みつき先生、期待し過ぎたのか私は微妙でした
>>159
みつきさん辞めちゃいましたね。
残念‥
またどこかに移籍しちゃったんですかね…
水瀬メノウ先生当たり外れ知りたいです。
>>162
セラ、パッとしないし、ここに居ても稼げないって判断したのかもですね?
ここ見て、璃音ミカエラさんと水瀬メノウさん入ってみました
どちらの先生も感じが良く話しやすかった
セラ、何名か入ってみたけどお人柄の良い方になかなか出会えずセラの印象悪かったけど、この2名の先生は良かったです
でも、深いところまでは視えてない感じかな
>>164
そうなんですかね…
また近々みてほしいかなぁって思ってたのに残念
ミルトニア先生
びっくりするぐらい的外れだったんですけど
私だけ?
ここをみて、ふくふじ先生と叶苺先生に入りましたが私には相性良くなかったようです。
結果があまり良くなかったのですが、良くない中でも辻褄が合わないというかあまり納得できなくて、視えてなかったのかな?と思いました。
ふくふじ先生→かなり浅く感じました。「〜かなぁ。」と鑑定結果が一言だけで、会話が続きませんでした。「何で彼〜なんだろうねー」って言われて、そこを知りたいから相談してるのにな…と思ってすぐ失礼してしまいました。
叶苺先生→かなりのマシンガントークで、こちらが愛ずつ打つ暇もなくてシンプルに会話がしんどかったです。
「彼、〜だから!だから〜なの!でしょ?で、〜」という風に、でしょ?と聞かれて少し違うな…と思っても、返事をする暇もなくマシンガントークされるので、少し違うなというモヤモヤしたままどんどん話されて、疲れてしまって何とか合間に声掛け出来て失礼できました。
個人的に、会話の時点で多少のストレスを感じてしまう時点であまり相性良くない・当たらないのかなと思いました。
苺先生一度入ったことあるけど
話長いわりに解決策もなくて
先生の演説を長々聞いただけの鑑定になっちゃった記憶が‥
解決策ないなら早々とそれだけ伝えて切ってくれたらよいのに
ミルトニアさんは年代でこの世代はこういう人多いのよ的な鑑定で論外でした
思念伝達しておきますと早々と切られただけお財布には優しかった
>>168
叶苺先生は視えてないです
なんかめちゃくちゃ気分悪くなった覚えが、、
ふくふじ先生はウィル時代、人気みたいで当たった方も口コミで見る限り多い印象だけど、期待し過ぎたのか私は腑に落ちませんでした
叶苺先生は当たりますか?
>>171
最近話題出てますが読みましたか?
171さんは入ってみたんですか?どうでしたか
クイーンラブ先生当たりますか?
みるとにあ先生私も思念伝達?してもらいました
そのあとすぐ連絡来たけどたまたまだったのかなw
>>171
相手の気持ちは当たってるなと思いましたよ
何人か入りましたが、質問にマトを絞ればわかりやすい答えは返ってきました。
漠然と聞いちゃうと先生も漠然としちゃうのかも。。。良さげな先生ほどになっちゃってお金がなくなるんで、聞き方変えて楽しみましょ。
期待しすぎて聞いちゃうと沼にハマっちゃうから。。。バカにはならないようにうまくモトを取るのに集中。
相手の性格と1ヶ月後の近未来について
ふくふじ先生→進展しそう、はずれ
叶苺先生→進展しそう、はずれ
柚花先生→この相手は良くないと
バッサリだったけど当たり
でした。いつも見ていて参考にさせてもらってたので
自分の結果も書き込みしました。
ミルトニア先生の思念伝達
地味に効いてると思います。私も彼から連絡きました。その時は外れてると思ったけど、彼から言われた私の欠点が同じったので、私には良かったです。
私もミルトニア先生に思念伝達してもらいましたが
アフメで
○○さんに思念伝達完了しましたって相手の名前間違えてらして効果があるか不安💦
>>177
結果報告ありがとうございます。参考になります。
柚花先生の「この相手は良くない」というのは、付き合わない方がいい相手だったということでしょうか?