糸愛さんに念送りしてもらったら相手から連絡きました。
ただ相手の反応はあまり良くなかったので、気持ちは読み違えてるかも?
ビリア先生コールドじゃなくない?私の時はあんまり情報出してないのに現状よく見えてるなってびっくりした。結果も細かくではないけど当たったし。
>>162
私もビリアさんはコールドではないと思う。そんなにたくさん質問されなかったし。
>>163
ですよね。
全く質問ナシってわけではないんですがコールドと思うほどの数ではなかったので…
せいは先生に入った個人的な感想。
相手の気持ちとかよりも、これから自分がどう動くのが正解か、っていうことを聞いた方がしっくりくる。
近未来を聞くならソフィア先生が良い。私は今のところ100%当ててもらっています。
>>166
100%!?それはすごいですね!
ソフィア先生、入ってみようと思います!
カリスの先生は基本的に良い人が多いけど、道雪先生はちょっと苦手😢
近未来を視てもらったけど、恐らく外れているから、また入ろうと思えない。
初めてみくら先生に入ったんですけど、男性だからこそのスパっとした鑑定が良かった。
佑弦先生のアフメが丁寧で、とっても分かりやすかったです。
小余子先生に片思い中の相手の気持ちを視てもらいました。
恐らく当たっていると思うけど、貰ったアドバイスは自分の中で納得できなくて、実行していません。
でも相手の気持ちが分かった上で行動してみると、相手が私に興味を持ってくれるようになったのが分かります。
孔雀先生に相手の気持ち視てもらいました。
ちゃんとは確認できていませんが、恐らく当たっているであろう反応。
しほ先生に不倫のこと見てほしいんですが、不倫否定派ではないですか?
あんまり期待していなかったけど、上乃先生の鑑定が当たりました。
鑑定結果を言われた時はピンとこなかったし、先生の言い方もちょっと自信なさげに感じていたんですが、言われたとおりのことが起こっています。
守彌先生に初めて入りました。
私の現状は当たっていたのですが、私の過去と相手の現状は外れていました。
視えてるとは思えないです。
ここはやっぱり宙紘先生だと思う。
凄いみえてる先生。
行梨さん、外れました。
連絡くるって時期外れ。時期当たるって口コミあったから期待したのに。
聞いていないほかに女がいるって言われてただただ不安煽るだけの鑑定でした。改善策聞いても曖昧にされました。
>>172
孔雀さん、良いことしか言わなくないですか?
当たるんですかねぇ…
カリス初利用です。
思念伝達が得意な先生いらっしゃいますか?
ご存じの方教えてください。
クジャク先生当たってました。
数名に見てもらいましたが、彼の色々を言い当てたのはクジャク先生だけです。