>>60
ゆゆ様、コメントありがとうございます。急ぎませんので、お時間があります時によろしくお願いいたします。
>>33
抹茶様にタロットを引きました。
職場の上司は熟練者が多いのではないでしょうか。
言葉で伝えるよりも阿吽の呼吸で覚えて欲しいタイプのようです。
現状、職場の方は上司らしい振舞い、威厳を持った振舞いを意識してらっしゃるようです。
抹茶様についてはやる気のある方で見込みのある方だと感じてらっしゃいます。
過去、自分たちがされたような高圧的な言動で、抹茶様のやる気や可能性の芽を摘まないようにと意識して控えめな態度で接しているのかもしれません。少し馴染めさはあるにしろ、抹茶様の前向きに頑張りたいという気持ちもカードに出ています。職場の方にもその意気込みが伝わっているようです。
今のところ状況としては最高・明るい状況といったカードが出ています。働き始めで何も言われないのは、初心者ながらも呑み込みが早く言うことがないというのも要因のように思われます。
また、今のもやもやに変化があるか、再度カードを引いてみてみます。
向こう二週間、状況は変わらず何も言われないなぁ何か言ってほしいなぁとモチベーションが落ちるかもしれません。3か月先には、仕事に慣れ、新しいことを任されたりやったことのない仕事を任されたりなどして「頼られている」と感じられる出来事が起きそうです。それをきっかけに職場の人からの期待を実感できると思います。半年から9か月先、抹茶様にも後輩が出来るなどするかもしれません。年下や後輩の存在が出ています。下を気にかける状況になるようです。自分の仕事をこなしつつ人に仕事を教える難しさなども身をもって感じ、職場の上司への態度に理解が深まるかもしれません。相変わらずもう少し周りに何か言ってほしい…など、同じ悩みを持つようですが、今ほど手探りではありません
。
最終的には孤独が晴れる・良い兆しとのカードが出ていますので、抹茶様の孤独感は解消に向かっていくようです。
向こう一年の月ごとのテーマもみてみます。
今月不安な気持ち、来月環境の変化、12月多忙・余裕がなくなる、1月均衡がとれない、2月上司との良好な関係・気力の回復、3月良いチームワーク、4月年下・目下の方からの邪魔が入る、5月新しい仕事のはじまり、6月停滞・間が悪くうまくいかない、7月疲れ・休息の必要、8月目的意識を持つ・目標が定まる、9月ほかの選択も考える。となっています。
7月の休息について補足ですが、大きな病気などではなく、お仕事の忙しさや気を張って過ごされていた疲れがこの時期に体に表れるのかと思います。ご自愛ください。
以上です。
この度は学びの機会を有難うございましたm(_ _”m)
抹茶様の健やかな毎日をお祈りしております。ゆゆ
>>62
ゆゆ様
ここまでボリュームたっぷりに丁寧にみて下さり、ありがとうございます。びっくり致しました。感謝です。
職場の上司の態度、その通りです。やる気のある人間で見込みがあるとみて下さっているのですね。嬉しいです!本当に仕事は頑張っているので、一番欲しい言葉でした。
上司の過去に、そのようなことがあったのですね。本当に控えめで高圧的なところがまるでないです。
私の前向きに頑張りたいという気持ち、職場に伝わっていてよかったです!
何も言われないのは、初心者ながらも呑み込みが早かった為に言うことがなかったのですね。嬉しいです!
仰って頂いているとおり、現在の状況は明るいです。
最終的に孤独が晴れる、良い兆し、ナイス!と思いました!
