本サイトにはプロモーションが含まれています

好きな人の気持ち、未来を占います

好きな人の気持ち、未来を占います

相談・雑談 119
1年前 コメントを書く
41 パーモ 2023/09/07 17:53 返信

>>39 なすびさん
彼から結構気に入られていると思うけどな。気に入ってはいるんだけど、なんだろうね、まだ決めたくないという気持ち。お付き合いするなら結婚を意識したお付き合いになると思うので…。
進展があるとしてもゆっくりで、なかなか付き合えなかったり曖昧な感じになりそうです。が、最終的にはお付き合いすることになりそうなんですよね。まあでもゆっくりです。
彼と早く付き合うにはどうしたらいいか?どうにもできません。流れに身を任せるしかなさそう。

42 なすび 2023/09/07 18:33 返信

>>41
まだ決めたくない気持ち、、
相手に聞いた訳ではないですが
すごく納得してしまいました笑
でも気に入ってくれてるなら嬉しいですね。
ポジティブに、でも焦らず頑張りたいと思います!
占っていただきありがとうございました!

43 F 2023/09/08 08:43 返信

パーモ様、はじめまして。
よろしくお願いいたします。
F 女性 40代 未婚
M 男性 30代 未婚
お相手の男性の私へのお気持ちが知りたいです。人としての好意は持たれていると思いますが、時々意味深なことを言ってきます。仕事で出会ったのでプライベートな話はまだあまりしていませんが、普通に彼女がいてもおかしくない素敵な方だと思います。今度2人で会うことになりそうですが、誘ってくるのはどういう気持ちなのか知りたいです。
よろしくお願いいたします。

44 パーモ 2023/09/08 11:16 返信

>>43 Fさん
今、勢いがある感じかな。普通に好きだと思いますよ。もしかしたら前から好きで、あなたのこと一旦諦めたけど気持ちが再燃…って感じもする。
今は二人で会おうとしたりして勢いがあるかもしれないけど少し先で距離ができて、そしてまた会うようになる。そんな未来がみえます。良くなったり悪くなったり。
彼から来てくれる感じがするので、あなたから距離を詰めなくても大丈夫です。連絡を返すのもゆっくりでいい。
長く続く関係かどうかは分からないけど、何かありそうな二人です。いいなあ、楽しんでください。

45 A 2023/09/08 12:09 返信

よろしくお願いします。

A 30代前半 女 未婚
H 30代前半 男 未婚

つきあっていますが別れ話が出ています。
連絡を取らないことはないですが、距離を置いていてどうするかはっきりとは決まっていません。
結局どうしたいのか、どうして欲しいのかわかりません。
彼の気持ちとこれからどうなるかを見ていただけると嬉しいです。

46 パーモ 2023/09/08 12:30 返信

>>45 Aさん
ぜーんぜん愛情のカードが出てこないんですよね。愛情じゃなくて情で繋がってる感じ。それは彼だけじゃなくてあなたもです。ネガティブな気持ちとポジティブな気持ち両方あって、なかなか別れられないんだと思う。ごめんなさいね、女友達からのアドバイスみたいで。でもそうやってカードに出ています。
それでなんだか今はお互い悲しみに浸っているというか、どうしようどうしようって考えてるだけでハッキリ別れるって決断もできないし、でも連絡取る気はあるんですよね(お互いにペイジのカード)。
このままあなたから別れるって言わなければ関係はぬるっと続いていくと思います。だけど、楽しくはないね。

散々泣いたり落ち込んだらあとは起き上がるだけですよ。彼に対しては穏やかな気持ちで接して。そんなアドバイスのカードが出ていたので、参考にされてみてくださいね。
ハッキリしない結果でごめんなさい。でもあなたも彼も、ちょっと考えすぎかもね?

47 F 2023/09/08 13:30 返信

>>44
パーモ様
ありがとうございます。
確かに以前、彼が積極的な感じはありました。
でも、こちらがお返事すると連絡がなかったりします。
同じ県内在住とはいえ、少し距離があるからでしょうか。
現在もそんな感じなので、やりとりがいつも途絶えます。
だから、彼女がいるのかなと思ったり、年末年始も旅行に行くとお聞きしたので、もしかして結婚してるのかなと思ってしまいました。
少しずつお話が出来たら良いのですけどね。
鑑定ありがとうございました。

