>>137
うーんと、そうですね。
まぁ、お相手のカードは全体的にさっぱりしていてあなたに欲望を抱いているとかそんな感じには見えなかったんですよね。
ですから、あなたさえ冷静に対応されれば友人として会うことになんら問題ないと感じましたが、いかがでしょうか。
>>138
こんにちは。
精神的に繋がっているカードというのは「女教皇」正位置でした。プライドが高いカード「皇帝」が逆位置。あとは「太陽」正位置です。
他にもカード出しましたがスミマセン。
忘れてしまいました。
たぶん、「愚者」も出ていたかな?
自由を尊重するという意味で。あとは深層意識では「ペンタクル5」逆ですね。あなたに救われているというお気持ち。以上です。
追伸
わりと当たっていたようで良かったです。
ポジティブカードが多くてうらやましいです(#^.^#)
いいなぁ、愛されてますね。
ケンカもたまにはいいではないですか。
いつまでもお幸せに\(^_^)/
きなこさん、ご返信ありませんが占いどうなさいますか?
勝手に占うのもどうかと思いまして。
お返事お待ちしております。
お時間ある時にお願いいたします(_ _)
私 ちか 40代
彼 いの 30代
仕事の同僚で前から知り合いなんですが
最近仕事以外で一緒に食事したり前より仲良くなったのもあって 彼のことを意識してしまうようになりました!
お互い独身で片思いです
>>143
きなこです。
お手数ですが、もう一度みていただいてもよろしいでしょうか。
情報後だしですいませんが、ラインのやりとりにはムラがあります。
基本的にお相手は忙しい方です。
また付き合う付き合わないの話は、5年前からなく
2回目会ったときに肉体関係が始まりました。
>>145
詳しい情報をいただいたのでより詳細に見てみました。
お相手ですが、昔の相手を引きずっていると出ました。彼女さん、いらっしゃったんですよね。
おそらくその方ではないかと。
あなたへのお気持ちなんですが、残念ながら恋愛感情は薄く冷静。どちらかと言えば友人に近いように思います。あなたとは素直に気が合うと思っています。
塔が出てしまいましたから、現在お相手と恋愛関係になるのは難しいのかな?と感じました。
加えて、お相手はまだ何も決めたくない、と出ており当分はこの状態が続くと思われます。
>>116
お相手も、あなたのこと気になっているみたいですよ(#^.^#)
お相手は今、恋愛したい気分のようです。
でも、真剣に相手を探すというよりは、今を楽しみたい!というお気持ちの方が強いと感じます。
少し軽いかな?と感じるのですが、ぴょんとカードが飛び出してきたから見てみたらカップクイーンでした。これは脈あり?と思いました。
あなたのこと、もっとよく知りたいなぁと思っていますからコミュニケーションどんどんとるといいかもですね(^^)
>>120
まず、大アルカナの方が多いので彼にとってあなたの存在はかなりでかい。
先に言っちゃうと深層意識では恋愛感情バリバリあります。信頼していますしあなたと真剣に向き合いたい気持ちがありそう。
表層意識では、やはりお互いの立場を気にしているとあり中途半端に甘んじるとあります。
中層意識では、あなたと終わりたくない。
どんな形でもええからあなたと繋がっていたい、心も体も、、、
>>147 パセリ様
鑑定ありがとうございます。
表面意識など、3つの意識では見れなかったのでしょうか?( ; ; )
他の方の結果と違い少し気になったので…
再鑑定依頼ではなく、鑑定結果の内容についての質問です!💦
ぴょん!とカードが出てきたのですね、
彼からの好意は感じる時はあるのですが
他の女性(お客さん)にもそうなのかな〜、、と
思っていました。
軽いのは納得です。笑
もう少しコミュニケーションを取れるように
頑張ります!
>>146
パセリ様
きなこです。再鑑定ありがとうございました。
彼女さんに関しては、4年ほど前に、数か月ほど付き合った、別れたといっており
引きずっていることはないかな?と個人的に思ってます。
基本的に激務(SE)なので、仕事を理解してくれる人がいいと申しておりました。
>>あなたとは素直に気が合うと思っています。
>>塔が出てしまいましたから、現在お相手と恋愛関係になるのは難しいのかな?と感じました。
>>加えて、お相手はまだ何も決めたくない、と出ており当分はこの状態が続くと思われます。
ここに関しては、現在私が遠方に住んでいるのもあり、現実的ではないかなと思ってます。
ただ私が最近になり、意識し始めたので、依頼させていただきました。
ありがとうございました!
