本サイトにはプロモーションが含まれています

無料でタロットの練習鑑定させてください🔮

無料でタロットの練習鑑定させてください🔮

相談・雑談 10
1時間前 コメントを書く
1 匿名 2026/09/15 15:15 返信

🔮 タロット・オラクルカードの練習をさせてください 🔮

占いの勉強を始めたばかりの初心者です。
リーディングの練習をさせていただける方を募集しています。

【使用するカード】
タロットカード・オラクルカード

【鑑定について】
・YES/NOで答えを出すようなご質問には対応しておりません。
・ご質問の内容によっては、カードで読みやすい形にするため、こちらで質問内容を変更して占わせていただく場合があります。
・ご相談内容によっては、私の方で「今回はお受けするのが難しい」と判断する場合があります。その場合はお返事を控えさせていただくことがありますので、あらかじめご了承ください。
・初心者のため、カードを展開してからリーディング・文章をまとめるまでに時間を要する場合があります。お返事まで少しお時間をいただくことがありますので、ご了承ください。
・カードから読み取れたことをそのままお伝えしますので、ご希望に沿わない結果になる場合もあります。
・リーディング内容はエンターテインメント要素を含み、絶対的な未来や運命を保証するものではありません。内容を参考にするかについてはご自身の判断と責任でお願いいたします。
・医療・法律など、専門的な判断を必要とする内容についてはお受けできません。

練習のため、鑑定後に簡単なご感想やフィードバックをいただけると嬉しいです。

無料での練習鑑定となりますので、その点をご理解いただける方にお願いできればと思います。

ご縁がありましたら、よろしくお願いいたします🌷

2 あーさ 2026/09/15 15:21 返信

よろしくお願いします
出会いを探していますがなかなかありません
マチアプが主ですがいいなという人がいません
続けれていれば気になる程度でも出会いはあるでしょうか?
こちらは女性です

3 匿名 2026/09/15 16:00 返信

>>2
あーさ様、この度は鑑定の依頼ありがとうございます。出会いをお探しとの事なので『出会うためにはどうしたらいいか』というニュアンスでカードに書きました。タロットカードとラブオラクルカードを使用して見させていただきました。
ここから鑑定内容となります。
(参考になるもの、当たっているところのみ受け取りください)

今もしかしたら、周りが結婚していったり彼氏ができていたりして焦ってしまっていたり、比較してしまっている部分がありますか?
あなたには魅力があるので、今出会いがないのはただタイミングがきていないだけだと出ています。
今、貴方の出会いのタイミングは停滞気味です。
どちらかというと自分磨きに時間をかけるような時期だと出ています。
またマッチングアプリを続けるかについてですが、恐らくこのまま続けていたとしても、今と同じような気持ちを抱えた状態になる可能性が高い気がします。
なので一度お休みするというのもありかなぁと思ったりします。辞める必要まではないと思います。
ただ今後の未来では出会いがあるという風にでてます。なので3ヶ月くらいは、このままゆったり行く可能性が高いですが、それ以降に出会いが来る可能性があります。
なので今は焦らず自分にお金や時間をかけるといいとおもいます。
また当たってなければ無視で構わないのですが、あなたはもしかしたら人と関わる事、もしくは恋愛面で行動するのが苦手ですか?
もしそうならば、その恐れを少しずつ手放せるようにするといいのと、別の意味合いで今周りの人から意見をもらっているけど、聞き入れない状態が続いているとかであれば、一度周りの意見を聞き入れてみると出会いの可能性が高まるというふうにも出ています。

鑑定結果は以上になります。
参考になるものがあれば参考にしてみてください。
この度は鑑定依頼、ありがとうございました。

4 あーさ 2026/09/15 20:05 返信

>>3
早速ありがとうございました
結婚の焦りよりは今後誰かを好きになれるのか?愛せず年老いていったら?と考えると怖いです
人当たりは良い方ですが本来は人が怖いし嫌いです
経緯も自分の中でわかっています
ループから抜け出すことが望みです
無理をせずぼちぼち続けてみようと思います

5 2026/09/15 20:49 返信

婚活中です。
現在2人とやり取りをしているのですが、1人は連絡が頻繁でもう1人は忙しくてなかなか連絡が取れないです。
連絡が頻繁に取れている方からそろそろ真剣交際に進みたいと言われているのですが、私が結婚をしたいのはもう1人のあまり連絡が取れない方です。
私はどちらを選んだらいいのでしょうか。
アドバイス頂けましたらありがたいです。よろしくお願いします。

6 匿名 2026/09/15 22:09 返信

>>5
傘様、この度は鑑定の依頼ありがとうございます。
お二人との恋愛でどちらを選んだらいいか迷っているとの事で、それぞれと付き合った時の未来を出し、その後 アドバイスを引くという形でリーディングさせていただきました。
中には傘様からすると厳しめと感じる部分があるもしれないため、ご了承ください。
ただ結果として、あなたの思うようにいくとは出ているのでご安心ください。
ここでは連絡が頻繁に来る方をA、忙しくてなかなかの返信が返ってこない方をBとさせていただきます。

Aさんと付き合った場合、この方はあなたのことを愛してくれるし、そういった面ではとてもいいと思います。ただ彼は何となくですが、楽観的なのかあんまり先のことを細かく考えるのが得意ではなさそうです。
それに比べてあなたは割と人の感情を受け取ったり、気づいたらできるタイプかもしれないです。
そういった相違している部分が今後喧嘩の種になりやすいのと、あなたが今Aさん付き合うことを決めてしまうと後から焦って決めなければよかったと思いそうかなと感じました。

