お願いいたします。
さち 女性 40代前半
こう 男性 20代後半
片思い
仕事で知り合って一緒に仕事をする約束をしたり、将来は2人で起業したいという夢を語ったり、デートの話をしたことがあります。
まだ叶えられていないけど、今の彼の気持ちが知りたいので占っていただけますか
>>62
すみません(汗) 再び失礼します。
あなたからの好意は受け取りますが、、、
最後の、、、がずっと気になっています。
どんなニュアンスなのでしょう?
補足頂けたら有り難いです。
よろしくお願いします。
>>122
みんな、なんでそんな難しい質問ばかりしてくるのじゃ。わらわも、わからんち(;´∀`)
たぶん、逆位置だったからそのような言い方になったと思います。だから、まぁその~お相手は君の好意は受けとるけど、僕からの行動は期待しないでとか、本気になられてもどうなるかわかんないぜ?みたいなニュアンスにはなりますかな。
>>119
詳しいFBをありがとうございました。
お相手は年齢のわりに大人というかしっかりした考え方をなさる方だと感じました。
キングカードが2枚も出ていたので。
だから、あなたに気持ちはあるんですけど、自分の気持ちよりもあなたの為、あなたの幸せを考えていると感じました。深い愛なんです。
それが深層意識に出てたんですね。
これがお相手の本音の部分です。
《私のことをすごく考えてくれているのは、深層意識だけから読み取れたものなのでしょうか。》
については全体的に見て正位置の方が多かったのと全てコートカードだったからです。
これは全て彼を示すカードでしたから、かなりあなたのことを考えているだろうなと判断しました。
>>124
詳しく教えていただき、本当にありがとうございます。
見ていただいた通り、彼はとても我慢強くストイックな方なので、自分の気持ちを外に出すことがほとんどありません。
年齢は私より2個下ながら、初めて会ったときからなにかわかりませんが惹かれるものがあり、それが最初は憧れなのだと思っていました。とても仕事のできる方なので。
途中で既婚ということを知り、諦めようと思ったこともありましたができませんでした。。
感じることはあるものの、言葉ではなにも伝えてくれないので、彼の根底に私の存在があるということだけでも知れてよかったです。
今後どうなるかわかりませんが、どのような形でも彼を理解して支えられるような存在になりたいと思います。
また機会がありましたら、見ていただけると嬉しいです!本当にありがとうございました✨
>>125
ゆうさんは、素敵な方だなとお返事を読んで思いました。
そしてお相手も。
実は、私もカードを読んでお相手の気持ちに涙が出そうになりました。(つд;*)
また、何かありましたらいつでも来てくださいね。
こちらこそお付き合いくださりありがとうございました。
>>105
進展を期待してくれているところもあるんですね。
最後にやりとりした時に前向きなことを言ってくれたのに急に返信がなくなったのできらわれてしまったのだと思っていました。
私がバツイチ子持ちなので、気になりつつ彼の未来、彼の家族のことを考えると私が側にいてはいけないと行動できずにいます。
深層意識…とても嬉しいものでした。
>>127
そういう事情があったんですね。
なんか子供とか未熟なカードが出ていたので。
あと、過去のことも表しますね。
あなたのこと、嫌っていないです。ただ自信がないだけかと思います。
お返事ありがとうございました。
彼が成長してまたあなたとご縁が繋がりますように。
>>112
有難う御座います!
>>123
すみませんでした。
答えてくださり、ありがとうございます。
>>128
>>113
耳が痛くなること言っちゃっていいですか?
出たままお伝えしますが、きつかったらスミマセン。
お相手のカードは誠実さに欠ける想い。
都合が良いという意味もあります。
片方ばかり与えてバランスが悪い。真面目に育てる気はないとゆう印象。
恋愛感情ではなくあなたに依存していると読めます。精神的というより体の結びつきの方が強いイメージ。あなたから離れたくても離れられない意識が強いなと感じるのですが、このままだとお互いに成長しない、何も生まれないままズルズルいきそうな感じを受けました。
>>128
お優しいお言葉ありがとうございます。
パセリさんに鑑定していただき励みになりました。
>>115
表層意識 なんで僕と関係を持ったの?
君の気持ちを確認したいよ。
僕のこと好きなの?ハッキリと答えてほしい。
中層意識 君にちょっぴり期待してる。でも向き合うのが怖い。
深層意識 君の気持ちがわからなくて不安なんだ。どう思ってるの?僕のこと。君は二面性があってよくわからないよ。でも自分の気持ちもよくわからない。
恋愛として好きなのか、友達として好きなのか、、、
気持ちが近づいたと思ったらまた離れていく。
心が揺れ動いてしまう。
☆あなたの気持ちがすごくすごーく知りたいみたいです。
そればっかり伝えてきます。
真実が知りたいそうです。
あなたとの今後がよく見えずに今は彷徨っている状態かと思います。
>>134
115のきなこです。
正直当時付き合っていた彼氏より、相手男性のほうが気になる時期はありました。
最初はラインで、気持ちは目で伝える派と言ってました。
彼氏はデートらしいことはあまりできなかったので、相手男性のほうが彼氏っぽかったんじゃないかと思うこともあります。
ただ相手男性も忙しい方だったし、付き合おうともいわれてなかったので、セフレかなと思ったこともありましたが、そこは深層心理どうだったんでしょうか。
私と知り合ってからも短期間ですが彼女はいたと言ってましたし。
>あなたの気持ちがすごくすごーく知りたいみたい
今年の2月に飲んだ時に、恋愛対象として好きだった時期もあったと自分から伝えましたが、微笑むだけで何も返ってきませんでした。
相手の気持ちはどうなんでしょうか?
>>103
パセリ様 ご鑑定ありがとうございます。
デート後の反応的に何かやらかしてしまったのかと思っていました。2回目のデートの誘いは断られてしまったので、、今はとりあえず動くのをやめました。
彼が他の人に向いている間はお休みしておきます。
参考にさせていただきますね!ありがとうございました!
>>106
本当、そう思ってそうです。3つの意識に分かれるどころか、全部そう意識してそうな感じ。
どっちでも良いなら、このまま会わない方がお互いのためでしょうか?やりとりは続いても、友達としては難しいのかな。
ありがとうございました。
>>79
お返事遅くなり申し訳ありません。ありがとうございます。
精神的に繋がっているよね、ですか。もし、忘れてなければどんなカードが出ていたか教えて頂きたいです🙇♀️
また、お互い束縛しないというのもかなり当たってます。信頼し合って自由に過ごしてます。
優位に立ちたいっていうのもすごく分かります。プライドが高い人なので苦笑
喧嘩たまにするのでどんな風に思われているか心配でしたが、この結果だとすごく愛されてますね☺️
これからも仲良くやっていけたらと思います!ありがとうございました⭐️
>>135
詳しい事情をありがとうございます。
お相手の気持ち、ちぐはぐでしたね。
申し訳ありません。
ちょっと読みにくかったので詳細に見てみますね。ただ今日はちょっと疲れておりまして。
明日以降となりますが、もう少しお待ちいただければと思います。
>>136
こんにちは。
断られてしまいましたか。(/。\)
こういう時もありますよ。元気出してくださいね。
まだまだこれからですよp(^^)q
青春を楽しもう!