>>518
むむ様、書き込みありがとうございます^ ^
なるほどですね…。
やはり、共通の友人の方が鍵かもしれないですね
再度占わせて頂きますので、お相手様の年代もしくは年齢を教えて頂けますか?
よろしくお願いします。
>>520
書き込みありがとうございます^ ^
申し訳ありません
順番に占わせて頂きますので、ニックネームと年齢もしくは年代、お相手様の年齢もしくは年代、あとお相手様との関係性を教えてください
次いつ会えてということは、片思いだけど遊びには行っている関係ですか?
鑑定にあたり、もう少し詳しく教えて頂けると助かります🙇♀️
>>519
牡丹さま
有難うございました!!!!!
占いは、試験の合否や病気、ギャンブルなどはダメでしたよね🙅♀️
占える範囲でみていただきありがとうございます。嬉しいです😊
アドバイス、ありがたき幸せ✨
自分の今までの経験を活かして挑戦してみます!
>>523
ゆずティー様、お返事ありがとうございます^ ^
そう言って頂けると、有り難いです
ありがとうございます^ ^
頑張ってくださいね
応援しています😊
開運行動もオラクルで出してみました
開運行動は、今の経済状態を把握して、ご自分の未来の幸せの為に収支のバランスを見直したりする事です
宜しければお試しください
今回は鑑定させて頂きありがとうございました^ ^
牡丹様はじめまして。りょうこ30代女と申します。
職場環境について相談させて下さい。
最近同僚の女性(おそらく20代後半〜)の態度が私にだけ冷たく、仕事上でのやり取りがしんどいです。
彼女は私がいなくなれば仕事を思い通りに出来るので、そういう態度なのだと思います。
私自身は仕事内容自体は好きで、人間関係もその同僚以外とは良好なので続けていきたい気持ちはあります。いつか状況が好転する可能性(同僚が態度を改めるもしくは退職する)があるのか、それともいっそこちらが辞めた方がいいのかみていただきたいです。よろしくお願いします。
>>521
相手25です。
よろしくお願いします。
>>526
むむ様、大変お待たせ致しました
お相手様との件、占ってみました
まず、お相手様のむむ様に対するお気持ちですが、自分がしっかりしていないばっかりにとか、どうせ自分にむむ様を幸せにする事はできない、とかネガティブなお気持ちがおありのようです
むむ様と過ごした楽しかった時間を思い出したりされていて、むむ様を大切な人だと思われているようですが、それと同時に、どうせ自分にむむ様を幸せにする事は出来ないから今のままでいい、とも思われているようてす
ご友人の話で、お相手様が落ち込んでいた、という事でしたから、このようなお気持ちのカードが出ているんでしょうね
今のままだと、お相手様がご自分を責めてらっしゃるようなので関係の進展は期待出来ないようですので、むむ様が現状を打破する必要がありそうです
むむ様がどういう行動を取れば良いかのアドバイスですが、タロット、ルノルマン、オラクルで、それぞれ出してみました
まず、タロット カードからは、むむ様の素直な気持ちをストレートにお相手様に伝えてください、考えこむ必要はありませんというアドバイスが出ました
そして、ルノルマンからは、あまり深く考えずに行動しなさい、というアドバイスが出ました
最後に、オラクルカードから
成功するもしないも、それは貴女の行動次第です、というアドバイスがでました
カードをみると、共通のご友人に頼んでお相手様との場を設けてもらい、むむ様の素直なお気持ちをお相手様にぶつけた方が良さそうですね
自信が無くても、お相手様に貴方じゃないと駄目なんだって気持ちを伝えてください
お相手様のネガティブな気持ちを変えるくらいの、むむ様の強い気持ちが必要なようです
頑張ってください
私も応援しています^ ^
何かお力になれれば幸いです
>>527
素直な気持ちを伝えるというのは苦手ですが、彼をずっと忘れられないので後悔しないようもう少し頑張ってみようと思います。
鑑定していただきありがとうございました!
