アゲなしの占い師に依頼したいけど、冷たい先生に当たると心折れる、、、、綺茶先生って悪い結果の時どんな感じですか?お説教とかします?
綺茶先生からお説教はないですね。話しやすい先生です。心が折れたことはないです。気さくな先生です。
>>5442
教えてくださってありがとうございます。
入ってみようと思います。
蓮乃歌先生結果待ちなんですが、時期って当たりますか??
結果出て、キララ先生・南十字ピノ先生・エトワーヌ先生当たりでした。5名見てもらいました
なにか聞きたいことある方いたら書ける範囲で書きます
>>5445
南十字ピノさん時期はどうでしたか?
また、一番当たってると思ったのは誰ですか?
>>5445
エトワーヌさんこの前見てもらったところなので当たり情報うれしいです!差し支えなければ何が当たったかお聞きしたいですm(__)m
>>5445
キララ先生にはどのような事を言われましたか?
5445です。まとめての返信で失礼いたします。
>>5546さん
時期はおおむね当たりでした。この中で一番時期のずれが少なかったのはピノ先生かもしれません。結構ピンポイントで言われます。
結果は皆さん同じようなことを言ってたので、誰が一番というのは決めるのが難しいかも。この三人は皆さん鋭かったです。
>>5447さん
エトワーヌさんの当たってた結果で特に印象に残っているは、会える時期が当たってたことと彼からの連絡の内容です。彼の言うことから流れまで詳細に見えてました。
>>5448さん
キララ先生は彼と会った時のアドバイスが印象的でしたね。彼はぐいぐい来るしホテルにも誘ってくるけど絶対乗らないで焦らして。と言われ、その通りにしてから彼のほうが追ってくる感じになりました。
>>5449
5447です
時期が当たったのも連絡の内容まで見えてたのすごいです!私も期待して待ってみようと思います☆
教えてくださりありがとうございました!
5445さん、エトワーヌ先生は鑑定早いですか?タロット切る時間長いでしょうか?
綺茶先生当たってほしい
7月には連絡来る 間違いないと言ってもらったけどまだない
占ってもらったあとに向こうに彼女ができたんだろうと思う出来事があったんだけど、それで結果が変わってしまったのかな?
>>5452
それって視えてなかったってこと…なのかな!?
453
視えてないじゃなくて
占いだから
外れただけじゃないですか?
その先生は7月って視えたんでしょ
視えたこと言ってるだけで
占いですよ?
先生に拒否されていた場合、どうなりますか?
スケジュール白紙とか、予約できない?
拒否ですとセンターにいわれますか?
誰か知っている人いましたら教えてください
ピノ先生当たりますか?
エリスさんの時期占い外れました。
占いなんだから外れることあるんじゃないの?
当たる人もいればハズレもあるし
ハズレたら入らないだけでエリスさんが当たる人もいる
個人の感想
>>5458
それ言ったら元も子もないよね
当たり外れ報告は素直にありがたい
>>5454なに?