48 匿名 2023/09/08 15:08 返信

>>46
鑑定ありがとうございます。
もう5年の仲で、お互い家族とは違うけど気楽な関係なんだと思います。ただ嫌なところがちょっとずつ溜まっていって目につくようになった。でも良いところも知ってるし長く一緒に居るしって感じで動けないんでしょうね。
書かれていた通り今の状況は楽しくないです。この話が出た時、良くないならお互い変えていこう、変えて駄目なら終わりにしようと伝えたのですが、のらりくらりとかわされてしまいました。私は中途半端な関係は嫌なのですが彼は考えたくないのか逃げるのでいろいろと思うところはあります。
穏やかな気持ちがいまいちわかりにくいですが、私が動かないと当面このままなんだなというのがわかっただけ良かったです。
ありがとうございました。

49 パーモ 2023/09/08 16:51 返信

>>47
お返事ありがとうございます。
>でも、こちらがお返事すると連絡がなかったりします。
これに関しては分からないけど、元々「そういう人」なのではって思います。彼女いるようにも思えないけどな。
駆け引きを楽しんでるわけではないですけど、あなたのことは気に入っていて、会いたいという気持ちはあるはずです。会ったら楽しく会話したい、とかね。

>確かに以前、彼が積極的な感じはありました。
これに関してもフィードバックありがとうございます。勉強になりました。やっぱいいなあ、好きかもなあ、って感じかと思います。やっぱり好意はありますよね^^

Fさんが彼と楽しく過ごせたらいいですね。その後、どうなったかぜひ聞かせてくださいね。

50 パーモ 2023/09/08 17:02 返信

>>48
お返事ありがとうございます。
彼も彼でなんかイラついてるのか知らないけどあなたに優しくできてないですね。でも潜在意識では「LINEしてみようかな?ちょっと会いたいな」みたいな気持ちがあって、なかなか決断できないんだと思いますよ。言いたいことはあるしどうにかしなきゃいけない、別れるって話も出ているけれど好意はあるから簡単に捨てきれない。
穏やかな気持ち…なんだろう、冷静に、って方が合ってるかな?お互いが対等な関係になれるように努力していきましょう、って出てました。
別れるかどうするかはあなた次第、ですね。

51 うず 2023/09/08 19:59 返信

パーモさま
受け付け中でしたらお願いします。

私 k 30代女性
彼氏 t 30代男性

半年ほど交際しています。できればこの人と結婚したいなぁと思っています。
ところが最近、親戚から私との結婚を前提に紹介したい人がいると言われてしまいました。いわゆるお見合いです。彼氏のことは好きですが、私との将来を考えていないなら、お見合い相手との話を進める道もあるのかもしれないと感じています。

彼の私に対する率直な気持ちと未来を占っていただけないでしょうか。
よろしくお願いします。

52 匿名 2023/09/08 20:08 返信

>>41

私R、20代、女、未婚学生
相手Y、20代、男、未婚学生です。

2年付き合っている彼氏(同い年)がいます。
しかし、サークルに入って、男性Y(20代)に、一目惚れしてしまいました。
Yとは、気も合い、1度だけ2人でご飯にも行き、今は毎日LINEを続けています。

ただ、Yは同じサークルの彼女と別れたばかりで、例え、Yと付き合ったとしても、金銭感覚が合わなかったり、夢を追いかけると言ってるので、別れる未来が見えてしまってるので付き合いたくはない。けど、本能として好きなんです。

でも2年付き合った彼氏のこともトキメキはないけど大好きで、かといってこのまま自分を好きでいてくれている彼氏と付き合い続けるのも辛くなってきてしまってました。

Yとの関係を今後どうしていくべきか、どうなっていくのか、占っていただけないでしょうか?

53 A 2023/09/09 00:53 返信

>>50
好意があるが故に動けないとするとあることは良いのか悪いのか……
冷静にとの言葉で有耶無耶な行動をとる彼に「結局どっちなの!」と詰め寄りたくなる感情を抑えなさいってことなのかなと思いました。穏やかもそう考えるとしっくりきますね。
今は彼の意見を尊重する形をとっていてますが、私自身も彼と同じで決めかねているので、感情的にならないよう落ち着いて考えてみようと思います。
重ねてになりますが、ありがとうございました。

54 なるみ 2023/09/09 02:13 返信

>>1
返信先を間違えてしまっていたので再度掲載させていただきました。よろしくお願いします。

私R、20代、女、未婚学生
相手Y、20代、男、未婚学生です。

2年付き合っている彼氏(同い年)がいます。
しかし、サークルに入って、男性Y(20代)に、一目惚れしてしまいました。
Yとは、気も合い、1度だけ2人でご飯にも行き、今は毎日LINEを続けています。

ただ、Yは同じサークルの彼女と別れたばかりで、例え、Yと付き合ったとしても、金銭感覚が合わなかったり、夢を追いかけると言ってるので、別れる未来が見えてしまってるので付き合いたくはない。けど、本能として好きなんです。

でも2年付き合った彼氏のこともトキメキはないけど大好きで、かといってこのまま自分を好きでいてくれている彼氏と付き合い続けるのも辛くなってきてしまってました。

Yとの関係を今後どうしていくべきか、どうなっていくのか、占っていただけないでしょうか?

