>>74
ぴぴ様、ご依頼ありがとうございます。
今後はスローペースかつ簡易鑑定で対応させていただきます。
申し訳ありませんが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
1週間以内の回答が目標です。お待ちください。ゆゆ
>>75
丁寧な鑑定をありがとうございました。思い当たるフシは多々あります。お相手を想い続けた場合、もやもやの継続という未来が可能性として出ているということなんですね。これからの心構えを考える上で、非常に参考になります。本当にありがとうございました。
>>72
ご丁寧にありがとうございます。
共通の友達は多いです。私が最近離婚したばかりなのですが、元旦那(でもこの人は年上です)のことか、一緒によく遊んでる友人(年下です)のことなのかなと思います。
彼、ぐいぐい来る女性が苦手みたいで、「私じゃダメなの?」なんて言えそうにないです😂 むずかしいですね。
成就できるように何とか頑張ります!ありがとうございました!
>>77
待っていますので、よろしくお願いします。
>>69
お待たせいたしました。
小春様にカードを引きました。
現状、小春様はこの恋について、ちょっとした勝機や手ごたえを感じているのではないでしょうか。進みたい気持ちがある一方で、頑固になったり視野が狭くなっていて行動に移せていないのかなと思います。お相手様に対するお気持ちとしては、今の関係を壊したくないという気持ちと今のままで十分といった気持ちがある一方、孤独感を手放したい、もっと近づきたいというお気持ちも持ってらっしゃるようです。自分を知ってほしい、わかってほしいといった相互理解を深めたい気持ちもおありのように感じます。
お相手様の現状はお仕事に励まれているようで、大変なことが解決し、今不安が晴れた状態です。周囲からも信頼されていて、頼もしくお優しい方のようにお見受けします。お相手様から見た小春様は、身動きの取れない状況から解放してくれる方であり、一緒にいると明るくなれる方だなと思ってらっしゃるようです。
過去、お二人に恋愛関係を進めるきっかけになりそうな出来事はありませんでしたか。過去のカードに成就を意味するカードがでており、同時に、はっきりしない・あいまいな態度のカードが出ています。なにか恋に進展しそうなチャンスがあったけれどもそれを逃してしまったのかなと。一歩踏み出す勇気が持てないままなのかな、といった印象を受けました。
向こう二週間、共通の部下の方(もしくは年下の男性)の影響で小さなアクシデントが続きます。向こう3か月ほど先に、良い知らせ、自信を持つといったカードが出ており、お二人の関係についてうれしい情報が手に入りそうです。現状維持のカードも出ていますので、この時期の関係の進展は難しそうです。
関係が変わるとしたら半年ほど先、好機がやってきます。共通の年上女性もしくは女性の上司などいらっしゃいますか。その方の影響によりお二人はたなぼた的に関係性が変化します。半年から9か月先、女性の上司から厄介ごとを頼まれたり、大変なことに巻き込まれたぁということがあったらそれがサインです。進展のチャンスを見逃さないようにしましょう。
アドバイスには力のカード逆位置、意志の弱さや自信のなさ、他力本願などはやめて、前向きな覚悟を持ちましょう。
以上です。
この度は学びの機会を有難うございましたm(_ _”m)
小春様の豊かな毎日をお祈りしております。ゆゆ
>>70
マル様
お待たせいたしました。
現状マル様は、いろいろ考えてしまい過剰にまじめになろうと心掛けたり、理屈っぽくなってしまっているようです。
お相手様はどちらかというとワンマンタイプでしょうか、バリバリお仕事されているようですが、どちらかというと我が道を行くといった気持ちでいるようです。周りはあまり見えていないように感じます。