>>525
りょうこ様、書き込みありがとうございます^ ^
同僚の方との件、占わせて頂きました
結果的には、現在のカードに好転する意味のカードが出ていて、近未来のカードで信頼という意味のカードがでていますので、近いうちにお相手様がりょうこ様を信頼されるか、りょうこ様がお相手様を信頼するような状況になるようです
ただ、建設的な考えを持たないと、お相手との関係が折角少し良い感じになっても、りょうこ様がお相手様を傷つけてしまうような棘のある物言いをしてしまったりする事がありそうです
念の為、りょうこ様が会社を辞められた場合と会社を辞めなかった場合でもカードをひきました
まず、会社を辞めてしまった場合、お相手の女性に振り回されて会社を辞めてしまった自分の事を情けないな、と自己嫌悪に陥ってしまいそうです
逆に会社を辞めなかった場合は、お相手様との関係に上手く線引きが出来るようになり、仕事を円滑に進める為にこういう態度で接しよう、と自分なりの軸のようなものが出来るようです
アドバイスカードをルノルマンとオラクルで出しました
まず、ルノルマンカードからは、自分の気持ちに素直でいる事が大切です、というアドバイスが出ました
オラクルからは、タイミングを信じてください、という意味のカードが出ました
カードからみると、りょうこ様が今の会社で働きたい、という気持ちに素直に従い、お相手の女性には、相手が冷たい態度で接してきても自分は最低限こういう態度で接するというブレない軸を持って接していれば状況は良くなっていくようです^ ^
牡丹様
初めまして。みい21歳女性です。
私は最近出会いは結構あったのですが、どの人も数回ご飯に行くだけで付き合えません。いい感じになっても結局付き合えず、ここ数年彼氏ができていません。
これから出会いがあるのか不安です。私のどんなところを治せば彼氏ができるのでしょうか。
出会いの時期、彼氏ができる時期など教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
>>529
牡丹様、鑑定ありがとうございます!
アドバイスされたことを意識してもうしばらく仕事は続けていこうと思います。
特に、私も頑ななところがあるので建設的な考えを持たないと、というのはハッとしました。
ブレない態度しっかり持てるよう努力します!
>>528
むむ様、フィードバックありがとうございます^ ^
そうですよね、素直な気持ちを伝えるって難しいですよね…。
でも、むむ様が頑張って伝えた素直な気持ちだからこそ、お相手様の心を動かせるんだと思いますよ^ ^
頑張ってください
開運行動をオラクルで出しました^ ^
今、むむ様に最適な開運行動は入浴する事です
お風呂に浸かる時間を、お好きなバスボムや入浴剤を使って楽しんでください
むむ様の恋愛を私も応援しています^ ^
>>531
りょうこ様、フィードバックありがとうございます^ ^
なかなか建設的な考えを持つというのは難しい事だと思います
だけど、りょうこ様にはそれが出来ると判断してのタロットカードからのアドバイスだと思います^ ^
りょうこ様の周りにはお相手様以外の方もいるんですから、気負いすぎず頑張ってくださいね^ ^
開運行動をオラクルで出してみました
開運行動は深呼吸です^ ^
嫌な事や、お辛い事があったら深く呼吸してみるのもありかもですね^ ^
女性の同僚の仕事が進んでおらず私がいつも
うけ負う事になり先輩にその事を伝えてものらりくらりで自分の仕事が進みません。
この先もこのような状態で最終的には全てやって言ってもらえるのでしょうか?
よろしくお願いします。
私アールグレイ30代女性
30代女性後半
>>530
みい様、書き込みありがとうございます^ ^
お名前はみい様で大丈夫ですか?