1ヶ月ごとのテーマまでありがとうございます。12月は忘年会などがあり、書き入れ時なので良く当たっていると思います。
全体的に雰囲気がとてもよい感じで当たっておりますので、びっくりしました。
良いムードに乗れそうです。
素晴らしいご鑑定をありがとうございました。
感謝致しております。
>>35 ゆゆ様
遅くなってすみません。
ボリューム沢山の鑑定ですごく嬉しいです。
ありがとうございます。
彼からは物凄く好きとは言われますが年齢差がありすぎる為本当かな?と思ってたので、ゆゆ様の細やかな気持ちが聞けてとっても嬉しい内容でした。
私の気持ちですが当たってて驚いてます。
日曜日彼とデートしてきました。
早速彼とちょっと揉めて話し合いして私も自分の素直な意見を言えました。
ゆゆ様の鑑定を読んだお陰です。
3ヶ月先がちょっと怖いですが、アドバイスを参考にしていきたいと思います。
本当にありがとうございました。
ゆゆ様
お忙しい中ご返答ありがとうございます。
お時間がある時に見ていただければ嬉しいです
>>65
通りすがり様にカードを引きました。
現在のお相手の状況としては、新しい仕事の始まりを意味するカードが出ています。思わぬアクシデントで慌てふためいているとも出ており、なにか予想外のトラブルがあり体を取られているようです。そちらに集中しているようで、何事にも余裕がない状況に思います。
通りすがり様に対しては、現状維持が楽だけどこのままではいけないよな…と、頭の片隅に気にかける気持ちはありつつもやや逃げ腰な気持ちでいらっしゃいます。
通りすがり様自身も、お相手様の気概がある一面に魅かれる一方で、良くも悪くも繰り返し・堂々巡りのような印象を持たれているようで恋愛色の強いカードは出ていません。
全体的な通りすがり様の流れとしては、チームワークの欠如、どうにも変えられない状況、思うだけで動かない、落ち着かず不安定。孤独感に悩む。となっています。
一方、お相手の流れについては、新しい仕事の始まり、現状維持を望む・逃げ腰・一人では決められない、年上の男性からいい影響があり現実と向き合う。となっており、平行線の状況が続くのかなといった印象です。
近々で時期を見ていきますと、向こう二週間先、後輩(もしくは年下男性)の邪魔が入り破天荒にふるまう・つまらなくなる、3か月先、小さなチャンスがあるが機会を逃して逃して目が覚める。半年から9か月先、目上の女性のからの援助があり関係が上向く、やる気を取り戻す。となっており、いまのところ関係に良い兆しがみられるのは半年より先のようです。
1年先までの各月のテーマを見てみます。
今月未達成・中途半端、来月年下男性の手助け、12月チャンスを逃す・中止、1月環境の変化、2月自信を持つ、3月喪失感、4月失望するが別の喜びに気づく、5月動かなくてもチャンスが舞い込む、6月予想外のアクシデント、7月弱気になる、8月主導権を握る、9月陰にこもる。です。
チャンスがあるとするなら5月、運命の輪が出ています。好機や転機を表すカードでもありますので、関係の好転のチャンスのタイミングとして早くて5月かなといった感じです。
結果のカードにも月が出ており、お二人の関係には常に不安定さがあるのではないでしょうか。
積極的なアプローチをしたほうが良いか、待つのがいいかについての二択でもカードを引いてみました。
アプローチをした場合、苦しみから逃れる状況があったのち、不安・ストレスの状況を経て、実を結ばない・投げ出したい。となっています。
お相手からの行動を待った場合、停滞やモチベーションの低下を感じつつも一旦楽な状況になり、最終的にはぎりぎりで持ちこたえる。といったカードが出ていますので、一度待ちの姿勢を見せたほうが良いかなといった感じです。
身近な女性の上司(もしくは年上女性)からアドバイスをもらったり相談すると良いでしょう。
また、少し気になったのですが、全体を通して通りすがり様側のカードに不安やストレス・孤独感を表すカードが多く出ました。恋には心身ともにエネルギーが必要かと思います。
心も体も温めて、ご自身のケアも忘れずに過ごして欲しいです。
以上です。
通りすがり様の豊かな毎日を心よりお祈り申し上げます。ゆゆ
>>63
抹茶様、再度のコメントありがとうございます。
また、たくさんのご感想も励みになります。ありがたく存じます。ゆゆ
>>64
ポニー様、再度のコメントありがとうございます。
せっかくの機会なので文字数多めに鑑定させていただいています。
状況のご報告もうれしいです、ありがとうございました。ゆゆ
長年、気になっている男性がいます。
私が年上であり、仕事関係であることから
アプローチできません。私への印象や今後を鑑定頂きたいです。よろしくお願いします。
ゆゆ様
急いでません。悩んでおります。お時間のある際にみたいただければと思います。
①再び親しくなりたい男性がいます。以前は友達以上的な関係でしたが、当時、仕事等で悩んでいた私が少し不安定になり、彼に嫌われたくなくて空回り、結局は徐々に距離をとられ(彼自身も大変だったため負担になってしまった)、今ではいち同僚です。仕事でも顔をあわすことは滅多にありませんが、連絡はとれる状態です。
②私→女性、相手→男性 ともに40代
③彼は私のこと、どのように思っていますか?ご飯を誘ったら迷惑ですか?