マル様については、うまくチームワークが取れない、コミュニケーションがとりにくいと感じておられるようで、バランスが取れないイメージもお持ちのようです。
コメントにもあったように、過去の関係性から自分が与えなくてはいけない相手と感じてらっしゃるようです。
マル様側のお相手様に対するイメージは、関係性を始めたい、豊かな愛情のカードが出ています。
修復したいというよりも新たに始めたいというお気持ちがカードにも表れています。
向こう二週間、良い兆しが見られます。女性らしく、おおらかさやたおやかさを持ってお相手に接するよう心がけてください。向こう三か月先、状況は変わりませんが異性からの手助けを表すカードが出ています。マル様に助言をくれる、もしくは、寄り添ってくれる男性が現れるかもしれません。
向こう半年~9か月先にも年上の男性(上司やお父様など目上の方)の手助けがありますが、守りに入りすぎてうまくいかないとの暗示があります。1年ほど先までは関係に変化はないように思います。
また、全体を通して異性を表すカードが多く出ており、お相手様との関係性に手助けをしてくれるとも取れますが、もしかすると新しい出会いの可能性も意味しているかもしれません。
アドバイスカードにも年下の男性の援助を表すカードが出ています。マル様の身近な関係に別の異性がいらっしゃる場合、その方が想いを寄せている可能性もあります。お相手様の現状にも同じ異性を表すカードが出ておりましたので、お相手様の部下の方の可能性が高いと思います。
助言や手助けをしてくれる異性が現れたら、素直にお話しされるのが良いでしょう。
頼ってみてください。
また、お食事に誘う、誘わないについてもカードを引いてみました。
結論、お誘いするのはありかと思われます。思わぬチャンス、関係性が上向く良い影響が訪れるかもしれません。
以上です。
マル様の健やかな毎日をお祈りしております。ゆゆ
>>86
ゆゆ様
「色々考えてしまう」はい、その通りです。こんな言動はダメかな?これを伝えたら嫌われるかな?とばかり考えています。
相手については、ワンマンタイプなのかもです。実はゆゆ様以外にもみていただいたことがあるのですが(失礼なことして申し訳ございません)、その際も似たようなことを言われております。一見、優しいけど、自分のことばかりを考えている、バッサリときりすてるタイプの人かもです。
異性を表すカードが多いとのことですが、私も彼も仕事柄、異性と接する機会は多いです。ただ彼は異性の年下(部下)の面倒を見ることがあっても、立場上、恋愛関係に発展することは少ないと思います。
彼ともう一度親しくなりたい…彼も私と仲良くしたいと思ってほしいものです。
食事へのお誘いも、絶対に嫌がられるだろうなと思い、中々、踏み出せずにいましたが、一度、声をかけてみようと思います。
そうしないと何も変わらないですね。
ゆゆ様
追記させていただきます。
「アドバイスカードにも年下の男性の援助を表すカード」とありましたが、今回、ご相談させていただきました彼も実はひとつだけ年下です。
ひとつ違いなので、すっかり忘れていたんですが、今、ふと思い出しました(°_°)
お時間取れる時、気長にお待ちしております。是非宜しくお願いします。
姉とは父の相続でちょっとあり、その事で家族の嫌な面を見過ぎてしまい、家族と一切疎遠になりました。法事も出ませんし連絡も来ませんでした。
姉からも母が元気なうちは一切連絡が来ませんでした。
でも母の具合いが悪くなると姉から病状などいちいち報告の連絡が入るようになります。
都合の良い時だけ連絡寄越さないで
相続の事であんな事されて相当ショックを受けていて家族を思う気持ちはもうゼロです。
とラインで突っぱねてもまた連絡が来ます。
明日転院するとか母の病状、母の悪口まで書いてあります。
何やねんて感じです。
私にどうして欲しいのか?
ただのハケ口なのか?
