私 30代女性、相手 ゆゆ 30代男性
どちらも未婚です。
体の関係有りで、付かず離れずはっきりしない関係です。
私は彼と一緒になりたいとずっと思っていて何回かお互いのこれからについて話したこともありますがお互い納得できる答えは出ず…
相手は私のことをどう思っているでしょうか?
よろしくお願いします。
>>181
ととさん、お待たせいたしました。
お二人について占ってみました。
ゆゆさんはととさんを手放したくないのと思っているのは確かですね。
二人でいると優しくなれる、と出ています。
あなたが笑うと楽しい、あなたが喜ぶと嬉しい、そういう無邪気な心がよみがえるのですね。
ゆゆさんは結婚というものに、漠然とした不安を抱いているようで、
ととさんが不安を下支えするとよい、と出ています。
これは精神的なことなのか、金銭的なことなのか、判断できかねたのですが、
一度、ゆゆさんの心の中に優しく向き合ってみてあげてください。
ゆゆさんのご家族について、お話されたことはありますか?
不仲なのかな、
ゆゆさんのご家族が、どういう形でなのか、ゆゆさんにとって重荷な感じがします、
家庭を持つことへの不安はそこから来るのかもしれません。
占わせていただきありがとうございました。
フィードバックいただけたら幸いです。
>>178
もなかさん、フィードバックありがとうございます。
もなかさんの能力が高いために生まれる悩みだと思います。
もなかさんなら、どの環境でも十分に活躍なさることは確かなので、
チャンスが来たらご自分のタイミングで動かれてくださいね。
もなかさんが生き生きと能力を発揮されるよう願っています。
勉強になりました、ありがとうございました!
>>179
ここさん、フィードバックありがとうございます。
当たっていたとのことで安心しました🤗
アドバイスともいえない雑感ですが、占って感じたことをお伝えしますね。
A社は、
ハードな仕事をこなすやりがいを感じるし、
ゆくゆくは地位や尊敬も集めると思うのですが、
なんのために働くのか?と問われたら、
お給料、ですよねえ。
働きにお給料が釣り合わないと、がんばっても虚しくなってしまうので、やはりそこが心配です。
B社は、
ワンマンの程度によりますよね。
理念に基づくワンマンなら、ある程度なら言い分も納得できますし、
まったく言い分が理解できないタイプでも、こちらに仲間がいるなら気が紛れますし。
右から左に聞き流すことなら自信がある!なら、
ここさんのおっしゃるとおり、B社かなと思います。
勉強になりました、ありがとうございました!
>>180
さきさん、
先の占いに出たとおり、お相手は様子見の姿勢ですので、
お相手からは動かないと思いますねー
ためしさまよろしくお願いします。
私30代女性
女性50代
親戚の年配の気の強い女性がおり、私の母はその人との喧嘩で長い間疎遠だったのですが、どうしても会わなければいけない事情がありその際にお願いもしなければいけません。
当時私は子供でしたが、今の私の印象とお願い等聞き入れてもらえるでしょうか?
多分母との関係が、良くなかったのでだめかなとは思います。
>>182
ためし様ありがとうございました。
彼がそう思ってくれているのは嬉しいです😂
むしろ私の方が一生にいると楽しくてずっと笑ってられるんですよね。
確かに、話したとき考えすぎってくらい色々と先のことを見据えていて結婚の選択肢は彼の中で今はあまり現実味がないようで、私ももっと若かったら何年も待っていられるのですが…
彼の不安は精神面、金銭面両方なんだと思います。
支えていきたいと思っていますがあまり自分のことを話してくれなくて、言ってくれれば一緒に考えるのに、とはよく思っています。
彼は家族間はとても仲良いみたいです。
お父さんがいない分、お母さんのことをすごく大事にしていて、甥っ子も自分の子みたいに可愛がっていて家族との予定を最優先にしてるくらいです笑
もしかしたら、そこで満足してしまっているのかなとも思えます。
よろしくお願いします
私20代彼20代
2人とも未婚です
彼についての質問です、お付き合いしているのですが浮気しているのか、それとも他に好きな人ができてしまったのか気になります。
彼の心情が分かりません。ちゃんと私を好きで見てくれているのか…
よろしくお願いします
>>187
ととさん、フィードバックありがとうございます。
とても勉強になりました。
ゆゆさんのご家庭で男性との確執があるように感じたのですが、
お父さんが不在なのですね。
これがゆゆさんの心に無意識にストップをかけているのかと納得すると同時に、歯がゆいです。
ゆゆさんは、自分に責任のないこと、自分ではどうしようもないことを、延々と自問自答して、自分を苦しめているように思います。
ととさんの明るさ優しさがゆゆさんを照らしているのになあ、
ひとりでは幸せになれなくてもふたりでなら幸せになれることもあるのになあ、
ととさんの「何年も待っていられるのに、一緒に考えるのに」、という愛の深さを思いしればいいのに、もどかしいです。
>>186
まりさん、お待たせいたしました。
まりさんのお願いを女性が聞き入れてくれるかについて占いました。
カードを見た感じ、介護とか、お墓、財産の問題でしょうか?