もし、みみ様でしたらすみません🙇♀️
出会いがあってもお付き合いまで発展しない、という事で、まず、みい様が直した方が良いところを知りたいという事でしたが占ってみました
違っていたら申し訳ないのですが、みい様は彼氏がいない寂しさや孤独から逃れたい為に、そんなに好きでもない人でもいいかな、という気持ちがないでしょうか
みい様が敢えて時間を割く必要がない相手にまで惑わされているようです
みい様自身、敢えてその部分から目を逸らして考えないようにされてないですか
みい様が素敵な彼氏をゲットする為には、焦らず落ち着いて相手を見極める必要があるようです
みい様の恋愛運をタロットでみたところ、5月、6月、11月が良い出会いがあるようです
ルノルマンでみると、6月が良い出会いと出ましたので、6月に良い出会いがある可能性が特に高いと思います
タロットからのアドバイスとしては、人から紹介の話などがあった場合は有り難く受けてみると良い、というメッセージがきました
あと、ルノルマンからのアドバイスとしては、先にお伝えした事と同じメッセージがでました…。
孤独や寂しさからあまり好きでもない人を選ぶ必要はない、というメッセージでした
そして、最後にオラクルから
直感に耳を傾けなさい、そうすれば成功します、というメッセージが出ました
>>535
ありがとうございます!
そうですね、今好きじゃなくてもこれから好きになるかな〜とか思いがちです、、
6月!出会えたらいいなと思います!
参考にして頑張ってみます!
ありがとうございました^^
>>534
アールグレイ様、書き込みありがとうございます^ ^
鑑定にあたって質問させて下さい
占い内容としては、アールグレイ様が同僚の女性の尻拭いをしないといけない状態に対して最終的に先輩がどうにか対処してくれるのか、という事で大丈夫ですか?
あと、申し訳ありません
先輩は女性の方ですか?
アールグレイ様と別の方の年代を書いて頂いてるのは、先輩の年代で大丈夫でしょうか?
質問ばかりで申し訳ありません
お返事よろしくお願いします。
>>536
みい様、フィードバックありがとうございます^ ^
そうなんですね。
でも、逆に言えば、みい様があまり相手を好きじゃない状態でお付き合いに発展しなかったのは、お互いにとって良かったかもしれないですね^ ^
これから、みい様に見合う素敵なお相手をゲットしてくださいね😊
みい様に今最適な開運行動をオラクルで出してみました
本を読む事と、音楽が開運行動となります
何か気になる分野の本を読んだり、ピアノとかされていれば弾いたり、されてなければ音楽を聞くでもいいと思います^ ^
感性を磨く事が、みい様に良い出会いを引き寄せるのかなと思います
宜しければお試しください^ ^
>>537
先輩の年齢で女性の方で大丈夫です、ありがとうございます。
そうですねごまかされちゃう感じもあるので最後は対処してくれるのかという感じです。
>>539
アールグレイ様、大変お待たせしました
アールグレイ様の仕事の件で先輩女性が対処してくれるかという事でしたが、占ってみました
過去のカードを見ると、先輩女性はアールグレイ様の話を表面上だけ聞いている振りをしていたようですね
現在のカードを見ても、口先ばかりで行動が伴わないという意味のカードが出ています
先輩女性の気持ちの中にはアールグレイ様であれば何とかやれるだろうな、という気持ちもあるし、仕事が捗らない同僚の方の成長を見守りたい、いずれ成長して仕事が捗るようになるのではないかと思われているようです
近い未来では、先輩にアールグレイ様の働きが認められたり、先輩が仕事に対する改善策を出してくれる可能性があるようです
最終的には、一気に状況が良い方向に進むカードが出ているので、今のアールグレイ様のお辛い状況は良い方向に変化すると思いますよ
タロット からのアドバイスとしては、短気にならず時期を待って、という意味のカードが出ました
ルノルマンからは、今の状況は上の人から評価を受けるチャンスです、という意味のアドバイスが出ました
そして、最後にオラクル
助けてくれる人たちがいます、これから状況は好転します、というアドバイスカードが出ました
結果からみると、状況は良くなると思いますよ^ ^
微力ながら私も応援しています^ ^