>>39
そうでしたか、こちらこそ不躾なお願いをしてしまい失礼しました。
連絡を待ち続け、そもそも相手の気持ちが何もわからないこの間はひたすらにモヤモヤし続けた時間を過ごしてきたので、こうして今の心情を知れただけで充分救われる思いです。
相手の気持ちや状況すらわからず、終わりなく待ち続けるしかできないことがこんなにも辛いことなんだと身にしみて実感しました。
今も私への好意を持ってくれていること、そして今もなお葛藤の中にいるということを知れたことが私にとって本当に大きな力となったことを感じています。
連絡と再会は今はまだ届かないし、未来に確定もしていない。けれど可能性はある。
そう現状を認識した上で、期待しすぎずに待ってみようと思います。
本当に素晴らしい読み解きをありがとうございます!
>>40
まどか様
漏れてしまっていたようで、大変失礼いたしました。
ご質問の件、見させていただきました。
あなたと会えずにいる間、寂しいなどという言葉では表しきれない彼の心が見えたように思います。
まるで詩を読んでいるかのような美しいカードの並びに、私まで心が熱くなりました。
今の彼にとって、あなたとの時間が世界の中心のように見えます。そのあなたが目に写らない時間、彼は自分の心を律し、果たすべき仕事に支障のないよう緊張と集中の中で過ごされているようです。その間にもあなたへの愛が溢れています。その気持ちを伝えることのできない切なさも同時に感じているのでしょうが…
彼のエネルギー源はあなたとの交流の時間のようです。それを失っている間は、ただただ心が疲弊するばかりに見えました。すべて放り出して戻れたら…そんな子供のようなことまで考えているようです。
あなたは彼が真心を届けることのできる唯一の人なのかもしれません。会えない間の彼の心は、結ばれない今の状況の中でもあなたでいっぱいのように見えました。
>>36
お忙しい中ご丁寧にみて頂きありがとうございました。
前は話していて楽しいとか気が合うとか、嘘ついてカマをかけて私を試すような事も言ったり遊園地に誘われたり等アプローチしてきたから私も脈アリと思い気持ち伝えてたのにはぐらかされ、を繰り返してました。
LINEの連絡再開してからも食べ物や風景等出先の写メを送ってきたり忙しいながらもやり取りある中、昔の懐かしい話をLINEしたら既読無視するようになりました。 そんな感じなので複雑な思考の人というのも当たってると思います。
何度も申し訳ないのですが、私が別の友人通して誘い出し再会の計画を立てた場合、うまくいきますか?会えたら気持ちが直接聞けますか?
長くなり申し訳ありません。
もしみて頂ける内容でしたらまたよろしくお願い致します。
>>42
小鳥様
早々にみていただき恐縮です。
寂しいなぁなんて言ってしまったけれど、彼の気持ちをみると重荷にはなってないようで安心しました。
離れている間の彼の気持ち、もしテレパシーで受け取れていたら「ちゃんと仕事してー!(笑)」と返してしまいそうです。中間管理職なので、心の疲労は色々とあるかと思います。人を動かすのって大変ですものね。
私も彼との交流の時間がエネルギー源となっています。同じなんですね。特に大騒ぎとか大盛り上がりするわけではないのですか、2人でいる時の空気感というか雰囲気が穏やかで安心感に満たされていて幸せです。今も、2人きりで話した時の事を思い出してポカポカしています。
心温まるリーディングを、ありがとうございました。
>>43
さんちゃん様
もしご友人を通して再会を計画したとしても、残念ながら彼は会おうとはしないように見えます。
気持ちの上では懐かしいあの頃に戻りたいと心が動くようです。ですが、冷静で現実的なもう一人の彼がそれを押さえてしまうようです。幸せになれるはずない、結ばれるはずがないと、その彼が語っているように見えました。
どうしてそこまでして、あなたと距離をとろうとするのか改めて聞いたところ、やはりあなたに対する彼の思いの強さを彼自身が制御しようとしているように見えました。彼は友人という枠を越えないことで、自らの心のバランスを取ろうとしているようです。自分の気持ちを解放したら、むしろ永遠にあなたを失うことになる、とでも考えているように見えました。やはり、とても複雑な心持ちに感じます。
あなたにカードからのメッセージを送らせてください。
思いあっているのに伝えることができない、その現実を変えていきたいと思われるお気持ちは当然のことです。連絡さえ取れず、自分ばかりが相手を思っているように感じられ、打ちのめされたようにも思われることでしょう…。
ですが、真実はそうではありません。大切に思う気持ちが深まるほど、そしてご自身と向き合う時間を持てば持つほど、絡まった糸がほどけていくように彼の心を縛る鎖がほどけていくように思います。お二人の関係には大きな希望があると語られているように見えました。
また何かありましたら、どうぞいつでもご利用ください。
少しでも気づきになる言葉をお送りできたらと願っています。
>>45
とても温かくて丁寧なリーディングをして頂きありがとうございます。読みながらちょっと泣きそうになりましたがしばらく今までの事を振り返っていました。そうですね、現実的に結ばれることは難しい状況ではあるのでよんで頂いた彼の気持ちもそうだろうな、と思いました。再会してしまうとブレーキ効かなくなってしまいそうなのは私も彼も同じなのでしょうかね。
こんなに思い続けてしまうのは執着か縁なのか、、私にもよくわからないですが忘れられない人です。いつか思いが届いて会えたらいいな、と希望を捨てずにいようかと前向きな気持ちになりました。本当にありがとうございました。また何か進展あればぜひご相談させてください。