勉強のため、よろしければご回答いただけますと幸いです。
まりさんのことは、少し派手な女性と思われているかもしれません。
女性は厳格に判断する方のようですから、
よい印象を与えるためにも、
昔のこと、お母さんのことは引きずらず、今回のことに集中しましょう。
装いはカジュアルすぎず、
こちらの都合やお願いを主張しすぎないこと、
感情に訴えるのは避けること。
この女性は筋を通せば判ってくれるようなので、
真摯な態度を心がけ、理路整然と説明し、
必要なら計画書や書類をつくることを自分から発言するのも信頼を得る手のようです。
この問題に対し、努力して取組むという姿勢を見せれば、
まりさんが当初期待したよりも下回るとは思いますが、
半分くらいは聞き入れてくれるような気がします。
>>188
チーズさん、
他の占師さまに占いを依頼されていますよね。
テンプレにありますように、同様の質問は、
間を空けないと占えないのです。
辞退いたします、ご容赦くださいね。
テンプレ再掲します。
★勉強中につき、フィードバックくださる方を占わせていただきます。
★お名前、年代、性別、既婚未婚
★お相手がいるなら同様にお名前、年代、性別、既婚未婚
★ふたりの関係性(友人恋人セフレ不倫、接点のあるなし、会話するか、遠距離など)
★なるべく詳しい状況説明
(連絡頻度、意志疎通の有無、以前こういうことがあって、自分の意思はこうなりたい、現在はこういう状況になっている、など)
★質問はひとつだけでお願いします。
★出会い運、恋愛運は、経過後、フィードバックをください。
★曖昧、虚偽の情報をもとにした占いは、
読み誤りが起き、互いのためになりません。
正しい情報と、正直なお気持ちをお知らせください。
★他で同じ質問をされた場合は、
2週間ほど期間を空けてからご依頼ください。
こんにちは
よろしくお願いいたします。
婚活をしている中で何人かと会っていくうちにまだ結婚までの出会いはなく、違うアプリに変更してみようかと思っています。そのアプリで長く付き合っていける男性に出会えるでしょうか?
はまだ 30代女性
>>193
はまださん、こんばんは。お待たせしました。
違うアプリに変更して、長く付き合える男性と出会えるか、について占いました。
出会いはありそうだけれども、ガンコとか、年が上すぎるとか、ちょっと癖があるですね。
パートナーがありながらの火遊び目的で近づいてくる男性の暗示もあります。
はまださんは、力強くひっぱってくれて、願いを叶えてくれる男性がお好みかと思います。
頼りがいある男性は素敵だし、やっぱりいざという時は守ってほしいですよね。
でも、ちょっと今、はまださんの男性を見る目が曇りがちのようですので、
頼りがいがあるように見えて、実はオレ様男だった、など
そんな風に騙されないように気をつけてくださいね。
ためし様、こんにちは。
テンプレは恋愛のことだったのですが、仕事についてご質問されている方もいらしたので、もしよろしければ占っていただきたく書き込みします。
酢めし 30代女性
転職を考え動き出すべきかどうか、占っていただけないでしょうか。
まだ探し始めているわけではありません。職種は可能であればクリエイティブな方面にしようと思っています。
異動後短期間で同期の同僚が自分を除いて全員退職してしまい、その事も負い目に感じてしまって、申し訳ない、もっと貢献しなければ、と思う程辛くなってきて、最近は夜もあまり眠れません。
仕事自体は嫌いではありません。ですが、些細な事ですぐ負い目を感じて、周囲の反応が気になってしかたない、と言う時があります。
このままでは分かっていながらグダグダと先延ばしにしそうなので、考える起点にしたいと思っています。
足りない情報があったら申し訳ありません。
ためし様
まだ受け付けていましたら、是非お願いいたします。
20代 女
去年末あたりから体調を崩していましたが、
最近体調、仕事ともに落ち着いてきたため
趣味の制作活動(絵画)にも力を入れたい気持ちが強くなっています。
数年前から何度か展示はしておりましたが、作品は全く売れず。当時は特に気にしてはいませんでしたが、せっかくなので誰かのもとに届けたいなと思うようになりました。知名度を上げる意味でもSNSでの宣伝も頑張ろうかと考えています。
あくまで趣味の範囲ではありますが、私の活動は上手く行きそうでしょうか。
>>195
酢めしさん、こんばんは。お待たせしました。
クリエイティブな職種への転職に、今動き出すべきか、を占いました。
よいと思いますよ🤗
今、燃えはじめた酢めしさんの心の炎がカードにも出ています。
動き出すうちに協力者も現れるようですから、