55 匿名 2023/09/09 09:04 返信

バーモ様
受付中でしたらよろしくお願いします。

私 K.M 20代 未婚
相手 F.A 20代 未婚

同じ学校で授業が同じで最近仲良くしていて、私もいいなと思っていた彼に遊びに誘われ、半日遊びました。
遊んでいる際は楽しんでくれてそうな雰囲気は出ていたのですが、1週間後私からご飯に誘いましたが未読のままです。この後進展あるのか、彼の気持ちと冷めてしまったのか見ていただきたいです。他の女性の影もできたらお願いしたいです。🙇‍♀️

56 匿名 2023/09/09 09:06 返信

>>55

名前はMです!

57 パーモ 2023/09/12 11:10 返信

>>51 うずさん
彼、結婚を考えていないわけではなさそうだけどな。あなたから頼られたいと思ってると思うし、引っ張っていこうと思ってる。ただちょっとワガママかな?
でもちょっとこの彼はあんまりおすすめしないというか、もう別れちゃってもいいかもね?ってカードが出ているので、お見合いの話が出ているのならその話を進めても良いと思います。
だってあなたもどっちにしようかな~って迷っているし!(潜在意識にペンタクルの2)
未来もあまり楽しくないというか、結婚の話はなかなか進んでいかないと思います、この彼と付き合っていても。
お見合いの話、受けてみて良いんじゃないかな~。そっちは占ってないので上手くいくかは分からないですけども。
あとは言いたいことあるなら彼に直接ぶつけちゃってokです、別れるにしろ別れないにしろ1回喧嘩?してみてもいいかも。

58 パーモ 2023/09/12 11:30 返信

>>54 なるみさん
まずタロット占いというのは数ヵ月先のことが当たりやすく、何年何十年先の未来を占うのには適していない占術ということをご理解くださいね。(占う先生もいますが)
彼の気持ちとしては、最近失恋したりもしたけれどあなたと話すようになって元気になってきた、って感じだと思います。
でもお互い気に入ってはいるけれどそこまでの恋愛感情があるようにも思えないんですよね。彼の方もガードが固いのか守りの体勢だし、あなたも浮気なんてことはしないし、真面目だし。嘘はつけないからどうしようかなってところですかね?
彼との関係は良くなったり悪くなったりかも?恋愛関係に発展するにしろしないにしろ、友達になったとしてもお互いを信頼し合えるようないい関係になりそうです。
まずは相手の事をよく知る事。また、自分の事を知ってもらう事。
どうしていくべきか?との質問ですが、あなたが「最終的にどうなりたいか」の目標を設定してそこに向けて努力していくことが良いみたいです。

59 パーモ 2023/09/12 11:43 返信

>>55 Mさん
沢山質問しすぎです、こちら好きな人の気持ちと未来を占うスレッドですのでご確認くださいね。
彼の気持ちですが、何か変な事言っちゃいませんでした?潜在意識に塔が正位置で出ています。びっくりしたことがあったみたい。冷めたというか冷静ですね、彼は。で、彼から動く気はないけれどあなたに合わせる気はあるみたいですし、対策にペイジのカードが2枚出ているので普通にまた連絡してみて良いと思うんだけどな。追いLINEって抵抗あるかもですが(^-^;
今はお互いが動こうとしないので、このままだと進展の可能性もほぼゼロだと思ってください。
でももしかしてあなたも別で気になる人いたりします?それか、他にやりたい事あるならそっちに集中してもいいと思うけどな。この彼じゃなくても。

60 M 2023/09/12 12:28 返信

>>59 パーモ様

鑑定ありがとうございました!思わずたくさん質問してしまいごめんなさい。
心当たりはないけれどデート後の対応的に、何か私が言ってしまったのかもしれません、、今は返信が来て、デートのお誘い断られてしまいました。
ちょうど私も今は動けないなと思っていたところです。
今は、気になる人はいませんが他にも目を向けてみようと思います。ありがとうございました。

コメントを投稿する

本文
※投稿前に禁止事項プライバシーポリシーをご確認ください。
投稿された全てのものはこれらの事項に同意いただけたものとします。