数ヶ月前の話ですが…。
普段は仲良い職場の先輩に悪気なくされた行動にとても悩まされて、「職場のことでうじうじ悩む」と書いて塩まじないをしました。
その1ヶ月後、先輩の異動が決まってしまいました。その人も悲しんでいたし問題解決後はとても仲良くしていたので私も悲しくて。どうにかできないかと「◯◯さんが望む部署で働けない」と書きました。
その人は異動してから2週間で戻ってきました。もちろんその人も色々行動してたのでそれ故の結果ですが…こんなこともあるんだなと思いました。
。
このスレで初めて塩まじないというものを知りました。
現在付き合っている彼氏に気持ちが離れてるから別れたいと言われましたが、少し話あって考え直してもらっている状況です。
別れ話を撤回してもらいたいので、この場合は、塩まじないの書き方としては「彼から気持ちが離れていると言われて悲しい」、「彼と別れたい」などと書けばよいのでしょうか?
書き方が難しくて困っています、、。
>>300
横から失礼します。
>一度叶ったら間空けないとナナメウエの願いの叶い方される
なんかそういうデータでもあるんですか?
>>31
>>31
>>20
いいえ、そんなことはありません。
塩まじないは自分の望んでいることを願えばいいんですよ。
たまたま、そう言う人たちが多かっただけです。
>>20
いいえ、そんなことはありません。
塩まじないは自分の望んでいることを願えばいいんですよ。
たまたまそう言う人たちが多かっただけです。
塩まじないは、効果絶大だと思います。
7年も同棲してましたが、去年から溝が出来てしまい、ケンカばかり。5月に、お別れするから出ていくと言いながら、帰って来る。ウンザリで本格的に塩まじないをやろうと、まず塩から購入しました。
昨日、実行した所
帰ってきませんでした。今日も帰ってません。連絡もありません。
急展開で、少し心配ですが、久々に穏やかに過ごせてます。
次はちょっと不可能な願いをしてみようかと思います(笑)
先生からのメッセージ機能で毎回同じ文言しか書かない先生方はある意味プロに徹している。
わたしは、とある病院の入浴介助専従をしておりどうしても苦手なひとがいて一緒にやりたくないって塩まじないしたらその日からその人とやらなくなりました。かなり、効果はあるようです
自分の力ではどうしようもない内容の願いを書きました。それまではずっと重い気持ちだったのが、塩まじないをすると不思議と軽くなりました。少し楽になれました。
火災報知器があるので、トイレに流すだけでも大丈夫ですかね?(´;ω;`)
おまじない系はちゃんと手順守ってやった方が良いと思います
まじないって「呪い」と書きますし
塩まじないを他人の幸福のために使うのは効果出ますか?例えば、紙に「〜さんの病気が治らない」とか「私の父が仕事場でいじめられていて栄転できない」とか。
>>315
効果があるかどうかは人によってそれぞれだと思いますが、やってみる価値ありそうです。
>>315
塩まじないではやらない方が良いと思います。このおまじないはあくまで、自分に幸せや幸福が訪れるように願う為のものなので、自分以外の誰かの幸福を願うなら、ちゃんとそれに合っているおまじないを探すべきです。少なくとも塩まじないではやらない方が良いと思います。
>>315
塩まじないに限らず、おまじないってやっぱり魔力があるので
自分のことで使うなら良いけど、第三者のことで使うのはあまり良くないと思います
塩呪いは、決まっていること、どうしてものぞまないので、お願いしても叶いますか?
毎日お願いしてますが叶わないのですが諦めるべきですか?
誰かを貶める可能性や悲しむ人がいることには効果0です