>>40 リスさん
まさに、希望を表すカードが出たよ。嬉しい出来事起こりそう。
ただ、うますぎる話などには注意して。
こんにちは!
鑑定お願いします。
なかなか日常で出会いがないのですが、近い未来の出会い運を見ていただきたいです。
ご都合がよろしければ占い師さん宜しくお願いします。
お願いします
別れた彼とヨリを戻したいのですが無理でしょうか
>>43 尚さん
あなたの努力次第で復縁は可能かも。でも時間はかかるかな。復縁するにしても、彼は今そういう気分じゃないし、あなたと積極的に関わろうともしていない。
努力次第とは言ったけれど、都合の良い女にならないようにだけは気をつけてね。体だけの関係がだらだら続く…なんてことがないように。
そうなんですね。ありがとうございました。
タロットマンさん良かったら見て頂きたいです。
ここ数年恋愛で失敗続きで落ち込んでいるのですが近い未来に恋愛面で何か嬉しいことなどは私に起こりますか?
>>46 ウメさん
恋人いるとかいないとか、もうちょっと具体的な状況書いてよーw
まあいいや、占ってみたよ。悩みが漠然としすぎているのでさっぱりした鑑定結果になりますが。
12月1月、いいんじゃない?12月はあなたが積極的にいけば上手くいきそう。1月は願いが叶うと出ている。
2月注意。トラブルか、何かショックなこと起こりそう。
タロットマン様私もお時間がありましたらみていただきたいです <(_ _)
今まで恋人が出来たことがなく今現在もいません (><) 良いなと思った人がいて自分なりにアプローチしたことはあるのですが上手くいかないことが多いです。
近い将来に恋愛に発展しそうな良い出会いはありますか?
>>48 20代じゃがいもさん
出会いがあるかないかといえば、ありそう。でもな、その先がな。また負のループにはまっちゃいそうな。
あの…なんていうんだろうなあ、相手に振り回されるよりも、じゃがいもさんが相手を振り回すような恋愛の方がいいです。
少しわがままな感じ?でいいと思う。あ、もちろん、相手への愛情表現も忘れずに。
タロットマン様鑑定ありがとうございます。
確かに今まで相手に合わせる方が多くて少し無理をしていたと思います。
ということは大きく言うと愛する恋愛よりも愛される恋愛をしたほうが良いということでしょうか?
タロットマンさんご都合がよろしかったら宜しくお願いします。
今フリーで恋人はなしです。
直近に恋愛に繋がるような出会いがあるのか?を見て頂きたいです。
ご返事も丁寧にしますので宜しくお願いします。
>>49 タロットマン様返信タグをつけ忘れてしまいました。
50にフィードバックをしていますのでお伝えします<(_ _)>
タロットマン様みていただきたいです、
・恋愛面で近い将来に何か良い出来事はわたしに訪れますか?(^-^)
ちなみに独身で恋人なしです (><)
>>50 じゃがいもさん
「じゃがいもさんが相手を振り回す」って言い方悪かったかな、でもそんなふうにカードが出てたの。笑
そうだねー、分かりやすく言うとそういうことだよね。愛される恋愛のほうがいいです。
>>53 ささみさん
ごめん、私の占いは3ヵ月~半年くらいでみてるんだけど、ちょーっと厳しそうかな。
自分の思い通りにはならないかも。
あのー、身体だけの関係とか気をつけてね。
タロットマンさん私も良ろしければ鑑定お願いします🙏🏻
現在恋人が居ないのですが近い未来に良縁の出会いはありますか?
タロットまん様
現在好きな人と停滞中です。付き合ってはいません。何度もこういう事はありましたが持ち直してきました。
またいつか状況は好転するでしょうか?
>>57 ししどさん
うん、好転していきそうだよ。近未来のところに、愛される女性のカードが出ている。
彼、あなたに気持ちはあっても身動きが取れないって感じみたいだけど、心当たりはありますか?
とりあえずね、状況が良くなるまで待つのが大事みたい。焦っちゃダメ。
>>58
タロットマンさま、有難うございます!
本当ですか~嬉しいです!愛されますように( ; ; )
心当たりは、連絡が少し遅くなってたことくらいかな?それくらいしか心当たりないです( ; ; )
状況が良くなるまで待ちますね!
有難うございました!
なんか、こちらあまり書き込みありませんが…
一応、ちょいちょい見てますからね?書き込んでね?笑
裏は外すと叩かれるし、リリーは過疎ってるし、こちらは見てる人が少ないし…
返信機能あって便利な占いちゃんねるがいいと思ったんですが。もう少し書き込み増えるといいなあ。