>>149
あ~ごめんなさいね。
書くの忘れてました。
3つの意識出していますから補足します。
その時の感覚で文章書いていますから人によって違うことがあります
自由人の感覚派なんでね。( ̄∇ ̄*)ゞ
表層意識 あーなんか恋愛もしたいなぁ
今を楽しみたい。ん?なんかかわいい人がいる。
中層意識 君ってどんな人なんだろう。
おとなしそうだけど、あんまり話しかけたら嫌がられるかな。あーなんか気になっちゃう!
もっと君のこと、よく知りたい。
深層意識 ダメな自分を変えたい。(少し前向き)
カップクイーン
おとなしいけど魅力的な女性
ダメな自分も受け入れてくれそうだと思っているかも。
>>150
こちらこそお付き合いくださりありがとうございました!( ^∀^)
>>151 パセリ様
教えてくださりありがとうございます!
大人しい女性…
確かに、彼の周りには若くて元気いっぱいの子が多いので、年上の私にそう感じるのかもしれません。
はしゃぐような年齢でもないので…
彼に好きになってもらえるように頑張ります。
ありがとうございました。
>>121
表層意識 あなたと一緒に仕事の再起に向けて可能性に賭けたい。
中層意識 なんだか、寂しそう。
孤独なイメージがあるな。
しっかりしすぎて、恋愛対象として見れるかどうかは?
もう少し可愛げがあるといいんだけど。
深層意識 恋愛の気持ちがあるかと言われると困っちゃうな。年上の頼れるお姉さんって感じなんだよね。
☆逆位置多めで、恋愛対象に見ている可能性は低いかと感じます。
現在の気持ちなので、今後は変わってくる可能性もあるかと思います。
>>144
全て大アルカナが出ました\(^_^)/
あなたの存在はめっちゃでかい!
表層意識 あなたとは気が合うな。
あなたといると居心地がいい。良い判断をしてくれるし信頼できる方だな。
表層意識 僕、まだちょっと自信がないんだよね。あなたとの恋愛はまだイメージできないな。
自分から一歩踏み出すのに、かなり勇気がいる。
深層意識 君といると、やっぱり楽しい。元気もらえるし仕事も頑張れるよ。
この気持ちが恋愛なのか友人なのかはまだハッキリとしないけどあなたにすごく惹かれているよ。
これからもあなたと一緒に過ごす時間の楽しさを感じていたいな。
☆うーん、恋愛感情は微妙でした。
さっぱりとした恋愛感情があるかな?と思ったり、冷静な気持ちもあったりと。ただ、正位置の方が多いのでこれから発展する可能性も感じました。だけどとても好印象ですね(о´∀`о)
>>155
パセリ様お忙しい中占って頂きまして
ありがとうございましたm(_ _)m
めちゃくちゃ思い当たることばかりでびっくりしました!
直近で会ったとき まさに 気が合うねって話をしたばかりなので(笑)
自分に自信ない=恋愛経験少ないみたいだし自分から動くタイプではないのでそこも当たっておりました。
彼の前では 確かに私自身元気で笑いが絶えないので 一緒に居て楽しいって深層意識で思ってもらえてるのはすごーく励みになりました♡
おっしゃる通り現状は恋愛対象とはみられてないと思いますが チャンスがあれば頑張りたいなと思いました☺️
この度は詳しく的確に占って頂いて本当にありがとうございました(*^^*)大変参考になりました✨
>>156
わ、早速のFBありがとうございます(*^^*)
恋愛対象には入っていると思いますよ。
太陽の正位置だったので、自信持ってくださいね。
ただ、深層意識の部分なので自分では気付いていないと思いますが。
でも、でも、あなたの存在はでかい!!
頑張って振り向かせるのじゃ。
わらわも応援してるからの。笑
>>154
パセリ様、占っていただきまして、ありがとうございました。仲間として仕事が発展していったらと思いました。ありがとうございました!
>>158
お仕事の発展をお祈り致します。
お二人で力を合わせて頑張ってくださいねp(^^)q
>>148
FB遅くなってすみません!
彼は終わりたいと思っていないのですね。
5月に別れた後、連絡をとれないように使っていたアドレスも消したのですが、事情がありこっそり復元した一ヶ月後に彼から連絡がありました。
やりとり復活後も私はなるべくしないようにしたり、会いたいと言われても断っています。
彼は夫婦仲もよく、家庭円満です。
私は不仲で離婚も考えているので、嫉妬や妬みがでてしまい辛かったので離れることを決めました。
彼の家族,我が子への罪悪感もありました。
彼の気持ちを聞いて嬉しい反面、やはり今離れなければ私はもっと深い沼にはまってしまうと思いました。
鑑定結果を聞き,決心がつきました。
ありがとうございます。