リーメイ先生賛否両論ですよね
プロフィール写真ない先生って滅多に入んないなあ ランキングとかにいれば別だけど
>>2300
まだ結果出てないけど、私も当たるといいなぁ
お話が長くて占いという感じがしなかったので
キララ先生って意外と当たる確率高いですね。
>>2301
私もリーメイ先生気になってます
当たらないですか?
>>2304
ね、結構当たるのでびっくりします(笑)
>>2305
私はリーメイ先生に色々当ててもらった。
あんまり入れてないからマグレかもしれないけど、聞き取りなしで相手の性格とか家族構成とか職場での立ち位置とか、当ててもらいました。
>>2307
そうなんですね!
その内容は他の鑑定師にも話してない様な事ですか?
こちらで良いのか分かりませんが他に確認のしようが無いので教えてください。
桐一葉先生に出会いを見てもらい当たった、外れたなど教えていただきたいです。
私は去年他の相談をしてたのですが、先生の方から「来年こんな出会いがあるよ!」と教えてくださり、本当にそれっぽい人と出会いました。話を聞いていたからか、その人のことが気になりますがまだ出会ったばかりで今後の流れが気になっています。
キララ先生で外れた方いますか?
>>2308
その時期はリーメイ先生にしか入ってなかったから(金欠の為)、他の鑑定師の先生にも話してませんよ。
>>2310
キララ先生の口コミはスレを辿ればいくらでもあります。
香桜先生当たりますか?
今月中か来月頭には連絡来ると言われて今待ってる状態です…
真音先生どうですか?言い方がきついっていうのを見たんですけど・・
真音先生ハッキリ言ってくれて私は好きだよ
ヨシヨシ接待鑑定求めてる人は絶対向かないと思うけど
会える時期や連絡くる時期が外れても、最終結果の復縁ができるが当たれば当たりに含まれますか?
>>2316
私は当たりと思います
>>2316
私もそう思います
時期はあてにならないですよね
>>2316
当たりに含まれると思います。時期を当ててくれる先生はなかなかいません。
綺茶先生には彼の性格や彼に言われた事をズバリ言われた。当たっていてビックリした。これからの未来も当たるといいな。