本サイトにはプロモーションが含まれています

リーディングの検証にご協力くださるかた(ひとまず10名様)

リーディングの検証にご協力くださるかた(ひとまず10名様)

相談・雑談 28
31分前 コメントを書く
21 あやか 2026/07/16 12:02 返信

>>14

リビアン様
早速ありがとうございます!!

・見た目が大人っぽい美人タイプ
○美人を肯定して良いのか悩みましたが笑、容姿を褒められる機会が多いので○にしました

・ネイルにこだわっている
○事務職なのでネイルくらい可愛くないとやってられないと思っています笑

・外見に合わせたキャラを保っている。
△本当は結構ふざける方なのですが、大人になってから知り合った人にはあまり見せていません。
よく話すようになると素が出てくるので、取り繕ってない人には結構変わってることがバレてると思います。

・友達のノリとか、SNSとか、周囲に合わせる場面で疲れやすい。
○人付き合いあまり得意じゃないです。
女性特有の同調文化が苦手です。

・見た目よりも内側はずっと乙女な感性
○これも恐らく正しいです。
恋愛に関しては特にそうだと思います。

・ひとりでふらっと旅に出たくなる(新幹線の車窓のような、ひとりの移動時間が見えました)
○何もかも嫌になって1人でどこか行きたくなる時があります。
1人でいることが好きなタイプです。

・バッグはミニマムを心がけてはいるけど、ほんとはあれもこれも持ち歩きたいタイプ。
×最初から大荷物になることを自覚して大きめのカバンに色々詰め込んでます。

・本当はまだまだお母さんに甘えたい
○長女でお母さんの意識が下に向きがちだったので、いまだにお母さんには甘えてしまいます。

・大人の世界観と子供の世界観が同時に動いて、頭の中で渋滞しがち
○大人としての感覚と子供としての感覚両方出てきます。頭で理解できても気持ちが追いつかないことがよくあります。

当たっている部分多くとても楽しかったです!
ありがとうございました!!

22 大福 2026/07/16 12:29 返信

>>8
△・穏やかで優しい物語(小説)が好き
小説は読まないけどそれ系のYouTubeが好き
⚪︎・傷ついたことを表情や言葉にするのが苦手(平気なそぶりをしてしまう)
その場の雰囲気を悪くしたくない
⚪︎・プールや植物など、水滴に日の光が当たる光景がピンポイントで大好き。
家にサンキャッチャーあります
⚪︎・時々小さなブラックな事を、勇気を出して言ってみている
ずるしてる人が嫌
△・良いか悪いかどちらかわからないのですが、お母さんの存在や影響がすごく大きい。
良いも悪いもありそうだけど自覚なし
⚪︎・自然の緑(草花)と木のぬくもりが好きで、そんな中に囲まれた暮らしをしている。または暮らしたい。
暮らしてる
⚪︎・恋愛には淡白で情熱的ではないけど、大切に思う人の事はその人の家族まで大切にする。
理性的。好きな人が幸せなのは家族のおかげで感謝してる

貴重な体験ありがとうございました。読んでいてなんだか温かくて優しい気持ちになりました。

23 リビアン 2026/07/16 13:11 返信

>>20
りんねさん 検証ありがとうございました。

オラクルカードの、潜在意識からのメッセージになります。

【開花】のカードが出ました。
Ⅲ:楽観・創造性  該当数秘 3

あなたの潜在意識は、
内なる子供(インナーチャイルド)が、外の世界で自由に遊びたがっていることを伝えています。

深刻に考えすぎず、命の喜びを表現したいという衝動が、美しい花となって内側から溢れ出そうとしています。

完璧を求める必要はありません。あなたが楽しんで存在しているだけで、周囲はその明るさに惹かれます。

今は、あなたの本質という「色」を世界に咲かせるタイミングです。

まずは、自分の「好き」や「楽しい」を最優先してください。その無邪気さが、最高の才能として花開いていきます。

以下予祝の言葉です。声に出して読み上げてみてください。

本来の自分をそのまま表現できました。私は今、ありのままの自分を楽しんでいます。

以上になります。
ありがとうございました。

24 リビアン 2026/07/16 13:16 返信

>>21

あやかさん 検証ありがとうございました。
楽しんでいただけて、良かったです。

【魂のつながり】のカードが出ました。
∞:新生・共鳴  該当数秘 10

あなたの潜在意識は、
ひとつの区切りを経て、新しい「つながり」が始まろうとしていることを伝えています。

自然に響き合う存在とのご縁が、静かに動き出しているサインです。

これからの一歩は、無理をしなくても大丈夫。

目に見える・見えないつながりの中で、やさしく育まれています。

縁を感じるものに、そっと心を開いてみてください。あなたにとって心地よいつながりが、ここからやさしく広がっていきます。

大切な「約束」を果たすことができました。私は今、尊い縁に守られて歩んでいます。

以上になります。

25 リビアン 2026/07/16 13:19 返信

あやかさん

↑楽しんでいただけて良かったです。と書きましたが、
エラーになって再読み込みしたら「先生でした」と表示されていました💦
変なエラーですけど、唐突に現れた「先生」というワードも何か意味があるかも知れませんね♥

26 リビアン 2026/07/16 13:24 返信

>>22

大福さん 検証ありがとうございました。
優しい気持ちになれるなんて、素敵ですね。

【実り、満ちる】のカードが出ました。
Ⅷ:豊穣・達成  該当数秘 8

あなたの潜在意識は、
これまでの努力が形となり、エネルギーが最大化していることを感じています。

「豊かさ」は未来にあるのではなく、今この瞬間の充足感の中にすでに存在しているという確信です。

受け取る許可を出すだけで、人生は好転し始めます。

あなたは今、宇宙の豊穣なサイクルと完全に合致しており、力強く現実を動かすパワーに満ちています。

手の中にある成果を数え、自分を称賛してください。満たされた心には、さらなる実りが引き寄せられます。

確かな成果を手にすることができました。私は今、豊かな充足感で満たされています。

以上になります。

27 大福 2026/07/16 13:39 返信

>>26
リビアンさんの人柄が文章から伝わってきたのだと思います。潜在意識からのメッセージも素敵な言葉もありがとうございました🙏
リビアンさん良い夏をお過ごしください🍉
ご縁ありがとうございました。

28 とり 2026/07/16 13:51 返信

>>13
鑑定ありがとうございます。
△・水色の空と白い雲が(写真や映像でも)平和の象徴の様で好き
空は好きで、言われたら平和の象徴に見えるかもと思いました。
△・子供の頃から、平々凡々ではなく、いろんな思いをして育ってきた。
内側で色々思ったり考えたりしたと思います。
○・年齢とともに強くなったようでいて、いまだに「断る」ことに罪悪感を感じてしまう。
△・自分の事は後回しになったり、自分を犠牲にしているとわかっているけど、ついそうしてしまう。
そうならない様に自分の事を考える様にしています。
○・気付いたら、最近泣けていない。
△・メルヘンな空想をしがちで、発想もなかなかファンタジー
△・ひよこみたいな淡い黄色のアイテムを持っている(お気に入り)
○・不必要な後悔と反省を繰り返す癖がある
感動するドラマやショートドラマみたいのをたまにみたりしています。
ありがとうございます。

コメントを投稿する

本文
※投稿前に禁止事項プライバシーポリシーをご確認ください。
投稿された全てのものはこれらの事項に同意いただけたものとします。