私も相続の件から人間不信でめまいや耳鳴りも出てしまいメンタルのカウンセリングも考えています。
人間不信から判断力に欠けて何を信じたらいいか分からなくなっています。
どうか姉の気持ち等、辛口でも宜しくお願いします。
長文すみません。
>>74
ぴぴ様お待たせいたしました。
恋愛についてタロットを引きました。
お相手様の現状は、新しいことが始まり過去と決別する、過去を切り捨てるといった状況のようです。過去の恋愛について忘れたい、仕切り直して新たな関係を気づきたいといったお気持ちなのかもしれません。
ぴぴ様については現実を見ていらっしゃる方、現実を見つめられる方とのことで、目標や目的がはっきりした方であることを魅力感じていらっしゃるようです。争いをうまく避けられる対応についても信頼されておられます。
ぴぴ様は経済的に安定されているか、ご家族の手厚いサポートを受けられる状況にあるのでしょうか。資産的な豊かさを表すカードが出ています。恋愛・結婚などについての準備が整っている状態だと思われます。同時に孤独感を意味するカードもでており、お相手様のご関係について、思うように進展しない、行動した割に成果が少ないといったお気持ちを抱えていらっしゃるようにお見受けします。
この先についてですが、向こう2週間先、まじめにふるまったり奔放にふるまったりしてどうにか進展しようと試行錯誤されるかもしれません。ちょっとしたキャラ変みたいな。
いったん楽になるカードも同時に出ていますので、そういった行動でちょっとした成果を得られるかもしれませんが、過剰に女性性を強調したり誘惑的にふるまうのは逆効果です。
三か月ほど先、お二人のご関係は良好で、このあたりでもしかしたらお付き合いに発展するかもしれません。良いチームワーク、良好な関係、家庭を意味するカードでもありますので、早ければご結婚など見据えた話も出てくるかもしれません。不安定になりがちな時期とも暗示がありますので、女性ならではの感情のアップダウンに気を付けてください。
向こう半年~9か月先、不安を感じる場面が増えるかもしれません。別れのカードは出ていませんのでお付き合いは継続されているかもしれませんが、けんかや意見の食い違いなどありそうです。意地を張ったり引っ込みのつかない状況になる場面に注意です。
いずれにしろお二人はこの先1年ほど、お別れの暗示は出ておりませんので現在の関係を維持するか、もっときちんとした交際関係に発展する可能性が高いです。
アドバイスとしては、おおらかで包み込むような対応を心がけること。
ぴぴ様の現実的な視野を持った部分に魅かれていらっしゃるようなので、堅実な関係を築くことができる方という印象を壊さないような振舞を心がけるのが鍵となりそうです。
カードからは以上です。
ぴぴ様の幸せを心よりお祈り申し上げます。ゆゆ
73のじゅんです
私の依頼が飛ばされているみたいです…
>>73
じゅん様、大変申し訳ございません。
過ってあとから申し込みのあった方を占ってしまいました。
2時間後にお送りします。
恐れ入りますがお待ちいただけたらと思います。ゆゆ
>>91
じゅん様お待たせいたしました。
恋愛の今後について占いました。
じゅん様の現状についてですが、まず周囲に男性の上司(もしくはお父様など目上の男性)から良い影響がでております。主導権を握るといったカードもあり、良い環境におられるようにお見受けします。
お相手様の状況としましては、現在、公私ともに順調のようで、安定した生活があり、良い人間関係、チームワークを持たれている状況にあります。
じゅん様に対するお気持ちとしては、負担が大きい、困難を乗り越えられなかった関係と感じていらっしゃるようで、同時に別れを意味するカードも出ており、すでに終わった関係だと感じておられるようです。
じゅん様のお相手に対するお気持ちは、ほっておけない方、つい構いたくなってしまいたくなるような魅力の方と思われているようで、同時にすでにあるものを自分が原因で手放してしまったと感じていらっしゃるように思います。
過去、お二人は良い相談相手であり何でも話し合える仲と出ていますが、何か両立できないことが原因でお別れに至ったのではないでしょうか。大切なご関係であったからこそ、お相手様は、じゅん様とお別れする際にもお辛い思いをされたようです。
3か月以内に会えるかどうかのご質問についてですが、この先のカードを引きますと、二週間先、年下の男性の影響がありそれによって失望や孤独が募ると出ています。3か月ほど先には、連絡がこない、均衡がとれないとの暗示があり、3か月以内にお会いできる可能性は低いのではないかと思います。また、三角関係やを意味するカードも出ており、すでにどちらかにお相手がいる場合はそういった関係が明るみになる可能性があります。
好機となるのが半年~9か月先、成就・達成、情熱のカードが出ています。これ以上の底はない、これから好転するといった意味のカードも出ておりますので、じゅん様の希望より少し遅めではありますが、その先に再開や良好な関係の構築があるようです。