彼とのことは自分のなかで少しトラウマのようになっており、話したいけど、また辛い思いをするのが怖くて行動にうつせません。もしかしたら彼のことを美化しているのかもしれません…こんな思いが頭の中でずっとグルグルしています。
ただもう一度、素の自分で彼と親しくなりたいです。
ゆゆ様
丁寧に占っていただきありがとうございます。
多分ではございますが、私の場合少し前の状況から見ていただいたのかなと思います。
数ヶ月前にストレス性胃腸炎で体を壊しておりました…笑
それ以上のストレスは厳しいですね。笑
一度会える機会があり、その時にお話もしましたが確かに色々ストレスを抱える環境のようでしたので、どこかのタイミングで顔を見にいくだけ見に行こうと思っています。
純粋に、仕事仲間としてなのでアプローチには入らないとは思っています。
最後にゆゆ様、天気や気温が不安定になりがちなので、ゆゆ様も無理せずご自愛ください。
ありがとうございました!
>>41
まる様にカードを引きました。
現在のまる様のお気持ちとしては、安定した関係である、平和で落ち着いた関係であると思ってらっしゃるようです。前に踏み出すのが怖いといったカードも同時に出ておりますので、具体的な行動に移すか迷ってらっしゃる様子がカードからも伺えます。
お相手の心情としましては、閉塞感から抜け出したい、行動に出ないとなぁというお気持ちのカードが出ております。
また、お二人に共通の男性(おそらく年下の方)はいらっしゃいますか。その方の存在を気にかけている、もしくは、まる様の周りにいる異性の存在が気になっていらっしゃるようです。もしかするとお相手様もまる様と同じ心境なのではないでしょうか。
お相手のまる様に対するイメージは、不器用で誠実な人、自分の過ちを反省することのできる人といった感じで信頼されており、まる様はお相手様の決断が早くチャレンジ精神のある面に魅かれてらっしゃるようで、時折見せる弱さやほっとけなさも魅力に感じてらっしゃるようです。
過去、まる様はご自身の異性関係の話題についてあまり話したくない、もしくは触れてほしくないそぶりをお相手に伝えたことがありますか。もしくは異性の交遊関係を濁して説明されていたり。お相手様は聞きたくても聞けないといったお気持ちでいらっしゃるようです。「彼女が欲しい」の一言についてもさりげなくお伺いを立ててらっしゃるのではないでしょうか。
今後についてですが、向こう二週間、不和や意見の食い違いなどあるかもしれません。傷つくのを避けようとして関係が停滞する暗示もあります。
3か月先には明るい兆し、最高の状態、成就。といった感じで、もしかしたらここでお気持ちが稔などあるかもしれません。年上男性からの援助を意味するカードも出ていますので、共通のご友人など居たら相談してみるのもよいでしょう。
半年~9か月先、年下男性の邪魔が入る、割に合わない関係となっていますが、最終的な結果のカードに世界が出ています。これは成功、成就、願いが叶うといった意味を表すカードで、最終的にはまる様の望む関係になれるのではないかと思います。
また、1年の月ごとのテーマを見ていきます。
今月(残りわずかですが)打ちひしがれる、来月もやもやとした始まり・意志の弱さ、12月不信感・尽くしすぎる、1月年下男性からの妨害、2月純粋に好き・思い合う、3月コツコツ頑張る、4月主導権を握れない、5月一時休戦、6月年上女性からの手助け、7月年下男性のからの手助け、8月助け合い、9月自然体・価値観の確立。といった感じです。
12か月で一番良い月が2月、人として純粋に好き、好意がある。という意味のカードが出ています。お二人のお気持ちの量が平等といったイメージです。お互いの気持ちが通じ合うのは早くてこの時期かなと思います。
「私じゃダメなの?」といった率直なお気持ちをご本人にお伝えしてみるのもありかと思います。
以上です。
まる様の素敵な毎日を心よりお祈り申し上げます。ゆゆ
まだ受付中でしたらお願いします
急ぎでなくて大丈夫です!
①相談内容
1年前に別れた元彼ともう一度会いたいです。お互いの近況報告ができたらいいなと思っています。3ヶ月くらいの間に会えそうか占っていただきたいです。
②年齢性別(差し支えなければ)
私…31女性
相手…32男性
③特に知りたいこと、気になること、悩み
・元彼の私に対する気持ち
・今後私たちの関係はどうなるか(疎遠?現状維持?再会?)
