今大好きな4人組(女子×2男子×2)の中で女子2人は中学受験をするので来年からははなればなれになり悲しいので修学旅行は絶対に一緒の班になりたいです。あと掃除場所も楽しいので二学期も同じ掃除場所がいいです。
いつもありがとうございます
感謝しています
私がついたうそがばれずにすごせています
大変申し訳ありません
又
息子が試合に勝ちつづけパート1位通過できました
本当にありがとうございます
感謝です
息子が正捕手になれますように
あの人は必ず今月で辞める
平穏が訪れる
早く理想の人と出会いつき合いますように☆*:.。.
ずっと4人でいれますように
4人でいたいです
4人の縁が永遠にきれませんように
4人みんなでいる時が1番楽しかった
みんな大好き
ずっと4人でいれますように
大大大好きな友達4人でたくさんの幸せな時間を過ごせますように
一生一緒に居れますように
Jさんから告白されますように♡
この辛さが解消されますように
早く息子が報われ正捕手になりますように
確保直前のリリーホワイトのきゃっを含めなにがあっても次のGoogleフォトの新しいアルバムに入れたものは確保直前のリリーホワイトちゃんのきゃっを含め例外なく特例なく遡っても元に戻り遡らなくなり一生行くことができ見ることができ食べることができ聞くことができ食べることができ買うことができ行くことができるとなるこれらは実際にやればやったことになるこれらは100%本当になり嘘にならず有効になり無効にならないといかなることをしてもしなくても例外なく特例なく何が起きていてもなる
宝くじ1等当選して父と実の母と姉家族に食事をご馳走したり旅行をプレゼントしたり車も買えますように。