アドバイスとしては、いったん休む・動かない、です。
お相手様は現在の状況や環境に満足されているようですので、過去を振り返るという気持ちにはなれないように思います。一旦休息を挟み、好機と出ている半年先以降での関係構築に望まれると良いかと思います。
以上です。
じゅん様の健やかな毎日をお祈りしております。ゆゆ
>>89
お待たせいたしました。
なる様にタロットを引きました。
現状なる様は、今の困難な状況を乗り越えたいと感じており、妥協せずに対応したいと考えてらっしゃるように思います。同時にコミュニケーション不足、グループ間の対立のカードも出ており、コメントにあったご状況がカードにも出ております。
ご家族に対する孤立感も同様で、一人ふさぎ込んでしまっているようにも思います。また、可能な限り最善の対応を追求しておられ、ご家族に対して縁を切ったという想いがある一方で、後ろ髪惹かれるような思いを抱いていらっしゃるようです。
なる様のお気持ちとは対照的に、ご家族様(お姉さま)のお気持ちを引いたところ、純粋に人としてなる様のことが好き。と出ています。家のお金のことでトラブルがあったけれども、私たちは家族であり姉妹であることに変わりはないといった思いを持ってらっしゃいます。孤独感や悲しみを抱えるなる様の心情とは対照的で、お姉さまは、この問題をそこまで家族の溝と思っておらず、いつか理解し合えると信じてらっしゃるように思います。
これからの関係性については、向こう二週間先、年下の男性の手助けがあり仲を取り持ってくれる、もしくはバランスが取れる関係になるよう援助してくれるといった暗示が出ています。
向こう3か月先、同じく年下の男性の手助けがあるようです。なにかご家族のことでよくないニュースが舞い込む、もしくは連絡が取れないなどあるかもしれません。もし、一時的に関係が好転しても安心はできないようです。
半年から9か月先には、一旦楽になるとカードが出ており、根本解決には至らないようですが、冷戦もしくは交戦状態は落ち着くようです。
アドバイスとしては、なる様自身が疲弊しないこと。慎重になること。忙しすぎて失敗するようなことがないように。ゆとりと余裕を持って過ごすことを心がけてください。
以上です。
なる様の穏やかな毎日を心よりお祈り申し上げます。ゆゆ
>>82
あまね様、再度のコメントありがとうございます。
こちらこそありがとうございます。
良い方向へ向かっていくこと、影ながら応援させていただきます。ゆゆ
>>83
まる様、再度のコメントありがとうございます。
フィードバックありがたいです。
良い恋愛になりますように、影ながら応援させていただきます。ゆゆ
>>87
マル様、再度のコメントありがとうございます。
恋する人は素敵です。それがたとえ悩みを抱えている状態だとしても。
良き毎日を過ごされること、影ながら応援させていただきます。ゆゆ
ゆゆです。この度は学びの機会を有難うございました。
思っていたより多くの方を占わせていただき、フィードバックなどもコメントいただいてありがたく思います。
今後も簡易鑑定(800字程度かと思います)かつスローペースで続けたいと思っています。
日々の予定を考えると、おそらくご依頼から回答までの日数も3日~10日前後で、その時のタイミングによってまばらのご回答になるかと思います。
気長にお待ちいただける方は以下ご記入いただきお待ちください。順番に占います。
①相談内容
ざっくりでもOK。状況など簡単に教えてください。
②年齢性別(差し支えなければ)
③特に知りたいこと、気になること、悩み
ご希望の方は、上の対応についてご理解いただいたうえで、このみっつをお書きください。
今後ともよろしくお願いいたします。ゆゆ
>>1
1年半前に別れた彼女との復縁について
職場で出会い、
別れてから現在まで会話はありません。
連絡手段もありません。
③今後の復縁の可能性
相手の気持ち 今後のアプローチ方法
お願いします。
>>90
ゆゆ様
大変丁寧な鑑定、ありがとうございます。
彼の現状、話を聞いている限りまさにその通りだと思います。
魅力を感じてもらえてるとのことでよかったです。
そして経済的に安定しているというのも合ってると思います。普通の女性よりはある程度安定した収入があります。
彼とは仲良くしている一方で、こんなに仲が良いのに進展しないのはどうしてかな?という疑問が生じていたところでした。
質問なのですが、キャラ変とは私がするという感じでしょうか?それとも彼でしょうか。
今後もお別れなどの暗示が出ておらず、お付き合いにも発展していけそうとのことで安心しました。
半年以降もお伝えして頂いたアドバイスを忘れず、良好な関係を築いていけるように頑張りたいと思います。
今後は気負わずに楽しく良好な関係を築いていけるように頑張ります!!
この度はありがとうございました。