前向きに検討してもよいと思います。
また、転職についてあれこれと考え動くこと自体、
酢めしさんの心を楽しくウキウキさせる効果があるようです。
酢めしさんは、優しく、人と分かち合うことに喜びや生き甲斐を感じる方なので、
同期が去ってしまい、話せない、目が合わない、などの孤独感はあなたを強く苛んだことでしょう。
とても寂しいことでしたが、去っていく同期の背中は、
私だって本当はチャレンジしたいことがある、と酢めしさんの本能を燃え上がらせたように思います。
酢めしさんの、人が好き!仲間と力を合わせると何倍も力が湧いてくる!という性格を踏まえて、
同僚とコミュニケーションをとれること、を転職先の条件のひとつに加えてみると、より酢めしさんの能力が発揮できると思います。
見方を変えてみると、今の仕事が嫌いではないなら、
新たに職場仲間を作り心を充実させることで、
今の仕事を続けるという選択肢もある、ということですね。
テンプレについてですが、
お約束ごとを書き連ねた結果、確かに恋愛特化のテンプレに見えますね🤔
放置していたテンプレを見直すきっかけになりました、ありがとうございます。
>>196
ミズキさん、お待たせしました。
趣味の創作活動がうまくいくか、について占いました。
うまくいくようですよ🤗いいカードが出ています。
体調不良を乗り越えて、人生観や創作意欲にも変化が出てきたようですね。
私の魂の分身を誰かに受け取ってほしい、
これが人生をかけてやりたいこと、
大きなお金にならなくてもいいから私の名前と絵画を世界のどこかに残したい、
ミズキさんの強い意気込みを感じます。
SNSで宣伝をなさるとのことで、
注目を集める兆しとともに、口さがない意見から心身を守るようにとのアドバイスも出ています。
SNS上では悪目立ちしないようにするとか、いっそ作家用の人格を演じるとか、
うまく距離をとって宣伝なさってくださいね。
あと、がんばりすぎないことも大事です。
もし批判されて凹んでも、
まあね趣味だから~と、うまくストレスをかわす術を身に付けておいてください。
★勉強中につき、フィードバックくださる方を占わせていただきます。
フィードバックが難しい方はご遠慮ください。
★お名前、年代、性別、既婚未婚
★基本的になんでも占いますが、お断りする場合もあります。
★質問はひとつだけでお願いします。
○○と○○、とあった場合、重要性の高そうな質問をこちらで判断します。
★お相手がいるなら同様にお名前、年代、性別、既婚未婚
★お相手がいるならふたりの関係性(友人恋人セフレ不倫、接点のあるなし、会話するか、遠距離など)
★なるべく詳しい状況説明
(連絡頻度、意志疎通の有無、以前こういうことがあって、自分の意思はこうなりたい、現在はこういう状況になっている、など)
★出会い運、恋愛運は、経過後、フィードバックをください。
★曖昧、虚偽の情報をもとにした占いは、
読み誤りが起き、互いのためになりません。
正しい情報と、正直なお気持ちをお知らせください。
★他で同じ質問をされた場合は、
2週間ほど期間を空けてからご依頼ください。
>>197
ためし様、こんにちは。
占っていただいてありがとうございます。
結果を拝見して、「確かに」と思うことが沢山ありました。
私は口下手でコミュニケーションが上手なわけではないのですが(今は居ませんが、私の代わりに意思を伝えてくれる相方のような方が毎回現れてくれるので、バランスを取ってもらっている感じです)、人と協力して何かをすることは好きだと思います。一つのモノを作り上げる達成感が好きなのかもしれません。なので、仕方がないとはいえ、数年共に仕事をしてきた皆が居なくなったことは、私の中でショックが大きい事だったのだろうと思っています。
また、転職について動き出しても良さそう、との事で、友人に聞いてみたり、気になったまま尻込みしていたクリエイティブ系のサイトなどをもう一度見て回ってみようと思います。確かにずっと「今のままでは、また今までと同じ。」と心の中で自分自身への変化を望んでいるように思います。
クリエイターとして何かを成し遂げたことは、お恥ずかしながらまだありませんが、ずっとチャレンジしたいと思っていることはあるので、今度こそ逃げずに立ち向かえればと思います。
それまでは、今の場所で頑張っていけそうだと思いました。結果を焦る癖があるので、そこだけ注意します。
きちんとフィードバック出来ているでしょうか…?
改めて、ウジウジ悩んでいる私の背中を押してくれるような心強い鑑定を、ありがとうございました。
またテンプレの件について、お役に立てたのであれば幸いです。