キリカ先生不倫ではないけど見てもらってますよ。
不倫まで行かないけどちょっと略奪かも。言われた時期はすごく当たる。
宮白先生近未来外れました。
サゲ鑑定外れ。
キリカ先生時期当たりました。内容がもう少し細かく当たってればいうことなしです。また見てもらおうとは思ってます。
月凰先生・キリカ先生よかったです。過去もかなり当たってた。
最近入った中では楓蘭先生がよかった。
自分の希望どおりの結果が出たのもあるけど、ちょっと耳が痛くなるような話もちゃんとしてくれて、相手の性格を考えるとそうだろうなーって思えることが多くて納得できました。
結構はっきり言うけど明るい先生だから嫌な感じはしなかったです。引き上げてくれる感じ。
櫻清先生に言われたこと合ってました。昨日答え合わせができて、言われた通り。
キリカ先生時期ずれて残念。でも結果はちゃんと出たし、過去のことも結構鋭いと思いました。
神楽先生は1回目すごい当たったと思っていましたが
少し時期を開けて2回目みて頂いた時は
言ってることが違いすぎて残念でした
瀬那先生良い感じでした。結果は悪かったけどアドバイスもしっかりしてたから安心できる。
響夜先生2回目怖いくらい見えてました。結果もドンピシャで言うことなし。
>>150
時期は見えてましたか??
神楽先生私も2回目見てもらったら前と結果が違った。タロットだったらぶれることあるだろうけど、タロットじゃないですよね?
響夜先生私は時期当たってました。言われた期間内に結果出ましたよ。
>>152
タロットだったらぶれることあるんですね?
神楽先生は霊視でしたよね、鑑定すごい早いですよね
みりあ先生当たった方知りたいです!
ジプるの辞めようと思って残りのポイント消費に美鈴先生入ったけど、本当に3分で終わった。
悪い事言われなかったけど、おみくじって口コミに納得。短すぎてポイント消費しきれなかった笑
以前、緋鞠先生に相談した件で動きがあると言われていた時期が近くなったのでまた入ろうと思っていたのに…移籍されたんでしょうか。もしわかる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです。
響夜先生仕事のことも鋭いんでしょうか?
仕事の相談に関してオススメの先生いたら教えてほしいです!
日向ひかり先生すごく親身になってくださって涙が出た。
鑑定結果は悪い結果だったけど、それ以上に前向きな気持ちにさせてくれました。
聖女リアナさんきつ過ぎてびっくりしました。笑
クチコミを見ていたので心構えはしていましたが、普通に態度が悪かったです。笑