>>2280
復縁について見てもらってます
身バレしたくないのですごく簡単に言うと、彼に会えるかどうかみたいなことを占って貰いました
>>2281
結果的にも復縁はできないと言われましたか?
>>2281
彼の気持ちの面も教えてください。
愛咲先生入られた方いますか?
>>2282
結果的には復縁できると言われています!時間かかるというのも皆さん共通ですね。
>>2283
気持ちに関してはそこまで突っ込んで聞いてないですが、気持ちに関してはキララ先生が鋭いかなと思いました!私の内心とか彼の考えていることとか
>>2284
愛咲先生、リピしてます。
現状はかなり当たる先生です。
私は未来を視てもらうことが少ないので、未来が当たるかどうかは分かりません。
アドバイスが端的で分かりやすく、実行しやすいものばかりなので、頼りにしています。
>>2286さん詳しく書いていただいて有難う御座います!
愛咲先生はアフターメールくださいましたか?
キララ先生当たりますか?
お世話になっていた先生が辞めてしまって、その後ジプシーしましたが当たったなと思える人がいなくて占い休んでたけど相談したいな〜
瑞樹先生復活されましたね!マイページのお気に入り鑑定師一覧に表示されていてビックりしました。
>>2287さんへ
2286です
私はアフターメールを貰ったことはありません。
2289です。
すみません!今マイページみたらまた瑞樹先生消えていました。復活していないかもしれないです。失礼しました。
>>2290さん有難う御座います!
そうなのですね…アフターないのは残念ですね…
みなさん、目を覚ましてください。
いろんな先生にみてもらってたくさんお金を注ぎ込みましたが、当たらないものは当たりません。
今を乗り越えるのはしんどいですけど、あとになればいずれ思い出になれます。
今の心を安定させるために占いにお金を使うのも悪くはないのですが、後々このお金ももっと他のことに使えばよかったなって思ったりすると思います。
正直薬を飲むくらいにはメンタルが参っていましたが、今はもう乗り越えました。前を向いて頑張りましょう。
キララ先生元気貰えるしアドバイスが前向きで好き
>>2294
当たりますか?
>>2295
私は今のところ当たってます!まだ3回くらいしか入ってませんが
ヘレネ先生が言った通りのことが起きました。
近々連絡先交換できると言われた3日後、彼と連絡先交換ができました。
その彼と5月になったら仲が進展するって言ってもらえたので、当たると嬉しいな。
アンスマリーン先生魂レベルでめちゃくちゃ視えてます。
2298さん
私もアンスマリーン先生は気になっていたのですが身バルしない程度に何が視えていたか教えてもらえると嬉しいです。
リーメイ先生、いままでウィルで入った先生の中で一番当たってた。過去のこともそうだけど未来のことも。