>>7
見ていただきありがとうございました。
復縁は無理だと残念な結果ではありましたが、彼の幸せを願い、自分の幸せを掴むため前向きに頑張ります。
アドバイスありがとうございました。
>>17
沢山相談がある中、さっそくありがとうございます!
そうなんですね、私のことを嫌いになったのかと思い焦ったり気にしていました…
理由を聞くのに勇気はいりますが、、、とりあえずは気にしすぎず私から距離をとることもなく過ごしていこうと思います!
みなさんの返信を見ていても見習い子さんは、とっても良い方だなぁと言うのが伝わります♪ありがとうございました(^^)
初めまして
私 F 女性
彼 T 男性
仕事で関わっている男性ですが、今年は一緒にできませんでした。本来なら近いうちにご一緒するはずだったのですが…。
私は意気消沈しておりますが、彼はさほど気にしていませんか?また今後、彼の希望で一緒に仕事が出来そうなら、いつ頃か時期も知れたら嬉しいです。彼の私に対する気持ちを教えてください。どうぞよろしくお願いいたします。
果菜様、ご相談ありがとうございます!
片思いが長くなってしまうと諦めかけてしまいますよね…😢
そんな果菜様のお気持ちが1つの方向に向かえるように鑑定を行いました。
まず、彼の気持ちを見てみたところ、今はこのままの関係で満足しているみたいですね🤔
しかし、何か不安を持っているみたいです!
次に、彼を思い続けるか、他の方を探すかを見たところ、彼を思い続けると彼との認識の違いや考えの違いを痛感して、強い悲しみに襲われてしまうかもしれません…😫
彼を一途に思い続けるのであれば、アドバイスとしてその認識の違いや考えの違いを受け入れてあげましょう!
そして、他の方を探すのであれば、彼しかいないかもという思い込みから抜け出して、少し恋愛を休憩してから動き出すみたいですね!
他の方を探すのであれば、アドバイスとして今までの経験した恋愛を元に新しいスタートを踏み出すと良いかもしれません!😉
以上が鑑定結果になります!
これは私の考えになりますが、ある程度妥協も必要ですが、自身の思いを押さえつけながら付き合ってもいつか潰れてしまうので相手をしっかり見極めていきましょう!!💪
果菜様が素敵な恋愛ができるよう心から願っています!!
>>21
秋様、ご感想ありがとうございます!
未来の為に前向きになろうとしている秋様はとても素敵です🥰
改めて、ご相談ありがとうございました!
よろしくお願いします。
職場で気になる人がいます。なかなか進展しないため諦めかけていましたが、今日久しぶりに会うとやっぱり素敵だなぁと思ってしまいました。
お相手は私のことをどう思っていますか?進展は難しいでしょうか。
お願いします。
>>24
占っていただきありがとうございます!
彼満足しつつもなにか不安があるんですね。お互いの立場が違うので認識の違いとかもしかしたら起こり得るかもしれないです。
新しい人を探す道も見てくださってありがとうございます。どちらの選択肢を選ぶにしても相手と歩み寄って自分の気持ちも大切に関係を築きたいです。
よろしくお願いします。
仲良くしていた異性がいたんですけど、なかなか予定とか合わなくって連絡も減って会えないことが増えて突然ブロックされました。会う時に相手の実家に送迎とかしていましたがたまにしか会えてない自分に対して異性と言うこともあるのか相手の家族や相手の周りからあまりいい印象を持たれてない気もしていました。相手や相手の周囲からどう思われてるかざっくりでいいので見てもらうことは可能でしょうか?