>>19
みくさんへ
ご友人の今の状況を見てみたところ、自分を守ることに必死になっていて、まだ冷静になれてないと出ました。
潜在意識では助けてほしいと思いながらも、まだ本人がその気持ちに気付いてないのかもしれません。
今必要なのはミクさんが冷静に判断する事。
少し距離をおいてご友人からのアクションをまってみるのはどうでしょうか?
喧嘩の原因なのですが、みくさんに対する嫉妬からきてるんでしょうか?なんかそんな感じがしました。
>>20
まるさんへ
そうなのですね。
今後続けていくにはどのようにしたらいいかみてみました。まるさんは彼がふらふらっとどっか行ってしまうんじゃないか不安になっているかとおもいますが、少し不安な状況は続くのでまるさんが我慢する必要がありそうです。
しかし、最終的には納得して決断する日が来るようです。
一つ引っかかるのが、いろんな質問で占ってる中で何度か同じカードがでて、それが隠し事や二股という意味をもつカードなのですが心当たりはありますか?
ちなみにもし別れた場合、その後とてもいい出会いがあるとでました。タロットの中でも1番いいカードです。
現状は不安で苦しいかと思いますが、まるさんの人生はこれからどんどん良くなります。長い目でみて余裕を持ってすごしてみてください。
まるさんの幸せを願っています😌
>>21
まだ冷静になれてないんですね(´ω`)、
実はちょっといじめみたくなっててどうしようかなあと考えあぐねていた所でした。(いじめられてるのは私ですw)
最初キツいなあと思ってたんですが今は完全に距離を置いているのでめちゃくちゃしんどくはないんですが。
嫉妬は他の占い師さんにも言われましたね。
相手の状況を考えるとそうかもです。
冷静に判断…どうしたらいいんでしょうか…(´ω`)、
>>23
みくさんへ
詳しくありがとうございます。
今のお話を聞いて出たカードの意味がわかりました😃
みくさんの心境がすごく良かったので不思議だったのと、一緒にいるとストレスがたまるともでてました。
近い未来今の状況から脱することができます。
その為にはみくさんがご自身の心を冷静に見て感じることです。
今後も一緒にいたいと思えるお相手なのか、それともこのまま距離を置いておきたいお相手なのか😌
みくさんは精神的に優しくて強い方なのでご友人の気持ちも考えて、どうしてあげたらいいのかと思っておられますが、これはご友人の心の問題とも出てました。
なので冷たく感じるかもしれませんがしばらくほっといた方がよさそうですね。
トピ主です。
名前が匿名だったので今更ですが入れました😂
よろしくお願いします。自分は男性です。
気になる人に近況を聞くメッセージを送ったのですが、既読スルーされてから二週間が経ちました。
やっぱり、自分には興味がないということですかね?
>>26
Pさんへ
コメントありがとうございます。
もう少し詳しく教えていただきたいので以下の質問にお答えくださると助かります。
Pさんとお相手の方のご年齢
お二人の関係性
>>27
年齢は10代(同い年)で、高校と大学が同じ。
高校で同級生になったときはお互い他に好きな人がいたし、深く関わったことはあまりない。
>>28
ありがとうございます。
見てみたところ、お相手の方は何かそれどころではない状況にあるようです。返信も後回しにして忘れてそうです。
協力者を得ると返事も来そうなので、共通のお知り合いとかいらっしゃれば話題に出してみてください。
以上です。
>>24
八つ当たりもされてたのでそうかなと思います。
近い未来に状況は変わるのですね!
良かったです。
私自身も何とかしてあげたいんですが余裕がなくて。
相手も余裕がなくて被害者意識でいっぱいになってるんだと思います。
しばらくそっとしておくと相手の気持ちも落ち着いてくるんでしょうか?
みくさんへ
ご友人の今の状況は不安定で責任転嫁をしている状態。
少し先の未来もこの状態は続くようなので、この方と関わるのはかなり先の方が良さそうです。
ご友人自身も気づかないうちにみくさんの足を引っ張ったり邪魔をしてしまう可能性があります。
みくさんがご友人との関係を切りたくないのであれば一歩引いた関わりを持つ方がお互いにとって良さそうです。
みくさんの優先順位を今一度明確にしてみてください。
自分を犠牲にしないでと聞こえてきます。
>>31
ありがとうございます、やはりそうなのですね。
まだ関わるのは早いかなと思っていました。
今関わってもこちらが潰されてしまいそうで。
どの位先がいいかなどはわかりますか?
教えて頂けるとありがたいです。
年内に素敵な出会いがあるか占っていただけますでしょうか?
婚活はしていますが、うまくいきません。
年内が無理ならいつ頃、恋人が出来ますか?
よろしくお願い致します。
40代
女性です
>>32
みくさんへ
そうなんですね💦
時期をみてみたところ
タイミングとしては12月ごろがいいと出ました。
参考までにどうぞ😌
あまり無理なさらないでくださいね。
あらいぐまさんへ
ご質問ありがとうございます!
今月から1年間で出会いの時期をみてみました。
来月出会いはあるものの、この方は誠実さに欠けると出てるのでやめていた方がいいです。
その後来年の3月と5月に素敵な方と出会いがあります。
5月に出会った方はあらいぐまさんがご自分らしくいられる相手で、結婚までつながりそうです。
大丈夫です。焦らないでくださいね。
婚活自体もうまく行くとでてます。
そのためにはあらいぐまさんがご自分のペースで婚活自体を楽しむことです。
素敵な出会いがありますように😌
>>34
ありがとうございます!
12月ですね。
その時どう変わっているか様子を見ながら対処したいと思います。
どうもありがとうございました。
みくさんへ
こちらこそありがとうございました!
こんばんは
宜しくお願いします。
復縁したいのですが、占ってもらえますでしょうか?
今年には動きがあるのか、それとも復縁出来ないのか。。。
宜しくお願いします
私Y.Y50代
相手Y.Y40代
後、相手にパートナー(彼女)が居ますが別れてくれるのかも知りたいです。
>>35
温かいご鑑定をありがとうございました。
とても焦っていましたので、結果をいただき安心しています。
年内より来年が良いのですね。
なるほど、自分のペースで楽しく婚活していきますね。
お世話になりました。
今までタロット、ルノルマンカード、ペンデュラムを練習してきました。
霊感はありませんのでカードを眺めながら直感で読んでいます。
しかしながら、どれもこれもむずかしく感じてしまって素質はあるのか気になって投稿しました。
こんな内容でもよければ占っていただけないでしょうか、、、
このまま練習を続けて上達するか知りたいです。
よろしくお願いします。
*職業としては考えておりません。