>>94
ゆゆ様、お忙しいところご丁寧に占って下さりありがとうございました。
姉には相続でポストを勝手に漁られたり安否確認といって嫌がらせに警察呼ばれたり(警察も相談に乗ってくれて)相続の件では相当嫌がらせをされたので今は恐怖しかありません。やはり嫌がらせした方は都合の悪い事はケロっと忘れてしまうのですね。姉は危害を加えてくる心配はなさそうなのでとても安心しました。ただ連絡が来るとメンタルやられるので今後は考えたいと思います。安心しました。ありがとうございましたm(_ _)m
>>93
ゆゆさま
占いありがとうございます。じっくりと読んでみて、元彼に会いたい気持ちはありますが、もう潮時だと強く感じました。事情があって半年先までは待てないのです…。
彼からもらったプレゼントや思い出、いっしょに撮った写真は私の宝物です。でも、最近それを見るのがとても辛いことに気がつきました。
今日思い切って写真と彼の連絡先を消しました。これでよかった!とはまだ言えませんが、いつか自然に忘れられればと思います。
この先もし彼から連絡が来たら、その時は温かく迎えるつもりです。
とても苦しいですが、大きな決断をすることができました。
ありがとうございました😊
>>85
勝機や手応えは無く、恋愛関係に進めるきっかけも全く無く、知り合い止まりです。仕事関係ですが、別会社の個人プレーなのでお互いに相手会社の職員は知りません。
相手が優しいは当たっています。棚ぼたを期待して前向きに進みます。ありがとうございました。
>>99
クロネコさま
大変お待たせしました。
クロネコ様にカードをお引きしました。
まずお二人の現状についてですが、クロネコ様のほうに予想外のアクシデントとあります。なにか周りの変化、トラブルなどありましたでしょうか。手助けしくれる方がいるようですが、なにか周囲の変化に巻き込まれていると出ています。
一方、お相手様についてですが、現在、孤独から解放されバランスが取れた状態のようです。
クロネコ様に対しては、切っても切れない方、同じことを繰り返す関係とカードが出ており、同時に破天荒なイメージを持たれているようです。お互いに頑なになったり、逃れたくても逃れられない関係だったと感じていらっしゃるようで、いま、過去から解放されているように思います。お相手様のお気持ちとしては、復縁について、今のところ考えられない状況かと思います。
二週間以内、復活や復縁を意味するカードが出ており、もしかしたらお相手様からご連絡が来るかもしれませんが、復縁や再会については空中分解したり未達成となりそうです。それ以降向こう1年に復活の兆しは出ていません。
クロネコ様はお相手様の冷静で現実的なところ、マメな性格、清くかわいらしいと感じていらっしゃること、今でも想っていらっしゃることがカードからも伺えます。
ただ、アドバイスのカードに幻想を暗示するカードが出ており、クロネコ様がお相手様とのお別れを本当の意味で受け入れられていないようにも思います。また、楽しい思い出や優しかったお相手様、良い思い出にクロネコ様がとらわれているようにも思います。
復縁のアドバイスとしては、まず一旦、お別れになったという事実を受け入れること。お別れに至るまでの経緯や二人のご関係をもう一度見直してみてください。過去を過去として受け入れたとき、新しい兆しが生まれるようです。気持ちの高まりやスタート、恋の始まりを意味するカードも出ています。
カードからは以上です。
この度は学びの機会を有難うございましたm(_ _”m)
クロネコ様の健やかな毎日をお祈りしております。ゆゆ
>>100
ぴぴ様お返事遅くなりました。
キャラ変をするのはぴぴ様側のカードです。キャラ変…語弊があったかもしれません。
例えば積極的にふるまったり、逆にツンとしてみたり、誘惑的に接してみたり…、変化をつけてお相手の反応を引き出したくなる。というイメージでした。
コメントありがとうございました。影ながら応援させていただきます。ゆゆ
>>101
なる様、再度のコメントありがとうございます。
お返事遅くなりました。
トラブル回避のために距離を置くというのも大切かもしれません。
なる様の平穏を影ながら応援しています。ゆゆ
>>102
じゅん様、ご返信ありがとうございます。
お返事遅くなりましたが、新たな決意を応援させていただきます。
健やかにお過ごしください。ゆゆ
>>103
>>108
小春様、すみません連続でエンターキーを押してしまい無言投稿してしまいました。
お返事ありがとうございます。また、フィードバックもありがたいです。精進します。
小春様の健やかな毎日を影ながら応援させていただきます。ゆゆ