お願いします。
私 ちる
彼 まー
同い年のフロアマネージャーです。
私が異動して離れる事をどう思っていますか?
>>160
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません!><
積極的に動く時期、と出ました。いわゆる仕事運が今良い状態なので、求人探しを頑張ってみたり思い切って応募してみたりするのが良いと思います。仕事運が良い時期は結構長そうで、6月ごろまで高い状態が続いていますよ。
「少し良い」と思った求人が実はとけいさんに「すごく良い」職場である可能性が高いです。現在のお仕事との兼ね合いでなかなか難しいとは思いますが、良い!と思った求人があれば思い切って応募してみるべきかもしれません。
>>161
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません!><
まーさんちょっとがっかりしてるみたいですね。ちるさんと話す機会があるとちょっと嬉しいという感情があったみたいです。恋愛感情なのかなーと思ってみてみましたが恋愛感情にまでは育っていませんでした。異性としてちょっと意識しちゃうなという感じですかね!
>>162
お返事ありがとうございます。
仕事運が良くてよかったです!今仕事はしていないく、最近良いと思った仕事があったのですが、積極的に動けなかったり、チャンスを逃してしまったりします。再度募集されますでしょうか?されればよ良いのですが。
良い求人がまたあると思って頑張りたいと思います。
【2名様】のご相談を募集いたします!
結果の書き込みは明日以降になってしまいますことをご了承ください。
よろしくお願いします。
仕事を1つ辞めようか悩んでいます。
辞めたら違う仕事がすぐ見つかりますか?
もしくは辞めないで淡々と仕事を続けたほうが良いでしょうか?
よろしくお願いします。
私→まぁ
彼→さぁ
元同僚で今は友達以上恋人未満です。
前は恋愛関係もあり。
連絡はできてます。
私への気持ちを知りたいです。
(会いたい気持ちや恋愛感情など)
よろしくお願いいたします!
>>163
業務を巡って何度も口論して、長いこと無視された相手でしたが、今現在はそんな感じなんですね。
離れる前にもう少し話しておきたいです。
どうもありがとうございました🙇
>>166
今は辞めるタイミングではないと出ました。5月ごろですかね…ハートさんご自身で辞めなくて良かったと思うことが起きるみたいなんです。なので淡々と続けるのが吉です。
辞めた場合のルートも見てみましたが今は仕事運があまりよくないので、求人もなかなか見つからないと出ました。仕事運が上がるのは7~9月のようなので、意識してみてください。
>>167
さぁさん、まぁさんに会いたいと思っているみたいです。あわよくば…と思っているみたいなんですが、恋愛感情とは違うのかなという感じです。最近はお会いしてないんでしょうか?見た時の距離が近いのでお会いできているのかと思いました。今年中に会う機会ができるんじゃないかなと思います。
ですが最初に言った通りさぁさんは「割り切った関係」としてさぁさんと再び繋がりを持つことを求めているのでそこは念頭に置いておくのがいいですね。
結果お待たせしてしまい申し訳ありませんでした!
皆様ご相談ありがとうございます。とても勉強になります。
占いありがとうございました!
まぁです。
最近というか、数年会えてません。
前に誘いを断られたので、もう誘うことを止めてしまいました。
私と彼、見えた時の距離が近いのですね!
嬉しいです!
連絡は高頻度でやり取りしてるから距離が近いのかも?です。
追加質問お願いします!
・彼と恋愛関係になるにはどうすればいいでしょうか?早く会いたいです…
(連絡の仕方や効果的な誘い方なども分かると嬉しいです)
・彼は私のどこに好感を持ってくれてますか?
(顔なのか、性格、会話のテンポや、フィーリングなど、気になります!)
よろしくお願いします!
>>172
数年とは思わず驚きました。会っていなくてもこんなに距離が近く見えることがあるんですね。学びになります。
会いたいと言うタイミングは今ではないですね。時期的には7月ごろがいいと出ました。それも畏まって誘うのではなくちょっとご飯に行くくらいの気軽さの話に持っていけたらいいです。
それまではまぁさんから会いたいとはあまり言わないほうがいいですね。でもまぁさんから誘う前にさぁさんから誘ってくるんじゃないかな~と思います。
好感を持っているポイントですが、「顔」ははっきりと出ました。特に印象に残ってるのは唇と耳みたいですね。さぁさん最初はまぁさんとリズムが合わないなと思ったみたいなんです。でもまぁさんと接していくにつれそのテンポが心地よくなったみたいですね。このテンポとは会話だけでなく、精神面性格面であったりもっと深いところのテンポのことを指しています。『波動』とはまた別なんですが、波動と似ているかな~…。
>>173
再質問もお答えいただきありがとうございます!
そうなんです。数年会えておりません。
彼から誘われたことはほぼないので誘ってくれるなら嬉しいです!
連絡は普段通りでOKという解釈で大丈夫でしょうか?
顔ですか!笑
確かに顔は褒めてくれること多かったです。
耳は意外です。会えてた時はいつもピアスしてたからかなぁ〜
深い部分でもテンポが合っているのは嬉しいです!
性格面はともかく、彼の精神面に関してはそこまで意識して接したことなかったです。
意識せずともテンポが合うのは波動のようなものが合っているから自然とできていたのかもですね。
嬉しい結果に心が温まりました。
ありがとうございました!
>>169
ありがとうございました。
そうですか、辞めない方が良いんですね。
ちょっと気になるスポットバイトを見つけたので
応募しようと思っていますが、
上手くいかないですかね?
あと、今は仕事運が良くないとの事ですが
もう一つメインで行ってる仕事もあるのですが
全体的に仕事運が良くない感じなのでしょうか?>_<
もしよろしければ教えてください。
よろしくお願いします。
>>175
今は仕事を増やさないほうがいいと出ました。そのお仕事はハートさんの経験値になる仕事のようなんですが、今はそのタイミングではないみたいです。それでもやってみたい!という場合は肩の力を抜くことを意識すると良いみたいです。
そうですね。今は全体的な仕事運が低迷している時期なのかなという感じです。今は目の前のことを淡々といつも通りにこなすのがベストな時期のようです。
【2名様】のご相談を募集いたします。
結果の書き込みは明日になりますことをご了承ください。
ご相談お待ちしております!
今年、私に恋愛の縁はありますか?もしあるとしたらどんな方との縁かをお願いします。
よろしくお願いします。
今は関わることがない年下男性サジさんのインスタかもしれない非公開アカウントにフォロー申請してみましたが、フォロー拒否されたようです。もし本人なら嫌われてるんでしょうか?それとも人違いだったのでしょうか?みえましたらお願いします。
サジさんと今年かかわることはありそうでしょうか?
>>178
ゆうさん、今過去の恋愛を引きずったりしていますでしょうか?なんらかの理由で新しい恋愛へと切り替えきれないというのを感じたんですが…。この先の縁を見たとき、見えないというよりシャットアウトしてしまっているように感じたのでそうなのかなと。
その靄が晴れないとなかなか縁を繋ぐのが難しくなってしまいます。なので、ゆうさん自身が一度リセットできる方法を探してみてほしいんです。もし外れてしまっていたらこの結果は無視してくださいね!