リーディングの勉強のひとつですが、ユウチュウブの現タロットで検索したらわかりやすかったです。
みんなで頑張りましょうね🎵私も初心者なのでここでのやり取りためになります!
最初は大アルカナだけで勉強もありだと思います。物足りなくなりなったらフルでやれば良いと思います。ここでの仲間になりたいです✨
占いジプシーのかたがいて、困っています。
皆さんもありませんか?
ハッキリと伝えるようにしたら、違うアカウントで同じ内容できます。
段々精神科の話とかしてくるので、なんとなくわかってきて、へんな案件ばかりで疲れました。
>>103
精神科!?それは占いでみてもらうことじゃないですよね…。病気のことは、お医者様へ、と促しましょう。
私は病気とお金の相談は受け付けないことにしてます。餅は餅屋!
>>104
返信ありがとうございます。
何だか毎日のように相談してきては、よくわからない内容でした。私も初めは、練習でもあるし、無料でもありがたいなと思い、真面目に受け止めていましたが。
悩んでいると、○日に動物園行った方がよいか?とか
インスタで気になる男性がいて、既婚ですが、いつデートできますか?とかカラオケがうまくなるには?とか、まあ、、段々変だなと思っておりました。
本音は知らんがなって思いますが。
最近は、来なくなりました。他に行ってるはずです。
その占いジプシー頼むからもう来ないでと思っております。
その人ってあの掲示板の方かな!?
有名な奴!!
カラオケでわかりました!!
おばはんの名前は伏せますが。あのうちにも 悩み相談きましたよwww大会とか出るとか出ないとか!あらしですね
>>106
同じかただと思いますが。ハッキリわからないので、なんともですが、マヂでヤバイ奴です。
なんと言うか寂しいのかなと、オラクルでもタロットでもやりましたが。変な答えしか出なかったです。
あれは釣りだったんかなとも今思いました。
タロットでケルト十字で何もかも悪い酷いカードの場合皆さんどうしてますか?答えください
>>107
私もわかります。もしかして同じ掲示板の占いしてませんか?
多分一緒仲間よ。ルーンタロットしてます。
自分を占うタロットのかた同士占いしてませんか?
私はタロットケルト十字で
もし必要ならオラクルやりますが、ただ100%じゃないのでよろしくお願い致します🙇
自信ないけど、周りからは当たると言われてます。大丈夫か心配です。もしですが、占うから占ってほしいっす
私もしてほしいな✨
占い師が占い師を占うスレとかあったら良いですかね?立てようかな??
>>113お願い致します🙇よろしくお願い致します、ただ
午前中しか占えません。仕事あるんで。
私も自信ないけど、周りからは当たるといわれてますが、自信ないです。お互いの悩みうらないないっす
>>115やりたいです。
掲示板で自分が占うと外れる事多いけど、対面で友人を占ったら
当たってると言われました。
やっぱり対面の方が当たりやすいのかな。
どうだろう、対面とか電話とか掲示板とかあまり関係ない気しますけどね。
ルーン占いとタロットならどちらが当たりますか?