうございます
>>230
ぴい様、書き込みありがとうございます
好きな人に告白し、その後LINEを未読スルーされているという事ですが、占ってみました
結果から申し上げると、長い目で見れるのであれば片思いが成就する可能性は高いようです
ただ、かなり長い時間をかけて育つ恋のようで、しばらくは進展はないようです
お相手様のぴい様へのお気持ちをみると少しずつ心を開いている状態で異性として意識されているようです
最終結果として、片思いが実るというような意味のカードがでています
ぴい様の愛情と忍耐強さによってお相手様のお気持ちが動く可能性があるようです
アドバイスとしては、自分を良く見せようとするのはやめて等身大のぴい様のお気持ちを伝えるべき、というカードがでました
また、オラクルカードからのアドバイスとしては、主張しなさい、成功します、というカードがでました
>>237
ありがとうございます。
返信はいつかのタイミングで返ってくるということですよね?
長い時間というのはどのくらいの期間なのか、もしわかれば教えてください。
想い続けたら実るかもしれないと少し希望が持てました。アドバイス通り頑張りたいなと思います^^
ありがとうございました。
らん 30代女性です
年末に曖昧な関係だった彼(身体の関係あり)とお別れしました。が、何故かまた会う予感がずっとしています。
私が次に恋愛をする人は過去に関係があった人なのか全く新しい人なのかを占って欲しいです。
時期なども教えて頂けると嬉しいです。
あと仕事関係で別の業種の仕事を2つしていますがもう1つ業種を増やそうと検討しています。その決断は良いでしょうか?
よろしければ視て頂けると嬉しいです。よろしくお願い致します。
>>238
ぴい様、返事がくるかどうかという事ですが、何らかの形で来ると思います
ただ、愛情と忍耐強さという事で、ぴい様のお気持ちを伝えていく事は必要なようです
時期に関しては、そうですね
半年くらいみた方がいいかもしれないです
今、ぴい様に最適な開運行動をオラクルで引いてみました
健康診断と感謝のリストをつける事が、開運行動となるようです