>>1419
ちょっと何言ってるか分からない
鑑定料は安い方がこっちは助かります
ナーシャ先生・姫川莉子先生当たってました。現状詳しく言い当てたのは姫川先生、結果が細かく当たったのはナーシャ先生でした。お二人リピ予定です。
わたしの場合ナーシャ先生と姫川さん
全く違ってました 最終的には復縁できるは
同じでしたが現状が全く違っていたので
マイム先生に視てもらったら3人とも復縁できるは一緒なのだけど他に女性がいない いるに別れて悩みます^^;
>>1420
もう1年以上前に復帰されてる先生みたいですよ!
私は入ったことないですけど、口コミとかつぶやきとか見ると当たるみたいですし、門下生がいるほど能力のある先生みたいですね。
実はこれを機に、ちょっと入ってみようかなって考えてるところです!
>>1421
そりゃそーだww
恐らく、芸能人とかの推し的な要素で応援という意味で沢山課金してあげて指名占い師の分給上げに貢献しようって事なのではないでしょうか。
まぁ、私も1421さんと一緒で安いに越したことはないですけどね。
>>1423
1422です!1423様はお二人の結果割れたんですね。私はお二人とも内容の細かさに違いはあれど、内容は同じでした。
部分的にでも、まだ結果は出ていないのでしょうか?もしなにか結果が分かった、当たっていた、外れていた等の情報があればお聞きしたいです。
占い師を応援しようとか思ったことないな
感謝してる先生は何人かいるけれど
瑞樹慈乃先生の未来、時期は当たりますか?
>>1428
時期1ヵ月ほどズレましたけど、会えるというのは当たりました。当たったと言っていいのか分からないけど…(^-^;
>>1422
私も復縁でおふたりにお世話になっているのですが、どういった結果が当たったか教えて頂けますか?
>>1430
1422です!
姫川先生は彼の今置かれている現状や私の気持ちに関してかなり見えていたと思います。(1422さんは今○○って思っていると思うけど…など言ってない気持ちをハッキリ言われて驚きました)プラス、彼からのラインの返事が来ることやその後の流れが当たってました。
ナーシャ先生に関しても現状はよく見えていました。結果に関してはナーシャ先生の方がLINEの内容や相手の考えが細かく当たっていた感じです。
>>1429
ありがとうございます!1ヶ月は許容範囲ですかね(*^^*)
>>1431
1430です。詳しくありがとうございます!
わたしも急に彼から連絡来なくなって姫川先生には返事が来ると言って貰えたので返信欲しいです、、。
ちなみに時期とかは当たってましたか?
>>1424
ありがとうございます!
気になっていますが逆のコメントも多くて^^;
お金に余裕があったら入ってみたいな…w
叶苺先生が突然引退されました…。引退のお知らせなどは無いのが普通なんでしょうか?
>>1435
突然の引退は体調不良だったり、いろいろな事情があると思います。基本的にウィルは引退のお知らせなどはありません。
>>1435
ほんとだ…
叶苺先生いなくなってる…。
先月気になってて相談しようと思ってたけどカレと仲直り出来たからそのままにしてた…。
一回、在籍中に占ってもらってれば良かったな…。
叶苺先生にお世話になって1年以上たちます。
離婚や子育て、仕事、新しい出会いについて、生活全般をサポートさせていただき、すごく助けていただきました。
最近毎日、苺先生が鑑定しているかを確認しており、ついに昨日在籍からもなくなり、引退していましたので、すごくショックです。話しやすく、優しい、明るく的確なアドバイス、叶苺先生以上の方はいないかも。私がこれまで頑張れてこれたのも苺先生の『大丈夫!応援してますからね』があったからです。依存しすぎ?と思われるでしょうが、身近な人にだから、相談できないこともあります。これからは、自分の力で頑張らないといけないと、心にいいきかせいますが、やはり寂しです。
今の自分があるのは、苺先生のおかげです。感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
いつか、このメッセージが苺先生のお目にかかることを願ってやみません。ありがとございます。
これまでたくさんの方を勇気づけ、元気にしてくれたことでしょう。
これからは、ご自身のご家族やお身体を一番にしていただきたいです。お疲れさまでした。そして、ありがとうございます。
恋人と別れしまった気分になりますが、笑
またいつか.私が元気にそして幸せになったら、またご縁があるような気がしています。
さよならではなく、またね。でありますように!
私と同じ気持ちの方もたくさんいるかと、思います。
人は悩む生き物です。辛くなり、胸が押しつぶされることもあります。誰かに聞いてもらいたい。ただ、聞いて受け止めてもらう、それだけで安心しますよね。
みなさんが少しでも気持ちが楽になることが願っています。長々と思いをつづりましたが、最後まで読んでいただき、ありがとうございます。
>>1438
>>1435です。私も苺先生に1年以上お世話になっていたので、心中お察しします。
同じく毎日プロフィールを確認していたので、突然在籍がなくなってしまい本当に心苦しいです。
今年に入ってから一度、1ヶ月ほどお休みをしていた事もあったので、今回も同じようかな、と思っていたら。。まだ悲しいです。
苺先生の鑑定はいつも的確で、本当によく視えていらっしゃいましたよね。何度同じ内容を相談しても親身になって向き合って下さる本当に優しい先生でした。
先生の健康とご多幸を祈るばかりです。
またいつか苺先生のお声が聞けますように。
苺先生に励まされた人間同士、お互い頑張りましょうね!
>>1439さま
同じ思いをされている方からのメッセージ、すごく心 心強いです。1439さまありがとうございます。
たしかに、以前もお休みはありましたね。
またいつの日か、と待っいましたから、寂しいですが、苺先生のご健康を願って、お互い頑張っていきましょうね。
今までいただいきました苺先生からのアドバイスを胸に、一つ一つ前進しなきゃいけないですね。
『苺先生ありがとうございます。感謝感謝です!』
苺先生のファンの方々のお気持ちを代表させて記載させていただきました。
今回、このサイトがあることも初めて知りました。
こうして、気持ちを整理できる場があり、助かりました。ありがとうございます。