キララ先生入ってみたいけどいっつも鑑定中
まあそのうち入れるようになるでしょ
>>1100
実際に鑑定してもらった事はないんですけど、YouTubeで鑑定風景は視聴した事があります。
その時に感じたのは、独自の世界観をもった方で言葉に力がある感じがしました。
先生が『大丈夫!あなたの王子様(彼)は必ず帰ってくるから安心して!』と言われると信じられる気分になれそうでした。
普通の人が同じ言葉を言っても何も感じないけど、キララ先生が言うとどことなく信じられそうだなって思ったのでもし私も恋人とのことで悩んだ時には相談しようかなって思ってる先生ですね!
キララ先生先日入れました。
好きか嫌いかはわかれる先生かも、です。
先生の話し方なのかお人柄なのか、深刻に悩んでいたのにずっと笑っていられました。
ただ、本当に個性的な先生でしたので、合う合わない、好き嫌いはあると思います。
たくさん入ったので、私なりの印象書きます。
現実的な結果なのがルーシーさん、虹龍さん
過去もしくは現状がよく見えてると思ったのは、桃色さん、ユリカさん、あみさん
当たってるところもありそうなのが、姫川さん、かおんさん、れのかさん、リーメイさん、妙鈴法さん、フェイユさん
キララさんはアドバイスメインでした。
他にもたくさん入りましたが、他の方は当たってないなって感じでした。
↑です
結果待ちの人もいますが、今のところ今後の流れ、未来誰も当たってないです。
全体的には結果は良くはないけど、めちゃくちゃ悪いわけでもないって感じです。
詳しく書けないけど数年前にキララ先生にみてもらった時に当たってたのでまたみてもらおうと思ってます。
ただ、何回か入っても名前とか相談内容とかはあまり覚えててくれないからそこがちょっと不満w
人気の先生はいちいち相談者のこと覚えてないのかな~
>>1106
とても参考になります。ありがとうございます。差し支え無ければですが、簡単に内容教えていただくことは可能でしょうか?どのような未来が当たっていないのか気になります。わたしも結構入りましたがまだ誰も未来当たっていないので…
>>1108
復縁の相談なので、未来や今後の流れは、連絡がくるか、戻れるか、みたいな感じです。
ほぼ全員戻ってくる、連絡はくる、でしたが時期や流れや原因は違います。
まだ連絡とれてないので、外れなのか時期ずれなのかはわからないです。
>>1109
フェイユさん未来はどうでしたか?
>>1109
ありがとうございます。大変参考になりました。
キララ先生あまり深くはないけど当たってる感じしました
フェイユさん定期的に見てもらってますが時期結構当たる方だと思います
合わない人はことごとく時期当たらないので相性な感じもしますが
みなさんが話題にしているフェイユ先生って、この方ですか??
ウィルに限らず、顔出しされてない先生に入るの少し抵抗あるんですが、みなさんはそういうの気にせず入ってますか??
顔出しない先生には私は基本入りませんね…
>>1101
比較的、夜は人気枠だから入りづらいかも知れないですね。でも午前とかも待機されてるから午前でチャレンジしてみたらどうでしょう。
>>1115
私は顔出しされていない先生でも、口コミを見て良さそうだと思ったら入ってます。あまり抵抗が無いのですがどのような抵抗があるのでしょうか?
私ももともと対面占いから占いにハマったので、なんとなく相手の顔が分かっていないと不安な感じがありますね~
顔出ししてない先生に入るときは口コミかなり調べてから入ります
>>1110
フェイユさんはまだその時期まできてないので不明です。参考にならず申し訳ないです。