リロイ龍先生に彼から連絡があるって言われて約1カ月。本当に彼から連絡がきました。
桜子先生に霊感霊視で視てもらいました。
何も言っていないのに、相手のことを言い当てられてびっくり。
私が今どう思っているのかとかもバッチリ合ってて、鳥肌立ちました。
桃萌華先生は鑑定中に意見が変わる。
安寿先生ってアゲ鑑定ですか?
良いことしか言われなくて、信じたいけどアゲ鑑定だったら嫌だなって不安になってます。
>>24
アゲ鑑定じゃないとは言い切れない・・・w
でも、安寿先生の言葉って結構強くて、その言葉のおかげで運気が良くなった人もいるみたいですよ。私も若干良くなりました。
ただ、アゲ鑑定だって言う人もいなくはないです。
雪下氷姫先生めちゃ高いですけどそんなに当たるんですか?
安寿先生私は悪い結果も言われますよ!それだけ悪いってことかな(笑)
>>26
話しやすい印象で当たる部分はあったけどアゲかなあって思う部分もありました
雪下先生って相手の気持ち当たりますか?
>>29
以前雪下先生に視てもらった時、相手の気持ち当たりました。私の場合なので「絶対に当たるよ!」とは言い切れませんが。
明華先生に彼の気持ちを占ってもらいました。
私が思いもしなかった内容だったので当たっているかどうか分かりませんが、それだと辻褄が合うなって感じています。
寧々先生は話を聞いてくれるけど、解決策は教えてくれない。というか、分からないんだと思います。
平先生はめちゃくちゃアゲ鑑定してきます。
桜子先生に言われたとおりの結果になって驚いています。
特に相手の気持ちがドンピシャに当たってて、そのおかげで別れ話を回避することが出来ました。
桃萌華先生に視てもらったんですが、なんか自信がなさそうな鑑定で、信頼できない。
不倫相談に強い先生いたら教えてください。
皆さん優似先生には気をつけて。
不安になるよなことばっかり言ってきます。
久しぶりにすわこ先生に入りました。
以前は鋭いと感じるところがあったのですが、この前の鑑定では一般論しか言われず、期待外れ。
現状も当たっていなかったので、今後入ることはなさそう。
叶先生は復縁に強いみたいですが、アドバイスを聞いて復縁できましたか? できそうですか?
黄天鳳先生当たらなかった。
相性悪かったのかな。
そこまで外す!?ってくらい当たらなかった。