お願いします。
私 ちる
彼 まー
同い年のフロアマネージャーです。
私が異動して離れる事をどう思っていますか?
>>160
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません!><
積極的に動く時期、と出ました。いわゆる仕事運が今良い状態なので、求人探しを頑張ってみたり思い切って応募してみたりするのが良いと思います。仕事運が良い時期は結構長そうで、6月ごろまで高い状態が続いていますよ。
「少し良い」と思った求人が実はとけいさんに「すごく良い」職場である可能性が高いです。現在のお仕事との兼ね合いでなかなか難しいとは思いますが、良い!と思った求人があれば思い切って応募してみるべきかもしれません。
>>161
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません!><
まーさんちょっとがっかりしてるみたいですね。ちるさんと話す機会があるとちょっと嬉しいという感情があったみたいです。恋愛感情なのかなーと思ってみてみましたが恋愛感情にまでは育っていませんでした。異性としてちょっと意識しちゃうなという感じですかね!
>>162
お返事ありがとうございます。
仕事運が良くてよかったです!今仕事はしていないく、最近良いと思った仕事があったのですが、積極的に動けなかったり、チャンスを逃してしまったりします。再度募集されますでしょうか?されればよ良いのですが。
良い求人がまたあると思って頑張りたいと思います。