Bさんと付き合った場合ですが、ここは簡単にゆうとあなたに合わせてくれる恋愛ではなく、あなたが彼に合わせる恋愛になりそうです。忙しいからこそ、寂しさや思ってることを言いにくい場面も多そうだと感じました。彼が悪い人とかではなく、忙しさなのか生活スタイルに差が大きくありそうなので、あなたが尽くしたいタイプで、合わせるのも得意であれば大丈夫だと思います。逆に甘えたいとか会う頻度も増やしたいとかっていうタイプであればちょっとしんどいかもしれないです。

ただアドバイスとしてきたのは、結果としてBさんと付き合える可能性はあります。もし、付き合いたい場合 あなたが勇気を出して好意があることをアピールした方がいいのと、焦らないこと。
女帝のカードが出たので、ゆっくり相手のペースに合わせることが大切です。
そして、あなたが恋愛でうまくいくためのアドバイスも引いて見たところ、わからないですがあなたは2人を追うというのは向いてない気がします。
迷いすぎると決められないというか、どちらも手放してしまうとかそういう結果になりやすいので、はっきりこっちと決めてしまった方がうまくいきます。
そしてここでも焦りは禁物と出ています。
あとはあなたはもしかしたら、結構ネガティブな体質か思ったことを言えない、恋愛にトラウマや恐れがあるとかがありますか?あるならば、受け身なだけではなくちょっと勇気をだして、積極的な行動してみるといいかもしれません。
以上が鑑定内容になります。
当てはまる部分がありましたら、参考にしてみてください。ありがとうございました。

7 わさび 2026/09/15 23:00 返信

宜しくお願いいたします。

社内で訳あり片思いです。
両思いかもって思った時もありましたが、今は線を引かれているような気もします。
もうすぐ転勤で会えなくなる彼の私への気持ちと、今後はもう連絡もなくなるかをみていただきたいです。

8 匿名 2026/09/16 00:03 返信

>>7
わさび様、この度は鑑定の依頼ありがとうございます。彼の気持ち、そして今後の行動について見させていただきました。

まず彼は貴方の事を嫌ったりしている訳ではなく、何なら関係性を初めたい、進めたいと思っています。
しかし、できない理由があると出てきて、
その理由なのですが、今の会社で誰かと付き合うとかバレたくないみたいなことが来てます。
それは周りに迷惑かたくないか、もしくは他の読み方でゆうと一度両思いになりかけたそのタイミングを失った今、貴方に距離を縮めるタイミングが掴めていないと出ています。

今後の行動についてですが、転勤して離れたあとにチャンスがあればあなたに連絡したいとは考えていて、関係性をもう一度構築したいとおもっていそうです。
ただ一つ引っかかるのは、これは当てはまっていなければ無視してもらって構わないのですが、彼はあなたに何かを疑ってる感じがしました。
そこについて深掘りした所、あなたがもう自分から気持ちが離れたと感じているか、もしくはあなたにすでに違ういい人が現れてるんじゃないかって事を思ってそうです。
あとはあなたが仕事でしんどそうに見えていて、そこを心配してるところはあるかもしれないです。

アドバイスとしてこの方と上手くいくためにはあなたが受け身である限り、進展に時間がかかると思います。なので、積極的な行動をする事と後は服装や仕草など女性らしい行動や物を身につけるといいと出てるので、スカートを履いて見たり髪を巻いた見たり、いつもと違う自分を見せて見た目からも好意があると分かるようにするというのもいいかもしれません。
またこの恋愛に対してブレない心も大切と言われています。
なので、カードからはこの関係性は進めていける可能性があるということが言われています。
これで鑑定は以上となります。
当てはまる内容がありましたら、参考にしてみてください。
鑑定依頼ありがとうございました。

9 さゆ 2026/09/16 07:41 返信

よろしくお願いします。
かなり年下の男性に惹かれてしまいました。
お店と客という関係性です。
趣味が合い、楽しくて仕方ないのですがお相手は私と繋がりたい(連絡先交換など)気持ちはありますか?
向こうからの動きは期待できそうでしょうか。

10 匿名 2026/09/16 14:45 返信

>>9
さゆ様、この度は鑑定の依頼ありがとうございます。
年下の彼があなたに対してどう思っているか、そして今後の行動について聞きました。

まず彼の気持ちですが、彼も同じように話してて楽しい、あなたと話していると明るくなれると思ってます。しかし、まだ関係性が浅いのか彼の中では恋人候補ってところまではいってなさそうです。
今は楽しく話せるお客さんというイメージ。
ただ進展していく可能性はありそうです。

彼の希望としては、時間をかけて関係を深めていきたい、会う回数を少しずつ増やしたいと出ています。
ですが、あなたとは無関係の事で彼自身の現状なのか過去なのかわかりませんが、ちょっと落ち込んだり、引っかかったりしていることがあるみたいで、そこが落ち着いてから行動してくるパターンもあります。
例えるならば、最近彼女と別れたとかそういう系ですね。失敗した、後悔したみたいなことが最近彼に起こったから、心残りがあるのか…?
だからこそ時間をかけたいと思っているのかもしれませんね。
なので答えとしては、行動を起こしてくる可能性はありますが、すぐではない可能性が高いのと相手はゆっくり関係を深めていくタイプなのでもう少し時間が必要かもしれません。
アドバイスは好きだからといって距離を詰めすぎないこと。今は時間がかかるのでモヤモヤすると思うのですが、利益は後からついてくると出てます。
あとは趣味だけでなく、彼の相談を聞くとかちょっと踏み込んだ会話をするとぐっと距離が縮まるかもしれません。

以上が鑑定内容となります。
当てはまる内容がありましたら参考にしてみてください。
ご依頼ありがとうございました。

コメントを投稿する

本文
※投稿前に禁止事項プライバシーポリシーをご確認ください。
投稿された全てのものはこれらの事項に同意いただけたものとします。