変更せず真面目にやってる320円と
変更して集客して320円が評価され
来月340円に値上げされるでしょう
作戦勝ち
待機時間より、鑑定の内容のほうが重要なきがします
内部情報を漏らすのはルール違反だと思いますよ。あんまり酷いと運営に訴えられるかもしれません。
人気の先生が値上げされるのは普通のことでは?
作戦も何も無いと思う
それに、他の方も仰ってるように本当に霊感がある人なら体調崩したりしていきなり待機キャンセルなんてよくあることですよ
キララさん、人気!
入りたい!
F先生ってだぁれ?
瑞樹慈乃先生が的確で良いって口コミ見て入ってみたけど、確かに的確な鑑定をしてくれた。
1406
無名でしたすみませんw
ところで340円 360円の先生はやっぱり当たるんですか?
380円のキララさんたち来月には400円かな
>>1398
色々と鑑定師さんサイドも大変なんですね。
一応、ボランティアじゃないし商売で占ってるんだから分給を上げたいって思うのは全然良いと思います。
ただ一つ気になる事が…。
”稼働するように待機”というのはゴールデンタイムのような入れ食いな時間帯が存在するって事なんでしょうか。待機すれば稼働できる的な…。
そういう時間帯があるなら私もそれに合わせて来月から時間を作りたいなって思ってるので良ければゴールデンタイム教えて欲しいです!
もしくは問い合わせに連絡をしてきた相談者のオファーを受けてるとか?そういう情報もあったら是非お願いします!
>>1398
言っていいのかな、なんて書くくらいなら
書かないほうがいいのでは?
1409
そりゃー、平日の日中なんて皆さん働いているのだから暇でしょう?逆に平日、休日 夜20時00分以降は皆さん電話するでしょうね
同じ1日6時間待機でも、日中6時間だけの鑑定師と
夜も待機する鑑定師なら、そちらのほうが稼働率は上がりますよね?当たり前
稼働していればその占い師は人気もの!ってなります
そりゃ、ボランティアで占い師してるわけじゃないし
給料上げたいし仕方ないですと思います
頑張ってください!
早く400円、420円の鑑定師になってください!
私はキララさん応援します!
色々あってもまた待機ちゃんと予定通りにされて健気に頑張ってるし、お客さんのこと考えて引き伸ばしもしない
早く420円鑑定師になって応援してます!
皆さんも好きな鑑定師さんなら鑑定料金あげてあげるように入ってあげてください
運営に通報しとくか…
平日の日中は不倫にハマる奥さんか精神病を患って
会社を休職中の人か学生か自由業あたりでしょうか
数名にみてもらって美流フェイユ先生だけ結果が異なってて気になってます
良い結果・悪い結果と簡単に言い表せられる内容ではないのですが、当たっていたらすごいなという感じです
美流フェイユ先生どうでしょうか?みてもらった方いますか?
全部ガサネタかもしれないから本気にしないように!
>>1416
なんのこと言ってるの?
占い師のスケジュールとかそんなにいちいち気にしてるの怖いな。鑑定師Fが…って書いてる人、ウラスピにもいる人だよね?公式サイトで口コミ削除されたからって、いろんな掲示板に書き込んで、何がしたいの?
先生たちだって人間なんだから体調崩したり急用が入ったりするよ。突然暇になってゲリラ待機することもある。
占いが外れることだってある。絶対当たるなんていう保証はない。
そんな、いろいろ言わないであげようよ…。
たくさん入ってあげて鑑定料金上げてあげましょう!
兎さんだってキララさんだってもっとアンチ言われてました
そりゃ占い師なんだから
仕方ない
有名になってください
愛華恵先生ってどうですか?復帰された先生なんでしょうか?