こんばんは。受付可能でしたら見て頂きたいです。
相談内容
好きな人の気持ちや今後を見てもらいたいです。
マッチングアプリで出会い、週1程度で定期的に遊んだり、毎日連絡を取ったり電話もよくします。
現在割と順調なのではと考えているのですが、彼は私のことをどう思ってくれているのか気になります。
彼の気持ちや今後についてどう考えているか、彼に効果的なアプローチ方法などが知りたいです。
年齢性別
私 30歳 女性
彼 29歳 男性
知りたいこと、気持ち、悩み
・彼の私に対する気持ち
・今後どうしていこうと考えているか
・進展させるために効果的なこと
お手隙の際で構いません。よろしくお願いします。
>>57
大変お待たせいたしました。
あまね様にカードを引きました。
現状あまね様はどうにもならない状況にいらっしゃるようで、もしかしたら一度チャンスを逃してしまった出来事がありますか。次同じチャンスが来たら、今度こそは失敗しないようにしよう、といった気持ちでいらっしゃるのではないでしょうか。
あまね様から見たお相手様は、リーダーシップを発揮してくれる、二人の関係を引っ張っていってくれるといったところが魅力のようです。また、断ち切るを意味するカードもあり、いつかぱったりと連絡が途絶えてしまうのではないか、関係がおわってしまうのではないか、その主導権はお相手が持っているとも感じていらっしゃるようです。
お相手様から見たあまね様は、年が離れているとのことでしたが、ピュアで純粋で、どちらかというと妹のようなあどけなさのある方といった印象のようです。かわいらしい方と思ってらっしゃいます。
また、新たな始まりや新しい気分のカードも出ており、単調な日々を過ごす中で、あまね様を気分を変えるきっかけをくれる相手と感じてらっしゃるようです。
お相手様の状況としては、今の関係に満足できない、コミュニケーションの欠如を感じておられるようで、お相手様自身もお二人の関係について、あいまいな始まり、もしくは確信めいたことを避けているような暗示があり、お互いにもやっとした状況であるという認識は同じようです。
関係性をはっきりとさせたくないといったお気持ちがお相手様にあるようです。
近々に怒りそうなことについてですが、向こう二週間、コミュニケーションがうまくいかず、変わらない関係にやきもきするかもしれません。
三か月先には年上の男性の協力や助言があり、今のあまね様のもやもやしたやるせなさや抱えきれない気持ちなどを聞いてくれる人が現れ、気持ちが少し持ち直しそうです。最悪の状況は避けられるといった暗示が出ています。
半年~9か月先は、何かしらの不正、モラルの欠如から協力し合えない、助けを得られない状況になる暗示が出ています。また、三角関係を意味するカードでもあり、何かしらどちらかに新しい異性や気になる方がいることが明らかになる状況などあるかもしれません。
結果のカードには不安や苛立ちを意味するカードがあり、関係を続けることによって現在のもやもやは継続するかと思われます。
お相手を想い続ける、諦めるの二択でカードを引いてみました。
お相手を想い続けた場合、初めのころは孤独からの解放がありつつ、だんだんとご自身で主導権を握れる立場になれます。最終的には自分をごまかすカードが出ており、もやもやの継続という先ほどと同じような結果がでています。
また、諦めた場合ですが、初めはこつこつと地道にやっていく、丁寧な暮らしに取り組むと出ています。女性の援助が得られ、最終的には、中立を保つ、バランスを重要視するとあり、いつでもどういった状況にでも対応できるような生活を心がけることになりそうです、また、最終結果のカードは、ダブルワークを意味するカードでもあります。お仕事関係で何か新しいことをはじめたり掛け持ちしたりすることになりそうです。
以上です。
あまね様の健やかな毎日をお祈りしております。ゆゆ
>>69
小春さま、コメントありがとうございます。
目標の10人達成しておりまして、今後はスローペースかつ簡易鑑定で対応させていただきたいです。
せっかくのところ申し訳ありませんが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。ゆゆ
>>69
小春様、ご依頼ありがとうございます。
目標の10人達成しておりまして、今後はスローペースかつ簡易鑑定で対応させていただきます。
せっかくのところ申し訳ありませんが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
1週間以内の回答をお待ちください。ゆゆ
>>70
マル様、ご依頼ありがとうございます。
今後はスローペースかつ簡易鑑定で対応させていただきます。
申し訳ありませんが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
1週間以内の回答をお待ちください。ゆゆ
>>71
通りすがり様、再度のコメントありがとうございます。
お体壊されていたとのことでご無理なさらずご自愛ください。
通りすがり様の心に従って行動されるのが良いかと思います。
健やかな毎日をお祈りしております。ゆゆ
>>73
じゅん様、ご依頼ありがとうございます。
今後はスローペースかつ簡易鑑定で対応させていただきます。
申し訳ありませんが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
時間を見つつ1週間以内の回答とさせてください。ゆゆ